BBVA y El Celler de Can Roca han reconocido a Cortijo La Reina y La abuela Carmen , ambas empresas de Córdoba, como dos de los diez ganadores de los Premios BBVA a los Mejores Productores Sostenibles de España de 2023 . Los galardonados han destacado [+]
...de los Ríos se sepultaron 67 años de cocina sofisticada y de público selecto, al que de alguna manera hoy rinde culto Saddle ?el estrella Michelin que ocupa su espacio?. Lo fundó la familia Cortés en 1945 y fue un templo en el que dejarse ver desde entonces ... DiverXO, para asumir el reto de poner la armonía líquida a la genial cocina de Dabiz Muñoz . Una tarea compleja que ha sido reconocida con este galardón que otorgó sobre el escenario Beronia , patrocinador del ' World's Best Sommelier Award 2023 '. [+]
Superior de Dirección de Cocina en la Universidad Laboral de Toledo; sólo le faltan las prácticas. Iván Gutiérrez López cuenta sus experiencias en la sede de la Apandapt (la Asociación de Padres de Niños con Deficiencia Auditiva de Toledo), de la que su ... milagroso dispositivo electrónico, que ayuda a personas como él a escuchar, permite una conversación fluida, deliciosa, refrescante, suculenta y hasta con un punto agridulce. Son adjetivos que Iván usa en su día a día porque la cocina es lo suyo. «Comencé a ... coger curiosidad gracias a mi abuela Luisa y a ver vídeos en internet -empieza a relatar-. Entonces me dije: '¿Por qué no? De hecho, cuando acabé la ESO, tuve la opción de ir al instituto o ir al Grado Medio de Cocina y Gastronomía». Pero eligió mal [+]
COAC 2023 Ayy que te como Autor: J.M Valdés, Cesáreo López, Juan Contreras y Manuel Ruiz 2 El Carnaval de Cádiz cada año abre sus puertas a todo aquel que quiera y estos hombres del pasado de la fiesta nunca faltan a su cita con las tablas. Este año [+]
...medio, ha incubado (en el argot emprendedor, sacar al mercado ideas de negocio) y acelerado (apoyar proyectos ya en desarrollo) casi un centenar de 'start ups'. Hay salas de 'coworking' y un laboratorio donde cocinar ingredientes de ciencia ficción. Y [+]
El hotel Guadalpín de Marbella está en jaque al arrancar el verano. El Juzgado de lo Mercantil 1 de Málaga ha cumplido el desahucio de las cocinas y las terrazas, que se venía barruntando desde hace meses. Entre turistas tomando el sol, la Policía ... lugar hubo momentos de tensión, ya que los 200 empleados afectados , que pueden perder su puesto de trabajo, se congregaron en las cocinas de forma pacífica para evitar su cierre. El hotel Guadalpín fue una promoción de Aifos. En ese momento estaba ... las cocinas del citado hotel. La explotación estaba en manos de Grisoma Hotelera SL a cambio de un alquiler. El litigio comienza cuando SPV denuncia que no recibe las rentas de esos locales . Ahí es cuando pide su devolución al juzgado. Hay varios [+]
Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, estrena en exclusiva el próximo lunes 1 de mayo, a las 21:30h, su nuevo formato original ?Comer en carretera?. A lo largo de 22 episodios, el programa recorre de lunes a viernes ... la geografía española visitando más de 65 bares y restaurantes de culto de las carreteras españolas parar mostrar los platos de la mejor cocina tradicional y las paradas obligatorias que todo conductor debe conocer. «La inmensa mayoría de los viajes [+]
...barcelonesa. Noticia Relacionada Diálogos de Cocina estandar Si ¿Está la alta cocina desactualizada?: «El lujo hoy es comerse unas alubias en mitad del campo» Adrián Delgado Dos de los grandes cocineros de España aseguran que la gastronomía debería «actualizar ... sibarita y ocio nocturno exclusivo para cenar bien al tiempo que ves y eres visto. Nubar tiene capacidad para 200 comensales y su cocina internacional ha renovado esta temporada su carta con platos gastro, sushi y cócteles que incluye las ostras Amelie [+]
Ritter. En la serie, por otro lado, conocemos el lado más personal de los chefs, a sus segundos y otros ayudantes en la cocina e incluso a sus parejas. Es una vida entregada a la gastronomía. Imposible determinar dónde termina una empieza la otra. «Soy ... restaurante Direkte, del chef Arnau Muñío. La segunda parada será en Valencia para descubrir la cocina de Karak, el restaurante de la chef Rakel Cernicharo. Rebeldía, modernidad e independencia son algunas de las características que se respiran en su cocina ... '. Carlos Maldonado (Raíces, Talavera de la Reina) e Iván Cerdeño (Cigarral Del Ángel, Toledo) buscan su tercer Sol. Cerdeño ha recorrido las mejores cocinas del panorama europeo para volver a sus orígenes, a la cocina de su tierra. Maldonado hace una cocina [+]
Parece una pizza lo que se ve en el fresco de una naturaleza muerta de hace 2.000 años en Pompeya , que destaca por su notable calidad de ejecución. En las nuevas excavaciones de Regio IX apareció en la pared de una casa un sorprendente bodegón : en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.