...y el perfeccionismo del joven chef, definen una cocina de marcado acento -y sabor- mediterráneo . Todo ello a través de una gran diversidad de productos de cercanía a los que las técnicas no quitan protagonismo. En la cocina de López hay pocos dogmas ... de su propia huerta, y que considera mejores para sus creaciones. Nolla empezó estudiando cocina y acabó en bodega. La conexión y el entendimiento con el cocinero es tan potente que, además de crear armonías con sus platos, ambos brindan la oportunidad a ... Jordi Roca, no tiene necesariamente que pasar por el vino. Es solo una opción dentro de una vivencia única en la que, sumando la genialidad que atañe a cada uno de los tres -la cocina, sala y sumillería y la repostería, respectivamente-, se roza casi la [+]
Tatuando Paladares Go. Así ha denominado Mauro Barreiro a su vertiente de comida a domicilio. El chef de La Curiosidad de Mauro, en la calle Veedor de Cádiz, pone a disposición de todos los gaditanos una serie de platos con su sello personal tan cara [+]
El Consejo de Ministros de este martes aprobará por fin los estatutos de la Agencia Espacial Española . Según ha anunciado la ministra de Ciencia, Diana Morant, el Gobierno en su reunión semanal aprobará el estatuto de la Agencia Espacial Española cu [+]
...salteadas con tomate, pero también están muy buenas con jamón, cocidas con patata, en ensalada con huevo duro, o simplemente con ajo y pimentón. Pura cocina casera. En algunos restaurantes del País Vasco me las han servido con foie, con el que hacen buena [+]
De sabor y textura suave, versátil en la cocina y con unas propiedades nutricionales que le hacen figurar en un lugar privilegiado en la lista de alimentos grasos que nunca deberías eliminar de tu dieta. Además de ser una fuente de proteínas de alta ... en el salmón son el potasio y el fósforo aunque también contiene selenio (antioxidante), hierro, calcio y yodo, que se necesita para el funcionamiento normal de la tiroides. Versatilidad en la cocina El salmón es uno de los pescados azules más ... recomendación de consumo de pescado por parte de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) es de 3-4 veces por semana, si bien aconseja ir alternando entre pescado azul y pescado blanco. Crudo o cocinado el salmón noruego acepta multitud [+]
A Carlos Roldán Martínez lo conocen desde niño por su sobrenombre: 'Carolo'. Nacido en Albacete hace 24 años, se presentó dos veces a las oposiciones a policía nacional, pero no superó las pruebas y cambió de tercio. Se metió a estudiar cocina y ... Superior de Dirección de Cocina en el IES Universidad Laboral de Albacete, donde tiene su banco de pruebas. Hace tres meses, un profesor de este centro manchego sugirió a sus alumnos que cada uno presentara una propuesta al tercer certamen Máster Tapas [+]
...de los higos frescos y secos. Higos secos - Catalina Prieto Preparación Para la base, trituramos todos los ingredientes en un procesador de alimentos/robot de cocina hasta que la mezcla se pegue al vaso. Cubrirmos el fondo del molde ... . Resultado final de la tarta de higos - Catalina Prieto Para la crema de coco comenzamos triturando los anacardos en el robot de cocina hasta que formen una crema. Al parar el robot despegaremos lo que se adhiera a las paredes con una [+]
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