...extractora de la cocina de esta vivienda y la mujer fue trasladada al Hospital Universitario de Toledo. Hasta el lugar se desplazaron bomberos de Santa Olalla y efectivos de la Guardia Civil y la Policía Local, así como una ambulancia convencional. MÁS [+]
...generación de El Mosqui , un restaurante en el que se trabaja el producto local: pescados, salazones caseros, marisco y arroces son algunos de los favoritos del chef. Junto a su hermano en la sala, Isidoro de la Orden , ambos ofrecen una «cocina artesanal con ... cocina sencilla, de raíces jienenses». Restaurante Vandelvira Dirección: Pl. San Francisco. Baeza, Jaén Teléfono: 605 60 66 55 Horario: Abierto de lunes a viernes de 10 a 20.00. Sábados abierto por la mañana, domingos cerrado. Web ... gastronomía en experiencias como formar parte de la cocina del Museo Guggenheim. El chef ha pasado por espacios como el reconocido Mugaritz, y actualmente siente predilección por la elaboración del pescado y del guiso. Define la cocina de Radis como una cocina [+]
Acontinuación, cocinamos un sabroso plato de cintas con gambas y espárragos verdes , una receta sencilla, rápida y muy nutritiva. La pasta escogida para su elaboración son los tallarines nido Garofalo , una reinterpretación del formato clásico. De ... de oliva, perejil, pimienta negra y sal Así lo cocinamos 1. Lo primero que vamos a hacer es cocer los tallarines nido Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. 2. Una vez la pasta esté 'al dente', escúrrela y resérvala untada con aceite [+]
Soriano ( @soycamarero ), divide a los internautas sobre lo que se puede considerar racismo y lo que no. « Cocina tradicional berciana ... va a ser que no», arranca esta crítica, en términos poco constructivos con la comida que se elabora en este [+]
Más de 5.000 personas han pasado a lo largo de los últimos cincuenta años por las aulas, las cocinas y las salas de la Escuela de Hostelería y Turismo I.P. Fernando Quiñones , que gestiona la Diputación Provincial de Cádiz en convenio con la ... de cocina, de pastelería, coctelería, catas maridadas o jornadas temáticas. Algunos de los que ya han confirmado su presencia en la IP Fernando Quiñones son: Jesús Colorado , que entre otros puestos ha ocupado el de jefe de cocina del Restaurante Bistró ... Guggenheim de Bilbao; Sergio Salcedo , manager culinary de los seis restaurantes del chef Dani García; Antonio Solano , jefe de cocina del Parador de Cádiz; Esperanza Oliva , propietaria y jefa de cocina del Restaurante La transversal de Cádiz; Javier [+]
...su propuesta sencilla, pensada para compartir ?con posibilidad de medias raciones ? basada en la cocina tradicional española. Empezando por lo que llaman 'lateo' con buenas conservas de la casa Espinaler ?matrimonio de anchoas y boquerones, con buenas ... generosos huevos rotos con jamón (14) representan ese capítulo de cocina para compartir. El Rincón de Vespok Qué pedir: sus propuestas para compartir, como las croquetas, los huevos rotos, los soldaditos de pavía o los chipirones a la plancha. Perfecto para [+]
...ciñen a verduras, Reineta está especializado en la cocina casera de estos alimentos. Esto le convierte en una buena opción también a tener en cuenta para veganos. Platos como las berenjenas rellenas con verduritas picadas y soja texturizada, el cuscús ... toque de jengibre. Avenida de Menéndez Pelayo, 61 3 Espacio de La Hummusería La Hummusería Especializados en cocina vegetariana de Oriente Medio, la cocina de La Hummusería destaca por el protagonismo del hummus , el manejo de las especias y por su ... % seguro para celíacos . Su cocina vegana busca sorprender al cliente con distintas texturas y fusión de cocina internacional. Destaca su lasaña de verduras con bechamel de aguacate y espinacas, con un sabor de lo más suave y agradecido al paladar. Por [+]
...del recetario de la cocina catalana . Publicado en el nuevo 'Corpus de la cuina catalana', el libro oficial de la cocina de Cataluña , el hecho ha creado discordia entre los expertos en gastronomía española. Publicado originalmente en 2006, el ... ha mostrado la reticencia de muchos teóricos a la hora de incluirlo en el libro catalán. Noticia Relacionada estandar No Mari Paz Moreno comparte sus investigaciones sobre un recetario de cocina inédito del siglo XVIII D. A. La escritora alicantina ... respecto. En la presentación de esa primera edición afirmó que: «El gazpacho no se reconoce todavía como cocina catalana, pero quizás algún día se aceptará, como en su momento se incorporó el fricandó». «Presencia en el tiempo y en el territorio, esta es la [+]
Tottori , el restaurante de alta cocina japonesa , aterriza en Alicante después de su éxito en Madrid.? Algunas de las señas de identidad, sus «puntos diferenciadores», son «la precisión en las técnicas empleadas, el uso de los cuchillos y el ... respeto a la estructura orgánica de los alimentos«. Asimismo, su carta está marcada por «los sabores más puros y las materias primas de máxima calidad cocinadas» en la robata , la auténtica parrilla japonesa. Todo ello se plasma en los diferentes cortes ... de Salamanca , en la calle Lagasca, 67, y ahora llevan su cocina hasta Alicante, concretamente a la calle Gerona 5, donde tanto residentes como visitantes podrán disfrutar de la gastronomía de este restaurante. Este nuevo espacio contará con 217 metros [+]
Una nave espacial para toda la familia. Un argentino que combina tradición y modernidad porteña. Un mexicano con alta cocina y ambiente. Un rincón italiano muy romántico. Cuatro nuevos restaurantes de Madrid para elegir la experiencia de estos días ... total. La cuestión es que su más reciente apertura en la capital española conquista por su cocina -acaba de abrir, pero será sin duda un éxito- y por la idea que lo vertebra: un local de estilo moderno, con materiales naturales que ponen en valor la ... artesanía mexicana -se trajo todo el mobiliario de allí- y un menú que presenta alta cocina mexicana contemporánea . Tiene terraza y ahora abrirá además un 'rooftop', aprovechando su céntrica ubicación a un paso de las calles Sevilla y Alcalá y su carta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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