De Tal Palo, una taberna gastronómica que se encuentra en calle Real 15 en un antiguo museo del aceite. Aquí encontramos una cocina de calidad con una base tradicional y puntos de modernidad. En la carta hay elaboraciones como lomo de bacalao con chutney ... de Serón. También es una buena oportunidad para probar los vinos de la provincia, que sirven en copa, caldos muy conocidos de Fondón, Padules, Laujar de Andarax o Alboloduy. De forma periódica ofrecen cocina tradicional almeriense que va variando como [+]
Como cada miércoles, Alberto Chicote se mete en otra «Pesadilla en la cocina». Esta vez se trastalada hasta Córboda para visitar «El Rosal», un restaurante donde la cantidad de sus raciones prima sobre la calidad de los mismos. Se nota que la ... del restaurante y ejercer de terapeuta limando las diferencias en la familia, el chef se puso a observar cómo se desenvolvía el equipo en su nueva cocina. En el primer día el funcionamiento de «El Rosal» fue todavía más caótico de lo habitual, pero [+]
...que le inspira y le surte, para enriquecer el culto a la tierra y a quienes la trabajan. Su cocina es eso, un pretendido homenaje a todo lo que tiene que ver con el producto. Abadía Retuerta Le Domaine, ravioli de langostinos de Medina del Campo y el ... de cocina? este espacio presenta dos menús: Reserva y Gran Reserva , en un guiño inevitable al vino. «Cuando mi padre creó esto solo quería hacer un buen vino para comer todos los días. No quería un vino del que hablara la prensa ni aparecer en ... Noez (Toledo) y cinco bocados en la barra de la cocina ?trucha, ciervo, conejo, corzo y sesos? que esquematizan la tierra vallisoletana en el plato. Mar y campo se van dando el testigo ?en una secuencia de carabinero, oreja con caviar, arroz marino [+]
A finales de 2021 Dabiz Muñoz subió el precio del menú de degustación de DiverXO. Concretamente pasó de los 250 a los 365 euros. Ya en su momento el chef señaló que, a pesar del precio, su restaurante «no es solo para unos pocos». Ahora, en una entre [+]
La isla de Lanzarote ha creado el primer congreso de cocinas volcánicas del mundo, con el que nace Worldcanic Lanzarote, que durante tres días y del 1 al 3 de diciembre reunirá a 70 profesionales de territorios volcánicos para hablar sobre la ... Francisco Medina (Arlanz).
Cocina con [+]Nace #Worldcanic21 Lanzarote, el primer congreso de cocinas volcánicas ... href="https://t.co/VDk1gBmf0B">pic.twitter.com/VDk1gBmf0B
— Worldcanic (@worldcanic) November 22, 2021
...personas sin previo aviso . La comida estaba preparada para 18 comensales y solo había 15«, se queja el dueño. «Toda la comida que había preparada salió de la cocina. Cuando contratas un menú cerrado específico para un evento tiene que hacerse cargo de él ... la verdad en cuanto a lo que se sirvió. Lo de cobrarlo es lo normal. Si cocinas con antelación para un grupo para que cuando llegue no tenga que esperar, obviamente se añade a la cuenta para evitar pérdidas». También, desde el restaurante podrían ... haber señalado que la comida estaba lista y cocinada y que la repartirían entre los demás platos, algo que aseguran que ocurrió, pero que es difícil de demostrar. «Creo que simplemente fue un malentendido. El propietario debería haber advertido que se [+]
Un menor de catorce años y un familiar fueron detenidos el pasado jueves tras intentar matar con un cuchillo de cocina a un hombre de 22, que presuntamente le violó el pasado verano en la localidad valenciana de la Pobla de Vallbona . Según ha [+]
...que aglutina en un producto las virtudes de las carnes rojas ?más sabrosas, nutritivas y sostenibles? y los beneficios de las carnes blancas ?más saludables y equilibradas?. Noticia Relacionada Restaurantes estandar No Pan de Cuco: cocina confortable ... solo un aliciente para consumir este tipo de alimento. Al ser un animal que fue domesticado de forma temprana, la carne de cordero lleva consumiéndose de forma habitual muchísimos años. Los asados son la forma más primitiva en la que se ha cocinado, y ... aún con la llegada de las nuevas técnicas y de la cocina moderna, los clásicos no desaparecen. Prueba de ello fue la propuesta de El Celler de Can Roca , que apostó por el cordero a la brasa. El plato fue enriquecido con jugo de cordero de intenso [+]
Los bomberos tenían que intervenir la noche de este pasado miércoles en el incendio del restaurante La Mezquita , un conocido local de la Avenida Marconi en Cádiz donde se produjo un fuego que ha terminado calcinando la cocina. Según informa ... Bomberos, el fuego se inició en la freidora y de ahí se propagó a la campana extractora y al conducto de salida de humos por lo que la rapidez de las llamas fue determinante para que finalmente se terminara quemando toda la cocina . Tras el aviso acudieron [+]
Alberto Chicote regresó una vez más con «Pesadilla en la cocina» para intentar salvar esta vez a la sidrería A Cañada, un restaurante asturiano del madrileño barrio de Lavapiés donde no todo es lo que parece. «A priori parece una buena idea en un [+]
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