La Finca Thai Fusión es el lugar idóneo para disfrutar de la cocina tailandesa. Tiene una carta reducida, aunque sus platos son bastante destacados entre los más sibaritas. En el local, además, puede disfrutarse de conciertos de música en directo ... puesto de cocina se centra en la preparación de entrantes fríos y calientes y el servicio del mismo. Requisitos - Que te guste la cocina - Experiencia mínima de 1 año trabajando en un puesto similar - Ganas de aprender y mejorar con recetas asiáticas Se ... valora: - Conocimientos de repostería - Idiomas: Inglés - Conocimientos de cocina asiática El salario oscila entre 1.200? - 1.400? bruto al mes. Experiencia mínima: al menos 1 año y el tipo de contrato es indefinido y a jornada completa. [+]
... da el salto del marisco y el pescado que lo caracterizan a la carne . Lo hace acompañado por sus socios habituales, su exmujer Anna Gotanegra y Ricardo Acquista, a quienes se unen en este proyecto en concreto el jefe de cocina Alberto Pacheco y Juanma ... Carlos Maribona , gracias a los antecedentes en la cocina de mercado y de caza del cocinero formado con Martín Berasategui (y que aquí se luce con los arroces). Tras algunos desajustes del servicio en el inicio, se espera que logre consolidarse en esa ... restaurante del país azteca desembarca en la capital, donde esta cocina reina: Pacífico (C/Alcalá, 81). Pacífico, en Madrid Se trata de un concepto que creó hace 12 años en las afueras de Ciudad de México la DJ Natalia Marmolejo y que ahora trae a España [+]
Los trapos de cocina son uno de los utensilios que más se usan normalmente. Para la encimera, secar los platos, vasos, etc. Sin duda, son un foco de bacterias y del propio uso acaban adquiriendo manchas amarillas, marrones, blancas... y pasan a ser [+]
,4 millones de seguidores, su contenido se caracteriza por realizar, junto a sus fieles seguidores, largos directos en los que comparte pequeños trucos en su cocina y prepara todo tipo de platos, desde lo más sencillo a lo más elaborado, a la vez que resuelve ... hijos y allegados, la chef comparte trucos desde su propia cocina y habla de las novedades de su catering y sus nuevos productos, los últimos una vajilla con lunares de todos los colores. 5 José Andrés Puerta, cocinero José Andrés Puerta @chefjoseandres ... y presentador de televisión Instagram/@albertochicote Alberto Chicote @albertochicote Alberto Chicote, muy conocido por presentar el ya famoso Pesadilla en la cocina, también brilla en las redes sociales. El chef cuenta con 754.000 seguidores en [+]
El mes más caluroso en la capital podría atraer una plaga. De licencias . La moratoria del Ayuntamiento de Madrid que frenó en 2021 la proliferación de cocinas fantasma en zonas residenciales caduca el próximo 5 de agosto. Solo hay una manera ... absoluta del PP ha liberado a Almeida del veto de Javier Ortega Smith y el regidor pretende desbloquear las normas urbanísticas en el primer pleno de julio, antes de que se levante la moratoria. La concesión de licencias a las cocinas fantasma se detuvo [+]
Sin duda es uno de los paradigmas de la cocina cordobesa . Santo y seña de nuestra gastronomía casi todos los restaurantes, tabernas y bares de la ciudad lo incluyen en sus cartas y con frecuencia lo preparamos en casa. Pero, ¿cómo conseguir el ... hay que escurrir Una vez frito, dejamos que el aceite sobrante escurra sobre un plato con un papel secante de cocina, que habremos preparado con anterioridad. Así evitaremos que resulte un bocado grasiento y pesado ¡Y no nos arruinará la Operación [+]
...para una buena convivencia familiar. En el caso de la cocina, el orden es clave para tener todos los utensilios en su lugar, ya sea en cajones, baldas, estanterías o muebles. Y las tazas son un elemento esencial para cualquier momento del día que se ... compartida de Vanesa Travieso #ponorden (@ponorden) También señala otra opción, quizás la más tradicional, y que quizás así lo hacían las abuelas en aquellos muebles grandes de cocina: cada taza con su plato correspondiente. Algo poco práctico hoy en día ... por la falta de espacio en las cocinas. Sin embargo, la opción más interesante es la que aporta @Ponorden en último lugar y que precisamente es la que ella usa: un plato llano en el fondo y las tazas colocadas en redondo encajadas una detrás de otra [+]
...titilante. Como cada cual hace con su dinero lo que le viene en gana, allá el que sienta pasión por la alta cocina y paga sus legítimos precios. Tengo, para qué negarlo, alma de pobre y me vale la vuelta y vuelta, la dignidad del guiso. Prefiero mil veces la ... . Y así todo. Soy el primero que sé que las cosas cuestan pero el hecho de que se promocione la estupenda cocina cordobesa no lo legitima todo. No estaría de más que las personas que han estado detrás de la organización de esto expliquen (a) si se ha [+]
...cual nunca debe ni puede faltar sobre la mesas de las muchas casetas que conforman el Real. Cada una dispone de su propio catering, o bien de sus propios cocineros de confianza. Eso sí, los platos tradicionales de la cocina andaluza y mediterránea [+]
La gastronomía asturiana brilla en Salón Gourmets . Tras hacerse pública la receta y el restaurante ovetense encargado de elaborar el mejor cachopo de España, la feria culinaria apuesta por primera vez en sus 36 ediciones por acoger y dar visibilidad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.