El 28 de mayo se celebra el Día Mundial de la Nutrición , una iniciativa apoyada en nuestro país por profesionales, médicos y colectivos como la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética con un objetivo claro: concienci [+]
...advertían en aquella entrevista con este diario los peruanos, se materializó. Y lo ha hecho desbancando de las posiciones altas a la cocina nórdica que, años atrás ? Geranium el último? parecía haber copado. El podio mundial, las tres primeras posiciones ... publicación en años anteriores como la mejor cocinera de América Latina en 2018 y la mejor chef mujer del mundo en 2021. Fue la primera en entrar en la cocina de Central, en 2008, hasta convertirse dos años después en su jefa de cocina. Unidos además de forma [+]
Iordan; así como la directora del certamen, Isamay Benavente. Bajo el título 'Flamencook, cocina con compás', tres cocineros de restaurantes gaditanos prepararán diez tapas especiales inspiradas en diez artistas flamencos. El lugar elegido para llevar a ... . Las entradas para ¡Flamencook, cocina con compás¡, se podrán adquirir a partir de la próxima semana en las taquillas del Teatro Villamarta. [+]
La nueva guía confeccionada por el Ayuntamiento de Cuenca con motivo de la Capitalidad Española de la Gastronomía , y bajo el marco del Plan de Sostenibilidad Turística, eleva las recetas y productos más tradicionales de la tierra conquense a la cate [+]
...destacar, ya que se trata de un lugar bastante asequible, sencillo y castizo , que podría sorprender como elección del marido de Cristina Pedroche, que destaca por su manejo de la cocina de vanguardia. En el lugar en cuestión destacan las palmeritas y [+]
...y Jordi Cruz. En ese sentido, más de 30 participantes han pasado por las cocinas de la edición número once del programa, una emisión que ha contado con la mayor cantidad de aspirantes y retos de la historia de 'Masterchef'. Sin embargo, no es la ... Relacionada estandar No Estupor en 'Masterchef' por el comentario de Jotha a Álex sobre su 'privilegio' Óscar Rus El 'dj' y el estudiante de cocina estaban de broma cuando el primero le lanzó un mensaje hiriente al segundo En el segundo reto de la gran final ... ), que celebra este año su 30º aniversario. Los tres finalistas que no logren clasificarse para el duelo final en la primera prueba deberán preparar un menú firmado por el chef que degustarán 10 grandes representantes de la cocina del País Vasco [+]
...de la ciudad». Se divide en cuatro áreas: cocina de autor, pastelería, tapas y platillos y cocina tradicional, que se completan con una sección dedicada a patrocinadores y colaboradores. Esta edición también cuenta con varias novedades, como un [+]
25 chicos aprenden las labores de sala y cocina . De momento, tres de los participantes han sido contratados por diferentes empresas de restauración o comercios y hay otras empresas que ya están interesándose para realizar contrataciones de cara al ... encontrado un empleo en el restaurante Raíces, propiedad de Maldonado. Noticia Relacionada Nuevos talentos estandar No Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra Adrián Delgado La riojana lidera ... las cocinas de Amicitia, en la calle de Génova de la capital. Torijano explicó que la Junta mantiene un protocolo de colaboración con la Fundación Raíces, orientado a «aquellos perfiles de jóvenes que tenemos bajo la tutela de la Junta o que, a través [+]
El Campero de Barbate comenzó la temporada de 2023 el día 6 de febrero. Un año más, y ya van dos décadas, Julio Vázquez sigue al frente de la cocina del restaurante de Pepe Melero y Pepi Narváez. Como siempre, el atún rojo salvaje de almadraba ... añade que «tenemos el listón muy alto. Usaremos las mismas partes del atún, o quizás otras, pero dándoles una vuelta de tuerca en cuanto a las texturas y sabores, también con influencias de otros tipos de cocina. Pero siempre sabiendo adónde vamos ... , respetando la materia prima y sabiendo que estamos en Barbate, un pueblo marinero, por lo que tenemos presentes los guisos tradicionales». Mollete al vapor con guiso de calamares - Rubén Gil Además, el jefe de cocina de El Campero [+]
...por ducharse en casa de una amiga : «La solución, como no llueva, no la hay». El café, de pota Los vecinos solo tienen acceso al agua por horas, «que aprovechamos para cocinar, ducharnos», comenta Alberto y, en algún caso, ni eso, debido a la falta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.