Salvi Muñoz Calderón, de la Venta Calderón de Arcos, y José Antonio Rodríguez Díez, son los ganadores de la segunda edición del Concurso Provincial de Cocina de Caza organizada por la Mesa Provincial de la Caza y la Actividad Cinegética que preside [+]
...uno de ellos, pero sin duda hay algo en el que coinciden: la entrega total a la repostería y las incontables horas de trabajo en sus cocinas. Tomoshige es el vivo ejemplo de ello. Detrás de su propuesta ganadora y bajo el nombre de 'Furusato' ?lugar ... mallorquina ha buscado diferenciarse y utilizar elementos distintos y singulares como la chirivía, clara protagonista del postre. Todo esto ha confirmado lo que Fernando Sáez ha explicado: la cocina es el mundo de la libertad. Madrid Fusión 2023 es la segunda ... retrasada en relación con los avances de la cocina española, una de las mejores del mundo», señala el profesional. De esta manera, el congreso ha dado visibilidad a estos chefs y auténticos profesionales que desarrollan propuestas de lo más variadas y que [+]
...mejor pastelero de la capital, mientras que Antonio García, del obrador Panem, ha sido nombrado el mejor panadero de Madrid. Noticia Relacionada estandar No José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III Concurso Nacional de Cocina con Mojos Andrea del ... nacional a la hora de hablar de repostería y de cocina dulce. Su espacio, Moulin Chocolat, es toda una referencia, tanto es así que, con tan solo echar un vistazo al universo dulce, es sencillo ver como las figuras se desdibujan y los proyectos se ... profesional volviera a formarse, esta vez en Francia, concretamente en l'École du Grand Chocolat de Valrhona. Así, el chef dulce amplió sus conocimientos y se convirtió en un gran experto de una de las elaboraciones más complejas de la cocina: el chocolate [+]
...mayor virtud. «La mejor generación que ha habido nunca en la cocina es la gente joven », afirma de forma decidida. «Nosotros tenemos mucho oficio y seguimos tocando con las yemas de los dedos el cielo de la cocina», concluye. El cambio de los tiempos y ... que viajamos somos los cocineros, no la cocina», señala. Buena gente «Todo el mundo puede ser un gran cocinero si se entrena y trabaja duro», explica el maestro de cocineros. Las habilidades, los conocimientos o el manejo de la técnica son aspectos [+]
El XIX Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen 'Jaén, Paraíso Interior', organizado por la Diputación de Jaén, tiene una nueva ganadora: Diana Díaz Garrido . La Jefa de Cocina del restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle [+]
A punto de cumplir los 28 años, Jesús Sánchez comienza su segunda temporada como jefe de cocina en Cooking Almadraba, el restaurante de Conil con el atún de Petaca Chico como gran protagonista de su carta. El local de la Plaza Blas Infante, que ... la cocina. «Me gustó, y a raíz de eso decidí irme a estudiar a Sevilla, al Alabardero. Allí hice también prácticas, en la Taberna». Gildas de atún - Salva Moreno De vuelta al pueblo, Jesús trabajó en varios restaurantes, pero ... quería dar un salto de calidad, así que no se lo pensó dos veces cuando le ofrecieron entrar en Cooking Almadraba hace tres años. Además, en sus vacaciones, no perdió el tiempo: «Estuve con Juanlu en LÚ, Cocina y Alma, y también con Ángel León en [+]
...a escurrir cuando se enfríe y reservar (otra opción es cocinarlo al vapor o asarlo). Escurrir bien bajo el grifo las pochas y reservar. Realizar el aderezo incorporando el ajo bien picadito, la mostaza, el zumo de limón, el vinagre y el aceite [+]
Sí, existen alternativas a la clásica salsa boloñesa de carne y estamos aquí para contaros con todo lujo de detalles. Para quien se esté adentrando en una forma de comer que incluya más platos de origen vegetal seguro han probado alguna vez la boloñe [+]
Además de reunir a los mejores productos gastronómicos de España, la XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España ha puesto en valor la más alta cocina internacional. Ponentes como Nicolai Tram , Takayoshi Watanabe o Poul Andrias han sido ... los encargados de traer la mejor cocina del mundo y las más recónditas propuestas a los escenarios del pabellón 14 de Ifema. En esta línea, el certamen culinario ha celebrado un año más el XVI Concurso Cocina creativa Negrini , donde ha sido nombrado el ganador ... Concurso Nacional de Cocina con Mojos Andrea del Valle Del restaurante Andreu Genestra y Casa Solla, los chefs se han llevado el favor del jurado Seis han sido los participantes que, bajo la condición de ensalzar los productos italianos Negrini , han [+]
La segunda jornada del congreso culinario prolonga los buenos resultados y la presencia de grandes figuras del mundo de la cocina de ayer. Un día más, y con el aforo lleno ?de nuevo? personalidades de la talla de Dabiz Muñoz o Quique Dacosta han ... vuelto a llenar el auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España, al igual que ha ocurrido en el escenario polivalente. En su tercera edición, el Concurso Nacional de Cocina con Mojos armonizada con vinos de Tenerife ha reunido a seis chefs para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.