...espectáculo flamenco . Defensor a ultranza de la huerta ecológica, el cultivo controlado y las buenas materias primas, su cocina de raíz destaca por sus caldos, fondos y jugos. David García , su chef, ha trabajado junto a cocineros de la talla de Martín ... Berasategui y formado parte de cocinas El Bulli y Mugaritz. El espacio ofrece tres menús cerrados y opciones veganas y sin gluten. Dirección: Calle Morería, 17, Madrid Teléfono: 913 651 137 Horario: Abierto de domingo a jueves de 17.30 a 18.30 y a partir ... : Abierto de lunes a sábado de 13.00 a 1.00 horas y domingos de 13.00 a 16.00 horas. Cierra del 7 al 21 de agosto. Don Lay Don Lay, espacio de comida cantonesa en Madrid Don Lay Para los amantes de la cocina asiática , Don Lay se mantiene abierto durante [+]
...destreza de Alejandro Bazán en la cocina, unido a la atención meticulosa de Mariana Sánchez en sala, hacen de este restaurante una opción muy interesante en Jerez . Cada plato es una declaración de amor a los productos de la tierra, elaborados con técnica y ... una creatividad que no teme explorar nuevas rutas. Sin lugar a dudas, Arima es una parada obligatoria para los amantes de la buena cocina que buscan calidad, sabor y una buena experiencia. [+]
La remolacha es una de esas hortalizas que no pasa desapercibida pero que no se suele consumir tanto como otras. Rica en vitaminas y antioxidantes , existen infinidad de platos en los que las podemos incluir y el resultado es delicioso y sorprendente [+]
...gastronómica , que este año celebra su segunda edición, viene a mostrar el apoyo a la mejor gastronomía española y reconocer una cocina y un servicio de calidad, según informa en un comunicado. La provincia de Cádiz ha logrado situar 22 locales entre los más ... entrega de las placas a los 'Restaurantes Recomendados ', la distinción con mayor cobertura territorial. Esta placa es un símbolo tangible que identifica a los restaurantes a pie de calle y cuya distinción reconoce una cocina de calidad de la mano de un ... chef. Todos estos restaurantes representan esa cocina de alta calidad de la que tanto nos gusta disfrutar en nuestro país«, ha recalcado. Por su parte, el director de desarrollo de negocio de Coca-Cola Europacific Partners, Rubén Casado, ha destacado [+]
...televisivas en las versiones norteamericanas de Pesadilla en la Cocina y MasterChef , está disfrutando de unos días en Sevilla y no ha perdido la oportunidad de degustar la gastronomía local. El chef cenó ayer en la Barra Castizo, de la calle Zaragoza sita en [+]
, inicialmente con una oferta muy similar a la de Tickets. Poco a poco, Oliver Peña, su jefe de cocina, ha ido rompiendo amarras con la etapa anterior hasta conformar una atractiva propuesta propia centrada también en las tapas de alta cocina en un ambiente ... ) como si fuera un taco, con salsa picante y pico de gallo, y milhojas de hojaldre con codorniz anticuchera (19). MÁS INFORMACIÓN noticia No Ditifet: la cocina de guisos y fondos de dos discípulos de los hermanos Roca en Gerona noticia No Este bar [+]
...en la cocina y ella encargada del servicio en mesa, con un trato que destaca por la amabilidad y hospitalidad. El canelón de rabo de toro estofado o el carpaccio de gambas son algunas de sus propuestas, siempre acompañadas con un vino bien ... : www.lasllaves.es Biosfera Restaurante Biosfera, en el corazón de Guadalajara Instagram/@restaurantebiosfera Recomendado por la Guía Repsol, y bajo el mando de Carlos Gumiel en la cocina, siempre con una sonrisa al recibir a clientes y comensales, la cocina rica ... calidad de la propuesta de El Doncel ya es reconocida en toda España, tanto es así que cuentan con una estrella Michelín y dos Soles Repsol. Enrique Pérez , jefe de cocina del espacio, decide tomar las riendas del negocio familiar junto a su hermano [+]
...como las lasañas y revueltos de verduras. Todo esto se traduce en alimentación que requiere de poco tiempo en la cocina y muchos ingredientes naturales, como las recetas que están a continuación que están cargadas de nutrientes y son ligeras para la ... berenjena y sofreírlo todo en la sartén con un poco de aceite. Salpimentar al gusto y añadir el cuscús con la hierbabuena. Echar el limón exprimido e incorporar también la pata de pulpo troceada. Removerlo todo bien y dejar cocinar. Servir en un plato y ... evitar que la lasaña se pegue. Cocina durante unos 8 min, o hasta que estén al dente. Enjuaga los anacardos remojados con agua y luego colócalos en un procesador de alimentos con Coco Start de Abbot Kinney's, la levadura nutricional y mezcla hasta que [+]
Es sobradamente conocido que la presión en un fluido aumenta con la profundidad y con la densidad. Todos los puntos situados a la misma profundidad tienen la misma presión y, además, la presión sobre las paredes aumenta hacia abajo. Al mismo tiempo, [+]
, por lo que es posible ahorrarse un dinero. El pollo congelado es más barato pero es menos común comprarlo así. Los cuartos traseros, los jamoncitos o las alitas funcionan bien en la cocina y son buenas opciones para ahorrar. Desde el punto de vista [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.