Bosque , participa con una receta de berenjenas rellenas de pollo gratinadas al horno, y opta así a subir un peldaño más en su trayectoria culinaria y a darse a conocer a nivel mundial. Pasar la final de este concurso internacional de cocina dependerá del ... de España de tiro con carabina y corredor también en montaña. El año pasado quedó tercero en el concurso nacional de cortar jamón para personas ciegas que se celebró en Ronda. Y en 2022 ganó el concurso nacional de cocina para ciegos en Estepona con un ... cocina son dos pasiones que se complementan bien. «Maridan bien si -explica-. Tanto al deporte como a la cocina he llegado tarde por la enfermedad de la vista. Y cuando mis hijos fueron creciendo y enfocando su vida me he quedado más libre. Empecé a [+]
...un sinfín de platos y trucos que practicar en las cocinas. Pues bien, precisamente, ha sido un 'tip' de cocina lo que ha revolucionado a los amantes de la gastronomía, después de que Arguiñano haya revelado en 'Cocina Abierta' (Antena 3) el secreto ... que hace que unos garbanzos queden perfectamente cocidos. Karlos Arguiñano realizaba en 'Cocina Abierta' una receta perfecta para estos días de frío en los que está sumida España: una borraja con garbanzos. Así, el presentador señalaba todos ... de dejarlos en agua. «Algunos pueden cocer en 20 minutos otros en media hora pero siempre a remojo», resaltaba el cocinero delante de las cámaras de 'Cocina Abierta'. Entonces Karlos Arguiñano se posicionó delante de la olla que tenía en la placa para [+]
...discurso diciendo: «Los platos de Cádiz tienen alma, y eso es lo que los hace únicos». «El chef se ha convertido en un auténtico embajador de la cocina gaditana, lanzándose a elaborar platos como el atún rojo de almadraba de Barbate o guisos como el ajo [+]
...como guisos tradicionales, productos de la tierra y molletes. Dicho y hecho, porque cuando este joven puertorrealeño se marca un objetivo, va con todo a por ello. ¿ Cuándo supo que su vocación era la cocina? Quizás a los 12 años. Recuerdo que fue un ... momento en mi casa, que mi padre me dijo: Mira la tele, Borja. Y estaba Ferrán Adrià cocinando una codorniz en escabeche con lentejas. Y lo vi y me chocó muchísimo el hecho de que no solo los mejillones son en escabeche. Cuando vi que se podía hacer? fue ... el primer impacto de cocina que yo dije: Hostia, a mí esto me gusta. La experimentación. Sí. A raíz de ahí fue como que entendí que se podían mezclar las cosas. Y me dije: Yo quiero probar. Y a los 12 años empecé a cocinar. El primer plato que hice en [+]
El reconocido periódico 'Daily Mail' recoge en un reportaje la experiencia de un británico que explica que después de hacer la compra de una casa en la localidad de Arcos, «comenzaron a aparecer extraños en su cocina». Pues bien, se trata de Steven ... ' y no se pensó mucho. Compró la mitad de la planta baja por 135.000 euros. Pero lo que no sabía es que compartiría cocina... «Todo empezó una mañana cuando una desconocida apareció con su perro. Cuando le pregunté qué estaba haciendo, me enteré de que ... había dos puertas que conducían directamente desde otras casas a mi cocina», relata Steven en 'Daily Mail'. El británico asegura que lo habló con su abogado, pero resultó que no tenía razón. «Fue completamente devastador, la compré pensando que sería la [+]
...tradicionales y la cocina vinculada a la carne de caza para aportar una visión de vanguardia, abordando cuestiones tan diversas como la cocina de proximidad en La Breña o la relación de la caza y el vino, pasando por el empleo de la casquería cinegética o el ... desplazamientos. Los responsables de 'El Cartucho' han agradecido el apoyo de la Diputación, el Ayuntamiento de Barbate, la Federación Andaluza de Caza y el resto de patrocinadores del evento. Al mismo, han dicho, se ha invitado a estudiantes de cocina que podrán ... disfrutar, aprender y compartir experiencias con los cocineros participantes . Los asistentes a la Jornada, con entrada libre hasta completar aforo, podrán degustar además de platos cocinados con productos de caza. [+]
La XXXVII edición de los Premios Goya ya está aquí y, como deducimos que no podrás vivirlos en pleno directo, traemos un plan de lo más apetecible: encuentro con tus seres queridos y una rica cena frente al televisor. En la noche en la que 'Cinco' [+]
La tarta de queso se ha convertido, en los últimos años, en uno de los postres más populares y codiciados en restaurantes y espacios gastronómicos. Son muchas las cocinas en las que destaca esta elaboración, como la famosa tarta de queso de La Viña ... : 910 25 93 50 Horario: Abierto de lunes a sábado de 13.00 a 23.00 horas, y los domingos hasta las 23.30. Original de Santander, el restaurante Cañadío está en funcionamiento desde 1981 . En su espacio madrileño ofrece una cocina clásica, tradicional y ... nueva pastelería en el corazón de Madrid, concretamente en el número 60 de la calle Velázquez . Su receta consiste en, según él mismo explica, «experimentar con la tarta de queso, la cocina, el horno y la receta familiar». Sus elaboraciones, disponibles [+]
La gala Michelin 2025, celebrada este martes 26 de noviembre en Murcia, ha sido una noche mágica para la gastronomía gaditana. Alevante , en Chiclana de la Frontera, y LÚ Cocina y Alma , en Jerez de la Frontera, han elevado la provincia al ... firmamento culinario con la obtención de su segunda estrella Michelin . Este reconocimiento no solo destaca la excelencia de sus propuestas, sino que reafirma a Cádiz como un destino imprescindible para los amantes de la alta cocina. Ubicado en el lujoso Gran ... Meliá Sancti Petri, Alevante es la hermana pequeña de Aponiente, el emblemático restaurante de Ángel León, el «Chef del Mar» . Con el liderazgo del chef Cristian Rodríguez y el jefe de cocina Alan Iglesias, este restaurante combina la elegancia de su [+]
...cariño cocinando. La gente que no tiene cariño difícilmente va a hacer feliz a nadie«, explicó Arguiñano en un episodio del programa Gastro SER de Cadena SER. Con esta afirmación, el cocinero que está a punto de cumplir 75 años , dejó clara su postura ... , durante la entrevista desveló los tres ingredientes que son insustituibles en su cocina: ajo, cebolla y aceite. «Si me los quitan, me voy», aseveró. La regla 6-3-1 de Arguiñano para hacer tortilla de patatas Para elaborar la tortilla de patata perfecta es [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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