...de las frutas más consumidas y elegidas en nuestro país. Pero hay otro tipo de fruta, considerada algo más tropical, que a veces parece ser la olvidada en nuestras cocinas. Se trata de la piña . Este alimento de aspecto parduzco y con una característica parte [+]
...restaurante fusiona lo mejor de la cocina andaluza con productos de primera calidad, destacando su especialización en carnes ibéricas de la Sierra de Huelva . Además, la frescura de sus pescados y mariscos, provenientes de la lonja gaditana y de Conil ... de andadura en esta localización, su concepto gastronómico sigue siendo el mismo por el que se les reconoció en los Premios Gurmé Cádiz 2019 (cuando estaba ubicado en la calle San José), donde fue el Mejor Bar de Cocina Tradicional de la Bahía de Cádiz en ... ideal para disfrutar de tapas y platos para compartir en un ambiente relajado. Dirección: C. Veedor, 10 Teléfono: 956 03 99 91 En la emblemática Plaza de San Antonio, el Café Bar Andaluz ha sido durante décadas un refugio para los amantes de la cocina [+]
...mundo en lograr la máxima distinción de una guía gastronómica «Siento una conexión natural entre los dos mundos que dan vida al Corral: el flamenco y la cocina», explica a ABC quien logró obtener también la primera estrella Michelin en 2018 para un ... espacio de estas características. García fue músico antes que cocinero, o viceversa: «Escucho música doce horas al día. Me levanto y me acuesto con ella». Su palo es la percusión -la batería- y el ritmo de una cocina capaz de alimentar el alma de un ... estrenó el pasado enero su último menú. ' Gargantua ', que así se llama, representa ese contraste del que ha hecho gala desde que asumiera el mando en los fogones del Corral: cocina de raíces vascas en un tablao flamenco. Una de sus estrellas, Eduardo [+]
...una oferta de hasta 60 recetas de toda la vida, según el producto de temporada, con una cocina vista y el fuego con parrilla en el centro, con elaboración artesana y una cuidada sala en la que los clientes se sienten agasajados, el nuevo [+]
...epicentro culinario de la provincia de Cádiz y uno de los polos más importantes de toda Andalucía. Jerez siempre ha tirado por la tradición, con alguna ocasional escaramuza, más o menos afortunada, en la cocina de vanguardia. El público, más bien ... restaurante La Condesa no obtuvo el reconocimiento esperado y más tarde de la mano de Albalá, su proyecto personal. Una propuesta más bien orientada hacia la alta cocina informal que terminó por consolidarse. Ciertos altibajos en la cocina no distraían al buen ... con Mantúa ? flamante y merecida su estrella Michelin recibida el pasado noviembre ? cuyo modelo gastronómico ha encajado perfectamente en la ciudad. Ese espacio sobrio y elegante de la Plaza Aladro ? curiosamente a escasos metros de Lú Cocina y Alma [+]
Portugal. La I ediciónnace con las categorías de Cocina Tradicional, Cocina de Autor, Room Service, Resort Gastronómico, Bodega, Desayuno, Coctelería, Terraza, Beach Club , Equipo e Interiorismo. A ellas se suma el Premio Especial de la Redacción Sandwich [+]
...de la Presidencia, Interior, Diálogo Social y Simplificación Administrativa de la Junta. Según fuentes de la Policía Local, el incendio se ha originado en una sartén en la cocina . El suceso se ha producido en la calle Cucarro a las 23,10 horas en un [+]
...versión callejera. Aunque existen sartenes perforadas ?útiles solo en el caso de que se disponga de fuegos de gas en la cocina? lo más rápido es recurrir al más universal de los electrodomésticos. Un aparato al que, generalmente, no se le saca todo el ... tener en cuenta varias cuestiones. La primera, por seguridad, es que las castañas deben estar rajadas antes de cocinarlas. En caso contrario la humedad interior que contienen podría hacerlas estallar en el microondas ?o aún peor, en el exterior nada más [+]
...centenar de profesionales entre el 14 y el 18 de septiembre y que pondrá en valor la cocina andorrana y su relación culinaria con Francia y España. Además de la presencia de cocineros de la talla de Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch ?al frente ... defiende la cocina, productos y vinos obtenidos a más de mil metros de altitud ?cocina de las Tierras Altas?, y los cocineros Nandu Jubany, Josep María Kao y Ana Ro?, entre muchos otros. Reconocimiento a Michael Bras Es imposible hablar de la historia ... de la gastronomía sin mencionar a Michael Bras, uno de los chefs más respetados a nivel internacional y que ha marcado un antes y un después en el curso de la cocina contemporánea. Su arraigo por las raíces también se ve reflejado en el funcionamiento [+]
Ortega, Aníbal Criollo o Ana Ros y cocineros españoles acostumbrados a cocinar paisajes montañosos -como Francis Paniego, Nacho Manzano, Óscar García o Fina Puigdevall entre otros- participarán en un evento profesional que se propone abordar el papel ... , hoy predominantes en la alta cocina. La idea parte de Vocento Gastronomía, Grup GSR y Andorra Turisme, que se proponen hacer del país más montañoso de Europa una referencia en esta cocina de altura convirtiéndolo durante cinco días en escenario ... país de origen fundó el restaurante Shamuiko, en la región andina de Loja. O el chileno Rodolfo Guzmán, formado en Mugaritz, que practica en su restaurante Boragó una de las cocinas más avanzadas de América Latina. También pasará por Andorra el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.