lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La ensalada de primavera con pocas calorías que se disfruta tanto fría como caliente

    24-03-2021

    AOVE 4 cucharadas El sabor de los tirabeques es dulzón, agradable al paladar y diferente a cualquier otro vegetal que hayas probado antes. Además son fáciles de cocinar y de combinar con otros ingredientes, pues los puedes incluir en menestras ... auténtico placer! Cómo cocinar bien los tirabeques La cocción de los tirabeques debe ser una cocción breve, ya sea salteado, blanqueado, en fritura ligera, hervido o al vapor. Desde el punto de vista nutricional los tirabeques destacan por su aporte en [+]

  • cadiz | Familia/Padres hijos

    Qué hacer cuando tu hijo te dice «no quiero», «no me gusta», «eso no lo como»

    14-03-2023

    ...de las actividades de cocina . La cocina, un espacio repleto de riesgos, limitado para ellos y por eso mismo, lleno de atractivos e incentivos«. Para eso los padres, apunta Rosa María Nieves, «deberán superar algunos 'miedos' perfectamente entendibles y preguntas ... de que los niños cocinen con nosotros « . Lo más importante, asegura, «es que siendo una actividad que les gusta y les divierte, en ese tiempo que se les pasa volando realizan muchos aprendizajes significativos. No solo aprenden sobre alimentación y ... propiedades nutricionales, sino también sobre salud, matemáticas, geografía o química?». En cualquier caso, desde su perspectiva como psicóloga, «el valor más importante que aporta a los niños cocinar con sus padres está vinculado con el tiempo que pasan [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La cocina palaciega revoluciona sus fogones

    12-02-2020

    Huerta y marisma conforman la base de la gastronomía de Los Palacios y Villafranca, una tierra bendecida por productos de kilómetro cero de calidad que han hecho que sus cocinas se posicionen dentro de las más punteras de la provincia. Sigue [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Xvenir: «Una cocina ilusionante»

    28-05-2018

    Hará como un año largo apareció junto al hotel NH Collection de Diego Martínez Barrios un restaurante que entre el nombre elegido -de dificultosa lectura- y la calle donde está instalado, pasa algo desapercibido. Cuando entras te das cuenta de que, a [+]

  • cadiz | España/Valencia

    El chef Rafa Soler del restaurante Audrey's de Calpe, elegido mejor cocinero de 2020 en los Premios de Club de Gourmets

    18-10-2021

    ...en el hotel AR Diamante Beach, en Calpe (Alicante), y sucede en el palmarés a Ángel León (2019) e Íñigo Pérez (2018). El chef hace alta cocina valenciana usando los productos humildes de su territorio, creando menús que van directos al origen y a la ... tradición local, sin dobles interpretaciones. «Lo primero, decir que parece un premio individual, al chef, a mi figura, sin embargo lo recibo como un reconocimiento a mi equipo, a los que reman conmigo cada día en nuestra cocina. Todos los reconocimientos [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Seis recetas con mejillones para aprovechar sus beneficios para la salud

    24-08-2020

    Los mejillones son, para muchos, el aperitivo perfecto. Pero, más allá de acompañar a una caña y unas patatas fritas, este marisco nos brinda muchas oportunidades para crear platos un poco distintos: puede ser el ingrediente principal de un plato o [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Salón Gourmets: el foro de las nuevas 'delicatessen'

    18-10-2021

    Madrid continúa recuperando poco a poco su normalidad también en cuanto a ferias profesionales se refiere. Así, desde este lunes 18 y hasta el próximo jueves 21 de octubre, Ifema acogerá una nueva edición de Salón Gourmets 2021, la feria de Alimentac [+]

  • El puerro, el alma de la porrusalda y la vichyssoise

    23-08-2020

    ...más. Unido a sus muchas virtudes (diurético, laxante, aporta fibra y sales minerales, mínimas calorías...) es fácil entender que sea una de las verduras más utilizadas en la cocina española. Su uso más habitual es en sofritos, fondos y salsas, pero ... vichyssoise Además, son imprescindibles para una de las sopas frías más conocidas en el mundo, la vichyssoise. Mucha gente la considera un clásico de la cocina francesa, pero al parecer no surgió hasta 1917, y fue en Estados Unidos. Su creador, Louis Diat, era ... un francés que cocinaba en el Ritz de Nueva York y se basó en una sopa que le preparaba su abuela con patata y puerro enfriada con leche. Esas son, por tanto, las raíces francesas de esta vichyssoise, aunque también podría estar inspirada en nuestra [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Cocineros, camareros, administrativos, panaderos... Estas son las últimas ofertas de empleo en Córdoba

    13-03-2023

    ?Personal de sala, barra y cocina en Córdoba capital. La nueva taberna Salcedo , que abre sus puertas en la calle Nuestro Padre Jesús Caído, frente al Mercadona de Poniente , necesita incoporar personal tanto para la cocina, como para trabajar en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Verdinas, la codiciada legumbre de edición limitada

    17-10-2021

    , con marisco. Seguimos con Cruz Blanca de Vallecas y su ya clásico plato de cuchara que cocina Antonio Cosmen: verdinas con bogavante, que tiene también una legión de seguidores. Lúa, el gallego de alta cocina liderado por Manuel Domínguez, las elabora ... no faltan en la carta de El Oso con ?pixín? (rape), con el que maridan a la perfección. En Asgaya se trabajan al estilo clásico a la marinera, con productos siempre del Cantábrico. Bistronómika las prefiere con buey de mar, aunque también las cocina ... , al sabor, a la intensidad; ?o?, de obsesión por el detalle y por la calidad, y ?r? de riqueza. Así conciben su restaurante Jorge González Carmona y Javier Soria Mondedeu, que cocinan las verdinas con gambones o chipirones con sus fondos caseros y la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.