El wrap, también conocido como burrito, es una especie de rollito fácil de preparar que te sirve como cena, almuerzo o incluso desayuno. Es cierto que esta preparación no goza de buena fama porque varias cadenas de comida rápida los ofrecen con un al [+]
En un momento en el que se pasa tanto tiempo en casa, renovar el menaje de cocina puede ayudar a hacerlo más llevadero. La cocina se está convirtiendo en una afición para cada vez más personas y tener un buen menaje multiplica las posibilidades ... . La crisis de la COVID-19 ha llevado a muchas personas a acercarse a la cocina por primera vez descubriendo la importancia de contar con el menaje adecuado para sacar el máximo provecho a cualquier cocinado. Optar por nuevos tipos de cocción como el ... vapor o los fritos sin aceite permite mantener la línea sin renunciar al sabor, uniendo cocina saludable con diversión en los fogones. Contar con las herramientas adecuadas es la mejor manera de transformar un espacio a veces considerado hostil en [+]
En 1971 dos conceptos revolucionaron la cocina doméstica . Lo hicieron a ambos lados del océano Atlántico. Ese año, en EE.UU., durante una feria de menaje del hogar de Chicago, se presentó una olla autónoma ?solo en la cocción? que permitía cocinar ... a baja temperatura durante horas: la ' Crock-Pot '. La cocina lenta ?'slow coocker'? estaba basada en esos guisos tradicionales de legumbres, carnes y verduras que, a fuerza de horas y una temperatura constante sin evaporación, daban como resultado ... al lado del de su mentor está servido Un aparato que técnicamente no alcanzó la categoría de robot de cocina hasta los años 80 y que hace unas semanas entró en la campaña del 28-M con un agitado debate con las políticas de género de fondo al ser [+]
Él trabajaba en el restaurante de su padre y allí escuchó lo que Masazumi Koyama, un compatriota cocinero del restaurante Alameda de Hondarribia (Guipúzcoa) , le contó sobre las bondades de la cocina vasca . Su historia ya se ha escrito muchas veces [+]
La seguridad alimentaria es uno de los aspectos más importantes a la hora de comenzar a cocinar , así como en el proceso previo de guardar y conservar los alimentos. Se trata de unas normas básicas de higiene y manipulación que están muy presentes [+]
...de Hostelería de Jerez, se convierte en descaro dentro de la cocina, con una propuesta muy distinta a la que más fama ha dado a la localidad sanluqueña. Eso sí, el producto local siempre está presente. Jaime Batista y Alejandra Gnisci, en Narea ... diferentes a lo que conocen, esto es una cocina reconocible, con sabor, con fundamento?. Puerro, gamba blanca y puchero tostado - Salva Moreno Para llegar mejor, han puesto en marcha un menú de tapas. De un total de siete, el cliente ... de nuestra cocina, y si te apetece, te pides después otro plato?, añade Alejandra. La actual carta de tapas está compuesta por caballa escabechada, ensalada de berenjenas, zamburiñas a la gallega, croqueta de kimchy, alcachofa a la brasa y jamón, puerro [+]
¿Cuántas versiones de crema de calabaza existen? Yo me atrevería a decir que tantas como personas se ponen delante de los fogones a prepararla. Y es que no se puede discutir la versatilidad de este ingrediente tan económico, tan nutritivo, tan digest [+]
Aunque el término ?cocina fusión? se puso de moda en la última década, lo cierto es que ya en los años 70 algunos chefs estadounidenses denominaban así a los platos que incluían ingredientes ?exóticos?, enriquecidos por la variedad de culturas y ... de comida rápida. Si retrocedemos aún más en el tiempo encontraríamos a los primeros criollos franco-italianos que llegaron a Nueva Orleans y mantuvieron recetas y condimentos mediterráneos adaptados a los ingredientes autóctonos para dar lugar a la ?cocina ... cocina fusión es tan antigua como el arte de cocinar y dejarse influir por otras culturas. Si quieres viajar a través de los sentidos, estas son algunas recomendaciones que no puedes perderte. Benares - Bocadillo de calamares indio - Benarés [+]
El experto en el mundo del escultismo Jorge Curtido, procedente de Jerez de la Frontera (Cádiz), ha publicado su nueva obra 'Cocina para campamentos' , un libro que ha podido salir a la luz gracias a haber recaudado más de 10.500 euros en una ... celebrado que «solo bastaron tres días de campaña para alcanzar la cifra necesaria para que 'Cocina para campamentos' fuera una realidad y se llevara a cabo su edición impresa». «El resultado final de la recaudación ha sido muy superior, demostrando que esta ... esta obra, el autor ha resaltado que «la primera es un manual técnico donde se abordan todos los aspectos teóricos que envuelven a la organización de una cocina en los campamentos (antes, durante y después), que pasa desde la confección y diseño [+]
En 2019, Beatriz Pablos no sabía lo que se le venía encima como al resto del mundo, por la pandemia. Pero también porque su vida dio un giro de 180 grados. Empezó el año como jefa de cocina de un restaurante con estrella Michelin y lo acabó en el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.