lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Salvi Muñoz y José Antonio Rodríguez ganan en el segundo Concurso de Cocina de Caza

    22-05-2023

    Salvi Muñoz Calderón, de la Venta Calderón de Arcos, y José Antonio Rodríguez Díez, son los ganadores de la segunda edición del Concurso Provincial de Cocina de Caza organizada por la Mesa Provincial de la Caza y la Actividad Cinegética que preside [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Noelia Tomoshige, de Monroebakes, se lleva el premio Pastelero Revelación 2023

    25-01-2023

    ...uno de ellos, pero sin duda hay algo en el que coinciden: la entrega total a la repostería y las incontables horas de trabajo en sus cocinas. Tomoshige es el vivo ejemplo de ello. Detrás de su propuesta ganadora y bajo el nombre de 'Furusato' ?lugar ... mallorquina ha buscado diferenciarse y utilizar elementos distintos y singulares como la chirivía, clara protagonista del postre. Todo esto ha confirmado lo que Fernando Sáez ha explicado: la cocina es el mundo de la libertad. Madrid Fusión 2023 es la segunda ... retrasada en relación con los avances de la cocina española, una de las mejores del mundo», señala el profesional. De esta manera, el congreso ha dado visibilidad a estos chefs y auténticos profesionales que desarrollan propuestas de lo más variadas y que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricardo Vélez recibe el premio al Mejor pastelero de Madrid

    25-01-2023

    ...mejor pastelero de la capital, mientras que Antonio García, del obrador Panem, ha sido nombrado el mejor panadero de Madrid. Noticia Relacionada estandar No José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III Concurso Nacional de Cocina con Mojos Andrea del ... nacional a la hora de hablar de repostería y de cocina dulce. Su espacio, Moulin Chocolat, es toda una referencia, tanto es así que, con tan solo echar un vistazo al universo dulce, es sencillo ver como las figuras se desdibujan y los proyectos se ... profesional volviera a formarse, esta vez en Francia, concretamente en l'École du Grand Chocolat de Valrhona. Así, el chef dulce amplió sus conocimientos y se convirtió en un gran experto de una de las elaboraciones más complejas de la cocina: el chocolate [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

    25-01-2023

    ...mayor virtud. «La mejor generación que ha habido nunca en la cocina es la gente joven », afirma de forma decidida. «Nosotros tenemos mucho oficio y seguimos tocando con las yemas de los dedos el cielo de la cocina», concluye. El cambio de los tiempos y ... que viajamos somos los cocineros, no la cocina», señala. Buena gente «Todo el mundo puede ser un gran cocinero si se entrena y trabaja duro», explica el maestro de cocineros. Las habilidades, los conocimientos o el manejo de la técnica son aspectos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diana Díaz Garrido, ganadora del premio internacional 'Jaén, Paraíso Interior'

    06-10-2022

    El XIX Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen 'Jaén, Paraíso Interior', organizado por la Diputación de Jaén, tiene una nueva ganadora: Diana Díaz Garrido . La Jefa de Cocina del restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jesús Sánchez afronta su segundo año como jefe de cocina en Cooking Almadraba

    21-05-2023

    A punto de cumplir los 28 años, Jesús Sánchez comienza su segunda temporada como jefe de cocina en Cooking Almadraba, el restaurante de Conil con el atún de Petaca Chico como gran protagonista de su carta. El local de la Plaza Blas Infante, que ... la cocina. «Me gustó, y a raíz de eso decidí irme a estudiar a Sevilla, al Alabardero. Allí hice también prácticas, en la Taberna». Gildas de atún - Salva Moreno De vuelta al pueblo, Jesús trabajó en varios restaurantes, pero ... quería dar un salto de calidad, así que no se lo pensó dos veces cuando le ofrecieron entrar en Cooking Almadraba hace tres años. Además, en sus vacaciones, no perdió el tiempo: «Estuve con Juanlu en LÚ, Cocina y Alma, y también con Ángel León en [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Ensalada de brócoli y alubias: antes de protestar, pruébala

    06-10-2022

    ...a escurrir cuando se enfríe y reservar (otra opción es cocinarlo al vapor o asarlo). Escurrir bien bajo el grifo las pochas y reservar. Realizar el aderezo incorporando el ajo bien picadito, la mostaza, el zumo de limón, el vinagre y el aceite [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    El secreto para preparar una salsa boloñesa deliciosa no está en la carne

    06-10-2022

    Sí, existen alternativas a la clásica salsa boloñesa de carne y estamos aquí para contaros con todo lujo de detalles. Para quien se esté adentrando en una forma de comer que incluya más platos de origen vegetal seguro han probado alguna vez la boloñe [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ravioli frito, el plato italiano que ha conquistado al jurado de Madrid Fusión

    24-01-2023

    Además de reunir a los mejores productos gastronómicos de España, la XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España ha puesto en valor la más alta cocina internacional. Ponentes como Nicolai Tram , Takayoshi Watanabe o Poul Andrias han sido ... los encargados de traer la mejor cocina del mundo y las más recónditas propuestas a los escenarios del pabellón 14 de Ifema. En esta línea, el certamen culinario ha celebrado un año más el XVI Concurso Cocina creativa Negrini , donde ha sido nombrado el ganador ... Concurso Nacional de Cocina con Mojos Andrea del Valle Del restaurante Andreu Genestra y Casa Solla, los chefs se han llevado el favor del jurado Seis han sido los participantes que, bajo la condición de ensalzar los productos italianos Negrini , han [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III Concurso Nacional de Cocina con Mojos

    24-01-2023

    La segunda jornada del congreso culinario prolonga los buenos resultados y la presencia de grandes figuras del mundo de la cocina de ayer. Un día más, y con el aforo lleno ?de nuevo? personalidades de la talla de Dabiz Muñoz o Quique Dacosta han ... vuelto a llenar el auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España, al igual que ha ocurrido en el escenario polivalente. En su tercera edición, el Concurso Nacional de Cocina con Mojos armonizada con vinos de Tenerife ha reunido a seis chefs para [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.