...de jamón ibérico , la Subasta de la trufa de Soria, III Concurso de Alimentos de Madrid, o el XIII Concurso Bocados con Queso. La propuesta temática de esta edición llevará al escenario de Ifema restaurantes remotos, cocinas urbanas, étnicas, populares o ... tecnológicas, cocineros que buscan la verdad de sus platos en ríos y lagos o maestros del cuchillo. Ponentes destacados Madrid Fusión, 23 de enero El espectáculo está asegurado. Los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, participando en ... demostraciones del uso de técnicas de vanguardia. Dieuveil Malonga ?de Meza Malonga Lab, en Ruanda? mostrará, por ejemplo, el imparable desarrollo de las cocinas africanas. El escenario principal acogerá por primera vez a un mito de la cocina italiana [+]
Los restaurantes de Madrid se están apuntando a la moda de hacer una antesala de cocina asequible, sencilla y confortable en sus barras. Hace unos meses, Cícero , el restaurante del barrio de Salamanca consagrado también a esa otra tendencia ya ... Bello, clásica y con revisiones personales de mezclas emblemáticas. Otro de sus puntos fuertes es la selección de tequilas y mezcales que atesora en sus estanterías. Noticia Relacionada DeTapeo estandar No Seis sitios de Madrid donde probar otras cocinas ... . Perfecto para: una parada tras una tarde de compras en la zona. Precio de la caña: 2,5 euros. Precio de la ensaladilla: 14 euros. Dirección: Lagasca, 48 (Madrid) También en el taco de gamba (13, dos unidades) ?flambeada en cocina? también con pico de gallo [+]
...la cocina aunque siempre ha aparentado controlar el hervor fatal. Entre tanto, anoche y en su Madrid, repitió como número uno en The Best Chefs Awards . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Dabiz Muñoz repite como mejor chef del mundo Adrián ... Madrid están más que nunca en el mapa con una «cocina personalísima, imprevisible e instalada en la excelencia ». El milagro madrileño «Obtener el número uno supone un orgullo y una responsabilidad increíbles», dijo entonces. Y anoche, en la gala que se ... el que se ha convertido la laureada cocina nórdica . En este caso, gracias a los 150 expertos y 199 cocineros ?él suma el número 200? que le han votado como el mejor. René Redzepi , chef de Noma, el número uno del mundo en 2021 pero en la lista [+]
Pero la genialidad se queda en nada si no va respaldada por el trabajo . A pocos cocineros he visto dedicar tantas y tantas horas a su cocina como a Muñoz. Trabajador incansable desde sus primeros días, cuando daba sus primeros pasos en Madrid en aquel ... (entonces aún era David) era «una cocina técnica y atrevida, con detalles originales y sabores potentes». La tónica que ha mantenido en estos más de quince años . Por si fuera poco, el cocinero ha logrado asentarse emocionalmente. Ahora se muestra más ... reflexivo , más sereno, sin renunciar a la línea rompedora y tantas veces extrema que lo caracteriza, pero alejado de aquellos tiempos de locura incontrolada. Su cocina es más depurada y limpia, cargada de refinados matices . Recogiendo sus propias palabras [+]
...del mundo, haciéndo gana de la tan popular cocina nórdica. La lista de los diez primeros continúa con figuras internacionales de la talla de Massimo Bottura , chef de Osteria Francescana, Björn Frantzen, Alain Passard, Ana Ros ?única mujer que consigue [+]
...buen momento para lanzarse a conocer la propuesta sin estrella de grandes de la cocina Considera que «un detalle» que pudo gustar en el concurso fue la presentación: « Soy de los que piensa que unas bravas hay que compartirlas con los amigos y comerlas ... cocina, para que estén buenas «hay que elaborarlas bien, y sobre todo, recrearse mucho en la salsa« . «Tienes que dar muchas vueltas a la cabeza para intentar llegar a un plato que guste a todos los paladares». Ahora, el primer premio obtenido en este ... concurso internacional -el segundo fue para Philip Alinsunurin, de Le Qualité, en Madrid, y el tercero para Javier García Albuger, del restaurante Martina de Albatece', supondrá un atractivo más su establecimiento, en el que intenta «llevar a la cocina [+]
...y ubicación, no dejarán indiferente: Étnico: Pucará Es una de las últimas aperturas en Madrid y se especializa en cocina peruana. Pucará nació del sueño de dos inmigrantes que quieren poner en valor la riqueza culinaria de su país, que vive un ... sala y una terraza acristalada en la Plaza de Cataluña. Otros recomendados: Piantao. Cocina argentina, aquí la parrilla se luce en todo su esplendor. Platos tradicionales y creativos. Paseo de la Chopera, 69 y C/de Sagasta, 30. Nunuka. Un georgiano en ... pleno centro de Madrid. Ya lo habíamos recomendado aquí, es un acierto. C/Libertad, 13. Hotaru. Cocina japonesa pero de un mexicano . Precioso lugar, platos increíbles y ubicación inmejorable para darse luego un paseo. C/Alcalá, 99. Matto. Es uno [+]
...están los jóvenes chefs Rafa Panatieri y Jorge Sastre . Como ya informó ABC, ambos dejaron el mundo de la alta cocina para hacer algo nuevo por una receta que ambos les apasionaba: la pizza. Hace pocos meses abrieron, además, un tercer restaurante: Brabo ... . Un asador «sin pretensiones», en pleno centro de Barcelona, donde todo se cocina, ahúma o asa con el hilo conductor del fuego. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este exdirectivo de Microsoft tiene la fórmula perfecta para recalentar [+]
Cocinar está moda. Solo hay que detenerse un momento en la sección de cocina de cualquier librería para ver el innumerable listado de autores 'foodies' que ponen su granito de arena para que el resto de la sociedad coma rico, saludable y con mayor ... consciencia de los alimentos . Júlia Rovira, la influencer gastronómica @vadesabores , que arrasa en sus redes sociales con propuestas de recetas sencillas, saludables y sobre todo deliciosas, publica su primer libro, 'Cocina ¡y a disfrutar!', con 81 ... elaboraciones para gozar de una dieta saludable pero sabrosa. Y aunque el mercado está también lleno de utensilios de cocina para manipular los alimentos, esta joven catalana utiliza los más básicos. Cuanto más sencillo, mejor. - Cuentas con una comunidad muy [+]
En gastronomía hay mucho de sorprendente y no solo por las nuevas técnicas y herramientas culinarias que constantemente llegan a las cocinas. La historia culinaria ha contado con alimentos raros , incluso para muchos repulsivos, como las vísceras ... para nuestros paladares. Cerca de allí, en Japón, se cocinan otros platos sorprendentes y el más que reconocido Daviz Muñoz está estos días conociéndolos en primera persona El que es considerado el mejor chef del mundo está de viaje allí y está ... está poniendo de moda? Muy apreciado en la cocina nipona Este alimento se conoce como 'shirako', que es como se traduce literalmente semen y, aunque Muñoz lo probó de ' fugu ' (o lo que es lo mismo, de pez globo, que es uno de los más apreciados en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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