...las vistas al mar . En la planta baja, un hall de entrada de doble altura recibe a los visitantes con una perspectiva directa al horizonte azul. También se encuentran en este nivel una elegante sala de estar, comedor, cocina de última generación con acceso a ... de estar con comedor y cocina adicional, una sala de juegos , zona de almacenamiento, sauna , tres dormitorios y un espacioso garaje con área de servicio. Los exteriores de la mansión son un auténtico refugio de lujo. La terraza principal, con orientación ... sur, conecta el salón, el comedor y la cocina con una espectacular piscina infinita con vistas al mar, además de un jacuzzi elevado y un tobogán que desciende directamente a la piscina, creando un ambiente de resort privado. En la planta baja [+]
Con la resaca de la retirada de Gerard Piqué todavía resonando en los medios de comunicación y en los amantes del fútbol, 'Cocina abierta' (Antena 3), el programa de Karlos Arguiñano, ha sorprendido con todo un guiño al deporte rey. Y es que, el ... cocinero más mediático ha dado una receta de una manera que nunca nadie hubiera imaginado. ¡Puro espectáculo! Nada más comenzar 'Cocina abierta', Karlos Arguiñano aparecía en escena con unas gafas futboleras que daban muestras de lo que se avecinaba en el ... televisión, cuando se encontraba elaborando una receta de alubias blancas con espinacas, langostinos y sagargala. El cocinero de 'Cocina abierta' estaba con las manos en la masa y tras colocar las verduras en un recipiente, a las que agregaba un poco [+]
La provincia de Cádiz es un verdadero tesoro gastronómico, con una rica tradición culinaria que refleja la esencia y la historia de su tierra. En esta ocasión, nos sumergimos en el mundo de los restaurantes que rinden homenaje a la cocina ... . Para ello, hacemos un repaso por los seis restaurantes candidatos en la categoría 'Mejor Restaurante de Cocina Tradicional' de los Premios GURMÉ Cádiz de este año, que se celebrarán este otoño. Este galardón, ya en su novena edición, se ha consolidado [+]
cocina, pero que ya estaba extinguido. Los bomberos entraron en el domicilio y, tras comprobar que efectivamente se había extinguido, procedieron a abrir ventanas y a realizar una ventilación forzosa de la vivienda y de las escaleras. Posteriormente ... , evaluaron los daños. Tras asegurar que el techo de escayola se encontraba en buen estado, comprobaron que techo, extractor y resto de muebles de la cocina estaban afectados por humo y temperatura. Además, el resto de la vivienda se vio afectada por el humo [+]
...se van sucediendo fotografías de todos esos currantes que dan vida a un centro sanitario: el que empuja la camilla desde una sala de espera, la que toma la tensión, el que cura tus heridas, la que cocina con sus manos bendecidas para un hospital [+]
Es la técnica usada desde la antigüedad para conservar durante más tiempo los alimentos, pero los encurtidos, a día de hoy, son la tapa más apreciada allá por donde vamos... El encurtido es un tipo de alimento que ha sido sumergido (marinado) en u [+]
Sabroso, nutritivo, fácil de conservar, versátil en la cocina y económico, el bacalao es uno de los protagonistas culinarios de la Cuaresma, pues aunque podemos encontrarlo durante todo el año en el mercado lo cierto es que encuentra su esplendor ... las salsas y los más delgados para otras recetas como la del bacalao al pil pil. Así, habrá que tener en cuenta que, a la hora de desalarlo, los trozos más gruesos necesitarán algo más de tiempo. Su versatilidad en la cocina es tal que podría elaborarse un [+]
...solo nos llevará un par de minutos de preparación, aunque hay que tener paciencia en la cocina ya que puede llevar hasta dos horas que este condimento quede en la textura correcta. Y dado que el tomate es la hortaliza con mayor protagonismo en esta ... antioxidantes. Contiene un elevado nivel en licopeno en el plasma se ha asociado a menor incidencia de algunos cánceres, especialmente, en el de próstata. Sin embargo, no es lo mismo tomarlo crudo que cocinado dado que el plasma sanguíneo absorbe mejor el ... . Con una batidora colocada directamente en la lata, triturar los tomates enlatados y añadirlos a la sartén. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 1 hora, revolviendo poco a poco. Para obtener una consistencia menos líquida [+]
No puede ser más injusta la fama que se le ha atribuido a la acelga. Esta verdura de color verde no es demasiado popular pero sí muy versátil en la cocina, así que nos ayudará a reducir el desperdicio alimentario. Si su color te parece poco ... usarlas para hacer una quiche, como las espinacas, o para poner sobre hojaldre crudas o cocinadas mezcladas con queso o jamón y una base de salsa de tomate. Ana Núñez comenta que un truco para que esta verdura resulte más atractiva sería comprarla en ... de cocerlas en exceso, tal como revela la experta, quedarán más ricas y apetecibles si las dejamos con un color más vivo, haciéndolas al vapor. Eso sí, advierte que las pencas (el tallo de las acelgas) habría que añadirlas antes «para que se cocinen [+]
...las hojas de gelatina, la escurrimos bien y las vamos a introducir en nuestra mezcla. Para la tarta se usará un molde desmontable, da igual si redondo o cuadrado, y pondremos papel especial de cocina para que no se pegue y sea más sencillo sacarla después [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.