, rellenos y maneras de ser cocinadas Considerado uno de los chefs más influyentes del panorama actual, la cocina del restaurante Mugartiz se caracteriza por la innovación y por el continuo cuestionamiento de las normas, incluso de las que puedan parecer más ... saudí. «Nada, de Fam Trip con algunos del equipo para conocer otras formas de comer, cocinar y leer el paisaje y la evolución del pasado», señala el chef. «En este caso la gastronomía saudí de la región de Najd, en cuyo sureste se desarrolló durante el ... ?. Cocinada de forma lenta, la carne cogerá el verdadero sabor de estos condimentos. Vegetales en diferentes ensaladas, Mogalgal , Goursan Margoog y Temman son otras de las numerosas elaboraciones de las que habla Andoni Luis Aduriz, pero también de la Sambosa [+]
...flamenco, fueron muchas las personas que sintieron que esa primera estrella era casi suya. Porque el cocinero de Tohqa tiene mucha gente que le aprecia, y uno de ellos es alguien que sabe mucho de esto de cocinar y que estaba sentado junto a él: Ángel León ... siempre tienen que aguantarnos». Su propuesta gastronómica no es fácil de definir, según Edu. «Me cuesta mucho definirlo, pero me importa poco. Simplemente, cocinamos. Hay cocina buena y mala, y nosotros queremos acercarnos a la buena. Nos gusta tener ... nuestra mirada propia y no replicar estándares. Queremos que esa mirada sea la nuestra, y ya está». Eso sí, sin distracciones. «Un cliente, y amigo, siempre me dice que hay que cocinar mirando a la mesa y no a la vitrina, y eso lo tenemos claro. La [+]
El peruano Central y los españoles Disfrutar y DiverXO son los tres restaurantes más importantes del mundo en este momento. Y es que ocupan el podio de la influyente lista 'The World's 50 Best' anunciada esta noche en Valencia, en una gala a la que a [+]
Le Cordon Bleu Madrid ha publicado la lista de los jóvenes seleccionados que participarán en la XII edición del Premio Promesas de la alta cocina. Y uno de ellos, Francisco Méndez, pertenece al IES Escuela de Hostelería de San Roque. Entre todas ... las inscripciones recibidas, la escuela ha seleccionado un total de 50 estudiantes para acceder a la siguiente fase del prestigioso certamen nacional. En esta segunda fase, los alumnos de cocina seleccionados procedentes de 28 escuelas repartidas en 21 provincias ... , Martín Berasategui o Andoni Luis Aduriz. Premios El Premio Promesas de la alta cocina es un certamen de ámbito nacional dirigido a estudiantes menores de 25 años que cursen actualmente el último año de formación en cocina en cualquier centro del país y [+]
Con la Semana Santa ya presente , ha llegado el momento de degustar uno de los platos más populares de esta época del año: las torrijas . Dulces y tiernas, esta receta conquista miles de paladares año tras año y, aunque se puede tomar en cualquier mo [+]
...gracias a su programa «Cocina abierta de Karlos Arguiñano», ha compartido sus secretos para conseguir la tortilla de patatas perfecta. Una teoría avalada por el gran chef de dos estrellas Michelin , Mario Sandoval . El truco utilizado por ambos cocineros ... deberemos freírla por separado y añadirla después a las patatas para conseguir una mejor textura, aspecto y color. Además, se recomienda cocinar la tortilla de patatas en la sartén durante un minuto por cada lado , haciendo que la tortilla este hecha por ... de patatas es si se debe hacer con cebolla o no, una disputa que también enfrenta a los grandes chefs de nuestro país. Mientras que algunos chef con estrellas Michelín, como Dani García o Dabiz Muñoz , prefieren no cocinar la tortilla de patatas con cebolla [+]
...otra zanahoria y se incorpora también en cuatro trozos en la sartén. Después, se cocinan las verduras a fuego suave durante 3-4 minutos y se añade la cucharada de harina. Noticias Relacionadas estandar No La Ruta Gastronómica de la Semana Santa en ... Alicante ofrecerá tapas y menús en 25 restaurantes D. A. estandar No Nuevos talentos Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra Adrián Delgado A continuación, hay que escurrir los garbanzos y [+]
- Salva Moreno Saam tiene varios espacios, además del restaurante. Tiene un club de niños y zona de eventos, con zona para copas incluida, y otro rincón gastronómico, SamBaa, con una cocina viajera, como ellos la denominan. En su carta, platos como gyozas ... mismo, contando con la ayuda de Manu Román. En la cocina, el jefe es Juan Antonio Vargas Leyton, joven chef sanluqueño. El interior de Saam ha cambiado en los últimos años, y gracias a unas cristaleras movibles puede hacer frente a las inclemencias del ... invierno, cuando también está abierto. El danés Christian Harhoff, ha puesto su sello en los dos últimos años en la reforma de la cocina, la zona de mobiliario, los accesos y la expansión en la zona de eventos, principalmente. Croquetas de coliflor [+]
...familia. El número uno de los socialistas lucenses al Congreso se ha acercado este sábado al Mercado de Lugo para comprar provisiones y cocinar ?una de sus grandes pasiones? un festín al mediodía; mientras que el candidato del BNG, Daniel Castro, ha [+]
Quejas porque Michelin no ha concedido este año ninguna nueva estrella a una mujer. Quejas absurdas. La alta cocina está concebida por hombres y para hombres. No ha habido ninguna gran chef decisiva, determinante en la historia de la alta cocina ... mundial. Madres y abuelas han cocinado muy bien en los hogares, creando una memoria gustativa y olfativa que ha podido ser fundamental en los grandes artistas, no sólo cocineros. Pero no hay ninguna chef comparable a Ferran Adrià, a su hermano Albert, a ... superar con ambición y talento. La alta cocina es muy exigente, tanto para sus autores como para sus clientes. Hace falta fuerza física, a veces mucha, para crear y preparar un menú de 15 o 20 platos; y la misma que para comerlos, entenderlos y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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