, Madrid Culinary Campus . La gastronomía es mucho más que cocinar y ese, precisamente, será el gran reto que sus responsables tienen en este ilusionante camino: trazar una visión multidisciplinar capaz de generar talento e innovación. Entre aquella primera ... de cocina, administración de empresas e ingeniería agronómica y medioambiental Un título oficial pionero y único ?legatario de esa misión holística que ha marcado la alianza entre esta institución de la Compañía de Jesús y el grupo editorial más gastronómico ... del mundo? que tendrá en la cocina, la administración de empresas y la ingeniería agronómica y medioambiental sus pilares educativos. Valores que comparten todos los actores que están implicados en su nacimiento. Entre ellos, los dos cocineros [+]
El chef con Estrella Michelín y jurado de Master Chef Pepe Rodríguez ha llamado a los misioneros «a cocinas» y ha asegurado, durante el pregón del Domund (Domingo Mundial de las Misiones), que se merecen «no una sino varias estrellas», haciendo un ... símil con el mundo de la cocina. «Os diría que merecéis no una, sino varias «estrellas», pero, como sé que no buscáis reconocimientos, os voy a decir algo que os gustará más: ¡Os queremos en nuestro equipo! Así que, misioneros, ¡a cocinas! Y todos ... miembro del jurado del programa de televisión Master Chef, ha señalado con el humor que le caracteriza, que si santa Teresa decía que ?en la cocina, entre los pucheros anda el Señor?, «llegado el caso tampoco se andará lejos de robots de cocina, róners y [+]
A pesar de ser un elemento cada vez más utilizado en la alta cocina y un ingrediente que puede utilizarse en una gran variedad de ocasiones y tipos de platos, el vinagre continúa siendo un gran desconocido. En España, el Vinagre de Jerez es uno ... sabor de la verdura», explica el cocinero. En las sopas frías ?como son los gazpachos o el ajoblanco? también tiene un papel fundamental, pero según el chef, el ingrediente es un gran desconocido y una muy buena opción en la cocina caliente. Ejemplo [+]
Jordi Cruz, se sumó el nuevo triestrellado barcelonés Cocina Hermanos Torres , con los gemelos Javier y Sergio Torres al mando. Una antigua nave industrial da vida a todo el universo creativo de estos dos cocineros. Su menú actual, 'Revolución', cuesta ... 290 euros -ha subido 95 euros desde que cuenta con la máxima distinción en la guía roja- y el maridaje otros 175 euros. Allí mismo elaboran en distintas estaciones sus fondos y platos y tienen un área destinada a investigación y creatividad. Cocinas ... Pérez, el chef catalán con más estrellas Michelin -cinco-, en el hotel Arts, o Virens, en el Almanac, del chef de las verduras -estrella Michelin con El Invernadero, en Madrid- Rodrigo de la Calle . Hay más casos, como Bar Veraz, que sirve la cocina [+]
El concepto de gastrobar se está consolidando en las grandes ciudades y Barcelona no es la excepción. Con una apuesta por la cocina 'gourmet ' con tapeo, raciones de alta calidad, productos frescos y rapidez para satisfacer a la clientela. Uno ... de los locales de este tipo que está destacando en el barcelonés barrio del Borne es el Sophie Gastrobar, un local que combina una decoración retro que traslada a los visitantes a los años 60. Se trata de un espacio colorido que ofrece cocina mediterránea [+]
...lleva el sonoro nombre de Can Chan Chan y está ubicado en la tercera planta del Corte Inglés de Serrano. Como ha explicado el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona , «una de las virtudes de Ruiz es su conocimiento profundo tanto de la cocina de su ... Sushi, en la calle Zurbano No es la única novedad en este estilo de cocina. Acaba de expandirse a la capital uno de los restaurantes japoneses más exitosos de Barcelona, Monster Sushi . Lo hace en un local de la calle Zurbano (26) ambientado como una ... rol principal a su barra, tiene cocina vista y una 'koinobori' o carpa como emblema. En la carta, desde yakisoba, udon, sushi y rolls hasta su Sticky Chicken Wings, el Monster steak o el Okonomiyaki al estilo Osaka con trocitos de cerdo, bonito y salsa [+]
David Bibi Katz es muchas cosas. Su biografía arroja que es un expiloto de la Fuerza Aérea Israelí, también fue un alto directivo en la empresa privada, un buen gestor y, en lo que atañe a los amantes de la cocina, un gran experto en ahumar carnes ... , lleva la rúbrica del chef español con más estrellas Michelin y es un homenaje a la cocina que aprendió en casa David abrió su pequeño restaurante ?no se puede decir que sea estrictamente de cocina judía?, en una esquina de la calle de Gabriel Lobo ... , se ha preocupado por llevar a la excelencia bocados asociados a la comida rápida. MÁS INFORMACIÓN noticia No Terracotta: fina cocina tradicional actualizada noticia Si ¿Cómo se hace un paquito? La receta del bocadillo que ha dejado fuera de juego al [+]
La pasta es un alimento muy versátil para incluir en nuestra alimentación porque se puede cocinar de diferentes formas. De hecho, ¿conoces a alguien que no le guste la pasta? Suele ser el plato favorito de los más pequeños; podemos utilizarla en [+]
...muy buena y siguió compartiendo su estilo de vida y su forma de cocinar, hasta llegar a publicar 'Hacer fit lo más fat' (Espasa), donde podemos encontrar desde tostadas francesas de 'cheesecake' hasta hummus de aceituna negra, entre otras recetas a ... las que no te podrás resistir. Gracias a la cocina superó la bulimia. Sí, empecé a entender la nutrición y a encontrarme a mí mismo. Las recetas para perder peso no son ensaladas con tomate y lechuga, sino que podemos comer prácticamente de todo lo que ... queramos cocinándolo de forma adecuada y variando nuestros platos. ¿Cuál es la clave en sus recetas? No hay ninguna clave. Me pongo a cocinar, se me ocurren ideas e intento adaptarlas a mi tipo de cocina. Trato de disfrutar de lo que hago y saber qué [+]
...gastronómico que Segura rescata para convertirlas en ejes de su cocina. También en la capital sobresale Raff San Pedro , donde ejerce José Ignacio Herráiz, un muy buen cocinero, sensato, con las ideas claras. La de José Ignacio es una cocina moderna y técnica ... Panorámico. Calle Larga, 21. Cuenca. Para una cocina absolutamente tradicional, la referencia es El Figón del Huécar, clásico entre los clásicos, con su comedor con vistas a la Hoz y sus platos de siempre convenientemente actualizados, desde el ajoarriero [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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