Los aguacates se han convertido en un alimento muy famoso en los últimos años. Y más allá de todas las recetas que se pueden hacer con ellos, este fruto es oro para nuestra salud. Por ejemplo, es fuente de vitaminas C, E, K y B6, así como de ribofl [+]
...dos conceptos que estaban separados: la marisquería tradicional y las técnicas vanguardistas de Espai Kru, dos ofertas en un solo restaurante capitaneado por Rafa Erbs en cocina y Paco Gómez y Rachid Adriouech en sala. Una novedosa experiencia [+]
...placer de comer, ya que podemos estar disfrutando de una variedad de colores, sabores y texturas crujientes. -Reduce nuestro tiempo en la cocina, son rápidas de preparar y perfectas para principiantes, además de poder aplicar toda nuestra creatividad y [+]
...entonces y sin uso culinario en España hasta dos siglos después -tal y como se contó en estas páginas hace una semana-. Pero la de este cordobés, cada vez más universal, no es la lectura rigurosa de una partitura aunque su cocina suene con la perfección ... pesos pesados de la cocina en Córdoba. Kisko García, por derecho, que lleva desde 2012 con Choco revalidando la estrella Michelin -la primera que logró la ciudad en la guía roja- con la cercanía y la temporada como enseña de una tierra con una ... es otro de los baluartes de la buena mesa cordobesa. Su chef, Periko Ortega, ha encontrado en los recuerdos una fuente de inspiración creativa. Su cocina apela directamente a la diversión del comensal a través de la mímesis y el trampantojo, a menudo [+]
A pesar de ser tan solo su tercera edición, el Burger Combat Campeonato de España de Hamburguesas Gourmets, organizado por Lantmannen Unibake, es una de las competiciones que más expectación y miradas acapara en en Salón Gourmets . En directo, frente [+]
...del Estado, la Policía, el Patriarcado, el Neoliberalismo, el Colonialismo y el sistema Capitalista entre otros . Esos mismos componentes forman parte de su «Canciones para cocinar». Un guion con referencias testimoniales y literarias sobre maltrato ... sentido ya que quizás allí si pudiese sacudir alguna conciencia. Tal vez Lastesis deban replantearse la receta pues puede estar quedándose obsoleta. Ficha técnica 38º FIT de Cádiz 2023 Canciones para cocinar Colectivo LASTESIS Teatro del Títere La Tía [+]
El Festival de Málaga vive este viernes 8 de marzo el estreno del documental BIG RED , ideado por la empresa gaditana Petaca Chico y mecenas del proyecto, que muestra la excelencia de uno los manjares más destacados de la dieta mediterránea desde los [+]
, cuando arranque a hervir, bajamos un poco el fuego. Tenemos que cocinarlo (saliendo burbujitas de vez en cuando) durante 2-3 min sin dejar de remover para que el agar haga su efecto. Comenzamos a montar la tarta Vertemos la crema sobre la base y dejamos ... el resto de los ingredientes en una olla a fuego bajo. Después se cocina con tapa durante 30-40 minutos removiendo de vez en cuando. Se aparta del fuego el conjunto y se tritura ligeramente con la batidora. Si sobra mermelada se puede guardar en botes [+]
Hubo un tiempo en que Alberto Chicote, cocinero mediático donde los haya gracias al éxito de programas como «Pesadilla en la cocina» o «¿Te lo vas a comer?», del grupo Atresmedia, estuvo en el centro de la polémica después de que un grupo ... cocina En aquella ocasión, los propietarios de los más de una decena de locales crearon la Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina para denunciar que el programa manipulaba la realidad en busca de audienca: «En los primeros contactos, la ... dueña del restaurante La Habana, protagonista de la última emisión de «Pesadilla en la cocina» la que no ha dudado al afirmar a otro medio que el espacio de Chicote es «un montaje». En declaraciones a «El HuffPost», la dueña de La Habana asegura que [+]
...de investigación agrícola inca que servía para conocer la evolución de los cultivos -, se encuentra este espacio-laboratorio. «Ya no somos el restaurante Mil, somos Mil Centro , lo que hace intuir que existen bastantes otras cosas además de la propuesta de cocina ... los proyectos de corte artístico , académico o de experimentación en cocina que se han dado a lo largo del tiempo, su evolución y cómo siguen vigentes, igual que en la zona de bebidas, centrada en plantas medicinales y botánicos de altura. El recorrido termina ... , curiosidad por saber más y, ojalá, la voluntad de vivir diferente en adelante», concluye la investigadora. Una vez en la mesa se percibe que la cocina de Mil no es solo de un lugar, sino que es un paseo por todos los ecosistemas de altura de la zona. «Del [+]
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