AOVE 4 cucharadas El sabor de los tirabeques es dulzón, agradable al paladar y diferente a cualquier otro vegetal que hayas probado antes. Además son fáciles de cocinar y de combinar con otros ingredientes, pues los puedes incluir en menestras ... auténtico placer! Cómo cocinar bien los tirabeques La cocción de los tirabeques debe ser una cocción breve, ya sea salteado, blanqueado, en fritura ligera, hervido o al vapor. Desde el punto de vista nutricional los tirabeques destacan por su aporte en [+]
...de las actividades de cocina . La cocina, un espacio repleto de riesgos, limitado para ellos y por eso mismo, lleno de atractivos e incentivos«. Para eso los padres, apunta Rosa María Nieves, «deberán superar algunos 'miedos' perfectamente entendibles y preguntas ... de que los niños cocinen con nosotros « . Lo más importante, asegura, «es que siendo una actividad que les gusta y les divierte, en ese tiempo que se les pasa volando realizan muchos aprendizajes significativos. No solo aprenden sobre alimentación y ... propiedades nutricionales, sino también sobre salud, matemáticas, geografía o química?». En cualquier caso, desde su perspectiva como psicóloga, «el valor más importante que aporta a los niños cocinar con sus padres está vinculado con el tiempo que pasan [+]
Huerta y marisma conforman la base de la gastronomía de Los Palacios y Villafranca, una tierra bendecida por productos de kilómetro cero de calidad que han hecho que sus cocinas se posicionen dentro de las más punteras de la provincia. Sigue [+]
Hará como un año largo apareció junto al hotel NH Collection de Diego Martínez Barrios un restaurante que entre el nombre elegido -de dificultosa lectura- y la calle donde está instalado, pasa algo desapercibido. Cuando entras te das cuenta de que, a [+]
...en el hotel AR Diamante Beach, en Calpe (Alicante), y sucede en el palmarés a Ángel León (2019) e Íñigo Pérez (2018). El chef hace alta cocina valenciana usando los productos humildes de su territorio, creando menús que van directos al origen y a la ... tradición local, sin dobles interpretaciones. «Lo primero, decir que parece un premio individual, al chef, a mi figura, sin embargo lo recibo como un reconocimiento a mi equipo, a los que reman conmigo cada día en nuestra cocina. Todos los reconocimientos [+]
Los mejillones son, para muchos, el aperitivo perfecto. Pero, más allá de acompañar a una caña y unas patatas fritas, este marisco nos brinda muchas oportunidades para crear platos un poco distintos: puede ser el ingrediente principal de un plato o [+]
Madrid continúa recuperando poco a poco su normalidad también en cuanto a ferias profesionales se refiere. Así, desde este lunes 18 y hasta el próximo jueves 21 de octubre, Ifema acogerá una nueva edición de Salón Gourmets 2021, la feria de Alimentac [+]
...más. Unido a sus muchas virtudes (diurético, laxante, aporta fibra y sales minerales, mínimas calorías...) es fácil entender que sea una de las verduras más utilizadas en la cocina española. Su uso más habitual es en sofritos, fondos y salsas, pero ... vichyssoise Además, son imprescindibles para una de las sopas frías más conocidas en el mundo, la vichyssoise. Mucha gente la considera un clásico de la cocina francesa, pero al parecer no surgió hasta 1917, y fue en Estados Unidos. Su creador, Louis Diat, era ... un francés que cocinaba en el Ritz de Nueva York y se basó en una sopa que le preparaba su abuela con patata y puerro enfriada con leche. Esas son, por tanto, las raíces francesas de esta vichyssoise, aunque también podría estar inspirada en nuestra [+]
?Personal de sala, barra y cocina en Córdoba capital. La nueva taberna Salcedo , que abre sus puertas en la calle Nuestro Padre Jesús Caído, frente al Mercadona de Poniente , necesita incoporar personal tanto para la cocina, como para trabajar en [+]
, con marisco. Seguimos con Cruz Blanca de Vallecas y su ya clásico plato de cuchara que cocina Antonio Cosmen: verdinas con bogavante, que tiene también una legión de seguidores. Lúa, el gallego de alta cocina liderado por Manuel Domínguez, las elabora ... no faltan en la carta de El Oso con ?pixín? (rape), con el que maridan a la perfección. En Asgaya se trabajan al estilo clásico a la marinera, con productos siempre del Cantábrico. Bistronómika las prefiere con buey de mar, aunque también las cocina ... , al sabor, a la intensidad; ?o?, de obsesión por el detalle y por la calidad, y ?r? de riqueza. Así conciben su restaurante Jorge González Carmona y Javier Soria Mondedeu, que cocinan las verdinas con gambones o chipirones con sus fondos caseros y la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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