Siempre se ha dicho que el desayuno es la comida más importante del día. Y razón no le falta a este dicho popular, pues la primera comida de nuestra jornada es esencial para tener la energía necesaria para afrontar un nuevo día. Por ello, debemos olv [+]
Durante 30 años, la presión de la alta cocina robó a Dani García el verano. Se pasaba esta época entre fogones, alejado de todo, tratando de conseguir un sueño. Tras apagar sus tres estrellas Michelin, para conquistar el mundo con sus restaurantes [+]
...un golpe en la cabeza que había inhalado mucho humo tras el fuego declarado en la cocina de su vivienda. Al parecer, y según han apuntado fuentes policiales, el incendio se ha originado tras sufrir el hombre un desvanecimiento. El centro ... a la campana extractora de la cocina, según los bomberos. [+]
Ibai Llanos, el streamer que se ha hecho un hueco en el mundo de la fama a través de su canal de Twich, es ahora el presentador de 'Disaster Chef', un nuevo programa de cocina al más puro estilo 'MasterChef'. Durante una única entrega de más de 3 ... horas, el programa de Ibai enfrenta a parejas de streamers en varios retos de cocina. En las últimas semanas y durante las anteriores entregas, salieron victoriosos Viruzz y Sandor, Paula Gonu y Werlyb e IlloJuan y Bokeron. Este miércoles, el ... nombre de la prensa del corazón, triunfa con sus gameplays y sus entrevistas en Twitch. Y ahora en el concurso de cocina de Ibai.
DISASTER CHEFS #4
ÚLTIMO PROGRAMA
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La repostería está siendo la gran protagonista de las cocinas españolas en estos días de confinamiento por el coronavirus pero la escasez de levadura está haciendo que muchos hogares dejan de hacer sus postres. Este es uno de los motivos por los que ... este bizcocho sin levadura de Alberto Chicote está triunfando en Instagram. Un bizcocho, que en palabras del propio cocinero del programa Pesadilla en la cocina, es «esponjoso, ligerísimo y que se hace sin pensar».
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...respondió a posteriori a las críticas de los jueces, explicó su actitud en la prueba y dejó caer lo que se cuece en los entresijos del programa; todo, en una misma publicación en Instagram. «Esto es un 'show', no un programa de cocina», asegura la [+]
Un año atípico para la micología en Andalucía. «La temporada tenía que haber empezado hace un mes y hasta la semana pasada no hemos tenido nada», «no están llegando demasiadas», «hay poco y a un precio alto, parece que no ha llovido lo suficiente». S [+]
. Así, mientras estaba con el cuchillo cortando el tomate o los pimientos se vio cómo en varias ocasiones estuvo a punto de cortarse, por lo que tuvo que delegar esta tarea en su compañero de cocina Telmo Trenado. Esos fueron los primeros sobresaltos ... que tuvo Kiko Rivera en la cocina de 'Disaster chef', pero el mayor susto se lo llevaron después, cuando se dispuso a colar la pasta y le quemó el ojo a Ibai Llanos al salpicarle el agua hirviendo. «Que me quemáis el ojo, cabrones», espetó riéndose [+]
...mundo, y su gran versatilidad en la cocina. Se puede preparar cocido, frito, a la plancha o a la brasa, relleno en cremas y purés, en tortilla o revuelto, como ingrediente de un buen pisto con cebolla, pimiento verde y tomate, o simplemente crudo. En ... suave y su sabor ligeramente dulzón y está especialmente recomendado para aquellos que tienen el estómago delicado pues resulta muy fácil de digerir. Además es una de las hortalizas más fáciles de preparar en la cocina ya que ni siquiera es necesario ... habituales en la cocina mexicana y en la italiana. En España apenas se comían, pero se van popularizando. [+]
El vinagre de Jerez fue el primer condimento español que contó con un sello de calidad avalado por la UE, pero cuenta Pedro Subijana, del triestrellado Akelarre, que descubrió su uso en la alta cocina en Francia. Ahora son imprescindibles en ... Manzanilla de Sanlúcar, el vinagre de Jerez comenzaría en España su camino de prestigio a través de la alta cocina. Desde el más "básico" de la gama, pasando por el gran reserva -con un envejecimiento superior a diez años-, a los elaborados con vinos dulces ... con más estrellas Michelin (doce), Martín Berasategui, que lo emplea en una ostra escabechada con manzana picante y granizado de pepino. Joan Roca (El Celler de Can Roca, Girona), Israel Ramos (Mantúa, Jerez) y Juanlu Fernández (LÚ, Cocina y Alma [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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