Ha conseguido dos estrellas Michelin en tres años para su Jordnær**, restaurante que ha consagrado como uno de los líderes de la cocina nórdica actual. «Pero si hubieras preguntado a alguien a principios de 2017 dónde estaría en 2022, seguramente ... cocina cuando en un crucero para jóvenes problemáticos le pusieron a cargo de la cantina. Aunque las cosas no fueron tan fáciles. Siguió alternando la cocina con ocupaciones más oscuras. El cambio definitivo lo impulsó su entonces novia y hoy mujer, Tina ... los productos». El cambio de vida lo produjo su mujer, el de su cocina, ha reconocido, su paso por Noma . «Mi hermano trabajaba allí y entré. Rene me hizo ver la cocina de una manera diferente», explica quien plantea ahora una cocina sencilla «en cierto sentido [+]
...la ribera del Gaidóvar. En homenaje a su abuela, y a su pasado, decidió llamar a su primer restaurante La Cocina del Gaidóvar, ubicado en la Plaza de España de la bella localidad serrana. Interior de La Cocina del Gaidóvar ... . Finalmente, optó por irse a Londres, donde comenzó a trabajar en un McDonalds. Poco a poco fue haciéndose un hueco en cocinas de renombre, adquiriendo experiencia y tomando ciertas responsabilidades. En la capital inglesa estuvo tres años, pero una mala época ... de cocina tuvo que darse de baja por un problema, yo le sustituí, y entonces me vi capacitado para sacar un servicio a muchas personas». 4Estaciones, clave A partir de entonces hubo un par de momentos clave en la trayectoria de Sergio. Primero, su paso por [+]
...de biocombustible de segunda generación, producido en su Parque Energético La Rábida (Huelva) a partir de aceites usados de cocina, para cubrir un total de cinco viajes semanales de ida y vuelta. Los biocombustibles de segunda generación, producidos por Cepsa en su [+]
...caliente entre el pan al cocinero cansado del fiambre frío. Noticia Relacionada DeTapeo estandar No TerZio: cerveza en botella, cocina entrepanes Adrián Delgado Saúl Sanz, chef de TreZe, saca en este bar la artillería de la cocina informal y viajera que no ... cocinera, dos estrellas Michelin en La Salita (Valencia). Pero, ¿qué lleva exactamente el mejor paquito ? Carlos Moreno, jefe de cocina del Café Comercial, ha compartido su receta para quienes se atrevan a hacer en casa esta versión basada en la caldereta ... de cordero. Bocata de caldereta Receta de Carlos Moreno, jefe de cocina del Café Comercial de Madrid INGREDIENTES 100 gramos de pierna de cordero estofada y desmenuzada. Medio pimiento verde frito. Un cuarto de pimiento rojo asado. 20 gramos de cebolla [+]
...de los restaurantes 'Perro Limón' y 'Lariz'. Ese mismo día el protagonismo cultural de la cocina catalana tendrá como emisarios a Carles Gaig del restaurant 'Gaig', Joseba Cruz ('Le Clandestin'), Vicent Guimerà ('L'antic molí'), Carlota Claver ('La Gormanda'), Núria ... propuesta que recorre las etapas del pintor en su restaurante en el hotel Don Pepe de Marbella La «cocina de paisaje» de Asturias, el sábado 10, contará con la presencia del chef Carlos Gallego ('Los Laureles') y Diego García ('El Pintu'). El domingo 11 ... cocinará Castilla-La Mancha con los chefs Antonio Cuerda ('Cuerda' de Albacete), Andrés Rodríguez y José Ángel Sánchez ('Cocktail Gourmet' de Ciudad Real), José Francisco Atienzas y José Javier Moreno ('La Martina' de Cuenca), Adrián Romanillos ('Zúbar [+]
...nació en la cocina, ni siquiera en su cabeza. Allí se diseñó, se pulió y se concretó, pero la idea surgió de estudiar a fondo, mano a mano con el chef ejecutivo del local marbellí Víctor Carracedo , la obra del pintor malagueño. «Nos pusimos a estudiarlo [+]
cocina con ideas deliciosas sin consumir cantidades ingentes de azúcar. ¿Trato hecho? Las nueve creadoras gastronómicas que están detrás de estas exitosas cuentas de Instagram (@fit_happy_sisters, @hoycomemosjuntos, @sabinabanzo, @tictacyummy, @nuriagaro ... revelamos los trucos (¡ahora sí!) para que te queden perfectas y no tengas que dedicar demasiado tiempo en la cocina. [+]
, uno de ellos del Basque Culinay Center, y otro profesor de Grado Superior de Hostelería del Atenea. Como ayudantes tendrán a los alumnos de cocina del proyecto, estudiantes de hostelería y de entidades que atienden jóvenes vulnerables . Gastronomix es ... un proyecto social totalmente gratuito de cocina, gastronomía creativa y reciclaje personal dirigido a jóvenes y estudiantes que se encuentren en período de formación y quieran complementar su formación o se encuentren en situación actual de desempleo ... . Un proyecto social totalmente gratuito de cocina, gastronomía creativa y reciclaje personal dirigido a jóvenes Se trata de 25 alumnos y alumnas, de ellos 14 de FP Hostelería de los IES Atenea, Torreblanca y Heliópolis, y de los cursos de Hostelería [+]
...mano. Durante este lunes, en la antesala de la celebración, los estudiantes de FP Básica de Cocina y Restauración de SAFA Jerez han viajado a Vejer para enseñarles a alumnos de 1º y 2º de Primaria de SAFA Las Lomas y a la Escuela Infantil a hacer ... . «¿Lo primero que tiene que hacer un cocinero qué es?», pregunta Lola, una de las profesoras de Cocina. Los más pequeños lo tienen claro: «lavarse las manos», gritan. «El aguacate es un alimento mágico. Para que no se ponga negro, lo rozamos con un limón ... y así no pierden el color verde», puntualiza la docente. Los futuros cocineros ayudan a los pequeños comensales a cocinar una ensalada de aguacate con cada uno de los pasos: tomate, queso, lechuga y pollo. El aguacate como excusa, el aprendizaje como [+]
...perejil fresco y trozos de lima o limón. Repollo y especias, en el bodegónd e ingredientes. - Catalina Prieto @24zanahorias. El plato de hoy invita a cocinar y a comer lentamente, disfrutando de cada cucharada y del sabor ... la cebolla reservada y el ajo, removiendo con una cuchara de madera, hasta que estén doradas. Añadir las especias y cocinar por 1 minuto más removiendo para que las especies se calienten y potencien su sabor. Incorporar entonces los garbanzos bien ... lavados y escurridos y seguir removiendo. Cocinar durante 5 minutos más. Incorporar entonces el repollo blanqueado, el caldo caliente y dejar reducir durante otros 5 minutos. Para finalizar agitar la lata de leche de coco para asegurarse de que está [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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