Seguramente no hay nadie como Alberto Chicote, al margen de los inspectores de Sanidad, para hablar de lo que esconden las cocinas de los restaurantes españoles. Desde que se embarcase en 2012 en Pesadilla en la cocina, un programa pionero en ... nuestro país de telerrealidad culinaria, el chef madrileño ha visto de todo en las cocinas que visita, y los dueños de muchas de ellas agradecerán que haya sido Chicote y no el inspector en primero en conocerlas. En caso de haber sido al contrario ... , las diez cocinas de las que hablamos aquí estarían clausuradas por orden ministerial. Algunas de ellas limpias estaban, pero lo que acabó por desquiciar a Chicote fue la ineptitud y el desorden de sus ocupantes. [+]
...feria de Jerez. Kallana está cerca del recinto ferial de Jerez - G.C. Con muy pocos metros cuadrados han sabido abrir un establecimiento con encanto donde poder degustar platos de cocina tradicional con ciertos toques ... para tapear%7CCruzcampo%7CIr en grupo%7CTapear en mesa%7CTomar algo rápido%7COriginal%7CQuedar bien con un compromiso%7CNo cierran cocina%7CDesayunar%7C&platos=ensaladilla%7Ctartar de atun%7Csteak tartar%7Catun%7C&tapas=&precio=2&zona=Cádiz%7CCádiz [+]
Las tablas de madera son un utensilio muy funcional en la cocina y en la mesa, aportando un toque natural a los mismos. En la cocina las utilizamos para cortar los alimentos y hay que tener especial cuidado para no contaminarlas, pues pueden llegar ... cocina. Este se convierte en un poderoso antibacteriano, ideal para limpiar y desinfectar las tablas de madera. ¿Lo probarás? Cuéntanos. [+]
Alberto Chicote regresa para echar una mano a los restaurantes españoles con la sexta temporada de «Pesadilla en la cocina». Pero esta vez se enfrenta «a la peor calidad de la comida» de la historia del programa, según informó la cadena. Y eso lo ... , está regentado por una familia china: «aquí trabajo con mi madre, mi mujer, mi hermana y mis dos cuñados», cuenta Yon, el dueño del negocio. Pero abarca cocina china, japonesa y tailandesa. «Tiene una carta interminable y oferta imposible. Tardo en ... , pero al que nadie sigue», comenta Chicote. Por eso, el cocinero decidió citar a solas al dueño del restaurante. «Creo que hay falta de convicción y hay que explicárselo bien a tu familia». Eso, y limpiar la cocina. «La mierda de la cocina no es de un [+]
...una cazuela o cazo y cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos. Retira el trozo de jengibre y tritura con la batidora un poco los trozos que puedan quedar de higo, lo hacemos directamente dentro de la cazuela. Deja cocer otros 10-15 minutos ... de alimentos/robot de cocina hasta que la mezcla se pegue al vaso. Después, cubrirmos el fondo del molde con film transparente o papel vegetal. Colocamos sobre la base la mezcla dulce y presionamos cuidadosamente usando una espátula o cuchara hasta aplanarla. Ponemos ... la base en el congelador para que se endurezca mientras hacemos el relleno. Para la crema de coco comenzamos triturando los anacardos en el robot de cocina hasta que formen una crema. Al parar el robot despegaremos lo que se adhiera a las paredes [+]
...de supermercados Lidl y que puede hacer maravillas en una cocina o baño pequeño. Se trata del práctico carro auxiliar de cocina pensado para aprovechar huecos y espacios estrechos. ¡Y le vemos muchas posibilidades! Sigue leyendo en Bulevar Sur. [+]
?MasterChef Junior 9? is different. No porque no sean los mini aspirantes unos fenómenos en la cocina, ni les falte carisma o personalidades arrolladoras, sino porque, pese a todas esas cualidades indispensables para dar juego en el ?talent ... ? de cocina, se comportan como lo que son, es decir, niños. «De mayor quiero ser médica para que ningún niño se quede sin papá», se presentaba en el primer programa la pequeña Alexia, de ocho años, cuyo padre falleció cuando ella tenía cuatro. Esta niña tan ... sus habilidades culinarias. Aunque no fue suficiente para Sara, Rubén y Marcos, los tres aspirantes que tuvieron que despedirse de las cocinas. Los otros nueve, por su parte, continúan al pie del cañón en el segundo programa. Con el aliciente de que en [+]
Jordi. La saga del Celler regenta en la plaza de l?Oli de Gerona un nuevo restaurante: Normal. La única revolución en Cataluña cursa en las cocinas, anuncia Roca. Comienza en el huerto de proximidad, pasa por los fogones y culmina con un óptimo ... de los sabores originales: «Ya no se trata de adaptar la cocina a la salud, a la vitalidad del cuerpo humano, sino de adaptar el cuerpo al comercio más siniestro que puede haber: el negocio de la alimentación». En la Barcelona trufada por la ?gauche divine? el ... ampurdanés opinaba lo mismo que en los tiempos del racionamiento. «Un país que come mal es un país de enfermos, de irascibles y de intolerantes», afirmaba en ?La huida del tiempo? (Destino, 1945). En el ramo de la cocina «hay bien poca cosa que inventar. Al [+]
El chef Paco Morales ha presentado su propuesta innovadora de alta cocina Halal en el transcurso del 12º World Islamic Economic Forum (WIEF), que ha tenido lugar en Yakarta (Indonesia) con la asistencia de 4.200 delegados de más de 70 países. Paco ... Morales ha participado en este importante foro económico de la mano del Instituto Halal, la certificadora Halal líder en España, también con sede en Córdoba. El chef cordobés se ha convertido en el primero especializado en alta cocina Halal desde su ... los paladares de los presentes. En su restaurante Noor, Paco Morales reinterpreta por primera vez la gastronomía andalusí en clave de alta cocina, tras pasar por los fogones de El Bulli, Mugaritz, Hotel Hospes Madrid (Senzone) y hacerse cargo del restaurante [+]
...su dieta y sus hábitos alimenticios». De ahí la necesidad de educar a los más pequeños en su aproximación a la cocina, un interés común por parte de Orlando y los Campamentos MasterChef y esta experta. Hablamos con ella tras su paso por su paso por la ... famosa competición, realizada esta vez en Cofrentes (Valencia), donde ha concienciado a los niños sobre qué alimentos incluir en la lista de la compra y cómo llevar una correcta alimentación. En esa cita y bajo su supervisión se cocinaron cuatro ricas ... , que esta lleve buenos ingredientes que no lleven azúcar o aceites refinados. O yogures naturales en lugar de uno con sabor a fresa y edulcorante». Y por supuesto, que aprovechen estas fechas para aprender a cocinar en familia. «Es una [+]
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