...plaza de Candelaria de Cádiz, donde el mar, y la cocina de las madres, toman el protagonismo. Juan es un enamorado del mar, especialmente del de Barbate, y ya pasó por cocinas que dan un especial trato a este producto. Tras estudiar en el Alabardero ... entrevista con este mismo redactor en 2019, declaraba que «muchas veces digo que soy cocinero por haber estado allí. El trato al producto, los fondos, como amaba la profesión el equipo de cocina? Para mí fue como un máster. Carmelo Bosque nos enseñaba todo, y ... Sería injusto dejar al margen, más allá de los restaurantes por los que ha pasado, al negocio familiar que hizo que Juan viera siempre en el mundo de la cocina su futura salida profesional. Su madre, Pepi Martínez, lleva toda la vida en la Confitería [+]
...los encargados de llevar a cabo la conexión entre la cocina contemporánea, la actual dieta mediterránea y la gastronomía romana a través de la realización de cocinados en los que se recuperan productos singulares en la gastronomía histórica mediterránea ... , reconstruidos científicamente, combinados con la fusión de técnicas culinarias de época romana y de la cocina contemporánea. La sesión arrancará con la ponencia 'Comercio y producción de salazones y conservas de pescado en el entorno del Lacus Ligustinus e ... ? showcooking 'El consumo de crustáceos, moluscos y bivalvos en la cocina romana. Técnicas culinarias y garum en especies marinas'. En la demostración Rafa Zafra desarrollará una receta documentada en libro IX Thalasso, el Libro del Mar, de la obra 'Re [+]
...todos los ingredientes listados anteriormente en una picadora o procesador de alimentos en el vaso del robot de cocina y triturar hasta conseguir que se integren y se forme una bola. Después, detener el robot, retirar la masa y cubrir el fondo de un ... molde rectangular o cuadrado forrado con papel vegetal hasta tener un espesor uniforme. Entonces llevar al congelador para que se endurezca. El relleno también es muy sencillo. En el mismo robot de cocina o batidora de vaso trituramos los anacardos [+]
...la cocina. Propuestas de todo tipo para descubrir con familiares o amigos. Aquí una selección de espacios destacados en la sección DeTapeo para hacer un pequeño recorrido por esas cocinas, algunas de ellas callejeras. Platos desenfadados y recetas ... populares bien ejecutadas Noticia Relacionada DeTapeo estandar No St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar' Adrián Delgado Próximo al mercado de Chamartín, cuenta con una cocina pensada para compartir, conservas ... está atendido por personal también georgiano, con lo cual la inmersión es completa. La cocina de este pequeño país exsoviético, ubicado junto al mar Negro, entre Turquía y Rusia y también a caballo de Europa y Asia, se desarrolla en torno al pan, el [+]
Placa Michelin es sin duda un símbolo tangible que identifica a los restaurantes a pie de calle y cuya distinción reconoce una cocina de calidad de la mano de un chef. Representáis a esos restaurantes a los que nos gusta ir con frecuencia a disfrutar ... de vuestra cocina», ha señalado Miguel Pereda, Director Comercial Michelin Experiences España y Portugal. Royal Bliss ha querido sumarse a esta iniciativa patrocinando las placas y organizando un evento que dé visibilidad a los establecimientos recomendados ... , en particular, están demostrando contar con una enorme variedad de grandes restaurantes que muestran la versatilidad e innovación de nuestras cocinas. Creemos importante reconocer esto y por eso, Royal Bliss, que comparte esas características, ha [+]
Pesadilla en la cocina La Sexta estrenó este jueves 3 de octubre la séptima temporada de «Pesadilla en la cocina», que arrancó la temporada viajando a Jerez de la Frontera para intentar reflotar un mosto, una de esas ventas de campo que ofrece ... vinos y gastronomía de la tierra. Tras más de un año sin emitir ningún episodio nuevo, Alberto Chicote volvió para deshacer entuertos en las cocinas más caóticas de España. La temporada pasada, «Pesadilla en la cocina» cerró con una cuota de audiencia ... borracho a la cocina y se puso a echarle la bronca a la cocinera. «¡Estamos trabajando en un manicomio!», gritó esta desesperada. El chef, espantado con el funcionamiento del local, quedó alucinado cuando el jefe le dijo que hacía mucho que no probaba la [+]
Seguramente no hay nadie como Alberto Chicote, al margen de los inspectores de Sanidad, para hablar de lo que esconden las cocinas de los restaurantes españoles. Desde que se embarcase en 2012 en Pesadilla en la cocina, un programa pionero en ... nuestro país de telerrealidad culinaria, el chef madrileño ha visto de todo en las cocinas que visita, y los dueños de muchas de ellas agradecerán que haya sido Chicote y no el inspector en primero en conocerlas. En caso de haber sido al contrario ... , las diez cocinas de las que hablamos aquí estarían clausuradas por orden ministerial. Algunas de ellas limpias estaban, pero lo que acabó por desquiciar a Chicote fue la ineptitud y el desorden de sus ocupantes. Antes de que regrese «Pesadilla en la cocina [+]
...los ingredientes que forman los e-fuel? Ahorra en gasolina gracias al aceite de cocina usado La compañía energética acaba de lanzar un nuevo descuento de hasta 30 céntimos en gasolina por cada litro de aceite de cocina usado que entreguen los usuarios en ... de la compañía en España. Para ello, tendrán que entregar una cantidad mínima de un litro de aceite de cocina usado y embotellado. De esta manera, cada litro de aceite de cocina entregado en las gasolineras estipuladas por la compañía se convertirá en 30 [+]
...del país ponen también un pie aquí; los chefs se atreven con nuevas propuestas o locales y diversos emprendedores se lanzan a dar respuesta a las tendencias actuales en gastronomía y ocio . En alta cocina la gran novedad de este inicio de año es la ... gastronómico, y en breve de su propia taberna . Pero en el segmento de restaurantes de comida de otras cocinas del mundo y de fórmulas fusión que las combinan, los últimos también han sido meses muy activos. Una de las zonas de la capital que está recuperando ... un poco antes los exquisitos Hotaru y Robata . Hotaru L.P. Hotaru es un lugar donde dejarse llevar por la pasión nipona del mexicano Alejandro Pérez, quien hace una modalidad «más libre» de la cocina japonesa y «sushi contemporáneo», en una sala muy [+]
...ciudad. La permanencia será el espaldarazo definitivo para cerrar algo que se cocina a fuego lento. Mientras tocará ir sin prisa, pero sin pausa. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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