lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    La Gloria Vegana: «Dejé de consumir productos de origen animal tras ver 'Earthlings'»

    15-08-2022

    ...no solo es autora de dos libros 'Recetas veganas fáciles' y 'Cocina saludable en familia', sino que ha creado 'El Club de Gloria', una membresía privada donde es posible encontrar recetas, menús y 'batch cooking'. Además recientemente se ha unido a ... cuenta. ¿Qué es lo que suele resultar más difícil para aquellos que se quieren iniciar y por qué? Lo que más difícil puede resultar al principio en relación a la alimentación vegana es aprender a cocinar alimentos diferentes a lo que se está ... , para eso estamos mis compañeros y yo: para dar a la gente infinidad de ideas y recetas ricas y nutritivas. Es importante mimar cada plato que se cocina usando especias y aderezos para enriquecerlos. ¿Qué es lo mejor y lo peor de la divulgación sobre [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Mirador: un restaurante (y hotel) para relajarse en Setenil

    26-10-2023

    Malagueño, de Vélez Málaga, Miguel Castillo Moyano estaba destinado a la cocina. «A mi, desde pequeño, me ha gustado mucho comer. Siempre repetía, y los fines de semana pedía ir siempre a comer a los montes con la familia». Y a pesar de que comenzó ... a estudiar Derecho, su carrera profesional giró a la cocina y ahora, desde primavera de 2021, está al frente de los fogones de El Mirador, restaurante situado en el Hotel Villa de Setenil. Tanto el alojamiento como el restaurante son propiedad ... de cuatro socios: Miguel, su hermano Alejandro, David Delgado y Jenifer Moreno, madrileña ella, siendo la única que no es de Vélez Málaga. Miguel Castillo dirige la cocina de El Mirador, en Setenil - Salva Moreno A Setenil [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cinco bares para despedir la Semana Santa en Madrid

    07-04-2023

    ...tortilla 'de papas' con cebolla confitada es la antesala de una carta pensada para compartir. A partir de ese tótem de la cocina española, todo lo demás goza del espíritu viajero: desde un pincho de ensaladilla, colas de cangrejo de río, cilantro y huevas ... bravas hojaldradas La Parrilla de la Reina es una parada secreta en Gran Vía. El local ofrece tapas y raciones castizas para amenizar un paseo por la calle más famosa de Madrid. Un local muy animado, de carácter cañí e informal, en el que la cocina [+]

  • El eficaz truco de la moneda en el congelador para cuando sales de vacaciones

    07-04-2023

    ...ahorrar así una buena cantidad en la factura de abril. Noticia Relacionada patrocinada No Los mejores electrodomésticos de cocina para tu hogar María R. Haz de tu cocina un espacio más eficiente con los mejores electrodomésticos del mercado Esta, en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Patio San Diego comienza su andadura en Grazalema

    03-08-2023

    ...de construcción que daba empleo a casi un centenar de personas, pero la crisis de 2008 se lo llevó todo por delante. Diego, al que siempre le gustó la cocina, decidió entonces volver al pueblo de su familia, La Muela, pedanía de Algodonales, para darle un giro [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez consejos de maestro parrillero argentino para hacer la barbacoa perfecta

    13-08-2022

    El orden y la planificación son básicos para el éxito de una barbacoa Adobe Stock ¿Cómo planificar una barbacoa? Para Brichetto hay un ejercicio previo a encender el fuego que es muy importante: planificar qué se va a cocinar sobre la parrilla ese día ... necesariamente un chuletón para no irte a un gasto extremo», señala. Brichetto recomienda pensar bien el orden de los alimentos que van a cocinarse y adelantar algunos de ellos, como los vegetales, a una media cocción que permita después darles un último golpe ... . El maestro parrillero argentino enrolla en su mano las tiras de papel ?de periódico o de cocina? hasta generar una madeja hueca en cuyo interior coloca unas astillas de madera ?la de las cajas de fruta, por ejemplo de fresas, es perfecta o también la [+]

  • cadiz | Ocio

    El cocinero de El Cantábrico, a Chicote: «No pruebo mi comida, no me gusta»

    10-01-2020

    Ayer jueves La Sexta emitió el capítulo de 'Pesadilla en la cocina' que se rodó en 2018 en el restaurante de Cádiz 'El cantábrico'. Alberto Chicote visitó el establecimiento gaditano junto con su amigo Pablo Carbonell y, pese a que se encontraron ... "> Tras las críticas a la cocina, que continuaron en el inicio del programa («La puerta de la cámara frigorífica parece más la de una pocilga, los gritos son el método habitual de comunicación, el aceite está más negro que la conciencia ... El HuffPost, Francisco, el dueño, declaraba recientemente lo siguiente sobre la visita del programa 'Pesadilla en la cocina': «Más o menos me arrepiento, soluciona poco».

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Ciudad

    Un restaurante toledano invita a 100 personas a caldo vegano, versión del tradicional navideño

    07-12-2022

    Este sábado, 10 de diciembre, Stree&Soul da la bienvenida a la Navidad repartiendo gratis 100 caldos veganos a quienes se acerquen al restaurante toledano, situado junto al Teatro de Rojas, de 12:00 a 13:00 horas. Fiel a la esencia de cocina [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en Baleares: un paraíso más allá del sol y la playa

    31-07-2023

    ...iglesia neogótica y un molino de viento típico de la isla que ha sido restaurado. Genestra ?junto con sus jefes de cocina Rafa Barrientos y María Adrover? apuesta en este estrella y estrella verde por encurtidos y conservas de su propio huerto y la ... Michelin? se arroga una gastronomía «tradicional-vanguardista» con la cocina de fondos y guisos como base. Es Tragón, con huerto propio que le permite la autosuficiencia, elabora casi todo lo que sirve en sus mesas: desde sus chacinas hasta sus panes y ... vinagres, pasado por un queso con cuajo de hoja de higuera. Trabaja en la recuperación de plantas endémicas y marginadas por la cocina actual de la mano del biólogo Joan Planells. También con el Museo Arqueológico para estudiar la cocina que romanos y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Caparrones con sus sacramentos: Echaurren revela sus secretos en su 125 aniversario

    04-04-2023

    cocina de su madre, la cocinera Marisa Sánchez . Premio Nacional de Gastronomía a la mejor jefa de cocina en 1987, la matriarca de esta familia puso en valor la cocina casera de La Rioja, llevando las recetas tradicionales ?sus famosas croquetas , el ... sus hijos y la razón por la que muchos clientes fieles vuelven a visitarnos una y otra vez atrapados por su cocina del sabor y la memoria», explican los hermanos Paniego. Entre ellas, en este 125 aniversario de Echaurren, han elegido los caparrones con ... en remojo antes de su cocinado. Y aun así, el chef prefiere una cocción más lenta y larga que un remojo, pues este hinchará la legumbre, con lo cual se acortará el tiempo de cocinado y por lo tanto la impregnación de sabores será menor y la textura [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.