Comer pasta es uno de esos placeres gastronómicos favorito por la mayoría. Hay tantos tipos de pasta y tantas formas de hacerla que en cada restaurante existirá una receta diferente y en cada casa seguramente igual. Lo mejor de la pasta está indudabl [+]
El restaurante Código de Barra, liderado por León Griffioen en la cocina y Paqui Márquez en la sala, ya tiene la ansiada estrella Michelin, la primera que llega a la ciudad de Cádiz. El cocinero holandés ? gaditano subía al escenario del Palacio [+]
('MasterChef 2') Vicky alza el trofeo junto a Eva González, presentadora del concurso hasta 2018 RTVE A la segunda ganadora el público sí ha podido seguirle la pista, puesto desde que venciera en su edición ha visitado las cocinas de 'MasterChef' en varias ... ocasiones. Después de completar su formación en Le Cordon Bleu tras el programa, siguió cultivando sus conocimientos en cocinas en las cocinas de El Bohío, ABaC y Kabuki. Finalmente se decantó por seguir el ejemplo de S amantha Vallejo-Nágera abriendo su ... su trayectoria como cocinero tras salir de 'MasterChef' . El de Talavera cursó en el Basque Culinary Center un Máster en Cocina, Técnica y Producto. Tras eso, pasó por el programa 'Cocineros al volante', con el que se consolidó en el formato [+]
El cocinero barbateño Juan Viu ya ha puesto fecha para la apertura de su restaurante Mare. El local, ubicado en la céntrica plaza Candelaria de Cádiz, abrirá el lunes 31 de julio. «Mare es un homenaje a la cocina marinera tradicional y al mar. Pero ... queremos rendir un homenaje a esa cocina clásica gaditana, a esa cocina de las casas, de las madres, a nuestra esencia y cultura, y sobre todo al mar, a los marineros, al sector pesquero y toda su cultura», indican en la web del restaurante. En total son ... realizadas hace poco a Gurmé Cádiz, Juan resaltaba que sus tres premisas fundamentales en Mare van a ser «humildad, libertad y felicidad». Como se deduce del menú, son «recetas tradicionales marineras, cocina de pureza y esencia». Juan deja claro que deja [+]
En la línea de otros grandes narcotraficantes, el 'chef de la droga' tenía clara la receta: importar cocaína base de la selva colombiana para después cocinarla en Europa, de forma que reducía riesgos, al no tener que cargar barcos o aviones con [+]
. Desde su cocina y de la forma más sencilla que se puede imaginar, ella misma elaboraba la salsa, y tras embotellarla y empaquetarla, el condimento viajaba por todo el país hasta llegar a sus destinatarios, todo esto por nada menos que 20 dólares cada [+]
...plato. Pilu y Alex , por otro lado, formaron el equipo rojo y cocinaron el pescado y el postre. En un principio el cocinado avanzaba bien y rápido, pero a mitad de la prueba empezaron a brotar los fallos. A Jhota se le olvidó adobar las tripas, a Pilu se ... , de 'Masterchef 11', reacciona a la última expulsión y deja caer el nombre del ganador ÓSCAR RUS El 'dj' acostumbra a comentar en su TikTok cada entrega del concurso de cocina de TVE. El inexplicable uso de un adjetivo para referirse a uno de sus contrincantes ... tratarse de repostería. Los aspirantes a chef tuvieron que recrear un 'albaricoque' de alta cocina creado por Jordi Roca , con 3 Soles Repsol, en el famoso Celler de Can Roca. El chef preparó el postre a la vez que ellos y además contaron con la receta [+]
...parecida, al igual que el carácter alegre de la gente. El Hotel Olom está en una ubicación perfecta, y como también queremos potenciar la vertiente gastronómica, hemos querido tener a alguien como Luis Callealta, que tendrá también en cocina a Álvaro Vela [+]
La estudiante Josselin Espinoza, del Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, ha sido la ganadora de la edición de este año del concurso gastronómico Cocina con Esencia. Para el jurado, ha sido la final más reñida de las siete que se han disputado ... , en el que participan los futuros talentos de la cocina de toda España y donde el Vinagre de Jerez es el aderezo protagonista. La receta elegida, cuya creadora ha presentado con un nombre tan descriptivo como Pato y Vinagre de Jerez, ha tenido como ... Superior de Hostelería de Jerez de la Frontera ha acogido un año más esta gran cita para los futuros profesionales de los fogones. Así concluye esta entrega en la que, durante meses, los alumnos y alumnas de las mejores escuelas de cocina y hostelería [+]
La mejor paella del mundo se cocina en Valencia . No es ninguna sorpresa, pues la receta clásica del emblema gastronómico del Mediterráneo nace en la capital del Turia; no obstante, fuera de sus lindes se ha perfeccionado la técnica e incluso se ha ... redes sociales, el chef graba una retahíla de paellas de diferentes sabores y estilos cocinadas en Casa Carmela , un restaurante nacido en 1922 y regentado por cuatro generaciones de la misma familia que se ubica en la calle Isabel de Villena 155 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.