Ubicado en el casco antiguo de una bodega típica de Jerez de la Frontera, el chef de La Carboná, Javier Muñoz ha desarrollado, en este marco incomparable, una cocina mediterránea basada en los vinos de Jerez a través del maridaje. Quizás, hoy, sea ... el restaurante que mejor integra esa dualidad de vino de Jerez y cocina mediterránea elaborada, o como él mejor describe ?cocina con Jerez?. Así, de sus veintisiete propuestas gastronómicas catorce están elaboradas con vinos del Marco, además de un ... así porque nos permitirá poder volver a disfrutar otro día. Sinceramente, es uno de los mejores restaurantes de Jerez de la Frontera, donde degustar cocina tradicional mediterránea con un toque especial de elaboración muy cuidada que caracteriza la [+]
...aliados en la cocina durante estos días: el horno. ¿Sabes cómo puedes sacarle el máximo partido? ?Aprovechar para cocinar varias recetas y así gastar menos energía. Cada vez que encendemos el horno podemos aprovechar para preparar varias recetas al ... mismo tiempo. Este pequeño gesto nos permite optimizar la energía además de contar con platos o recetas elaboradas con antelación para el resto de la semana. Así conseguimos obtener la máxima eficiencia del horno, aprovechamos el tiempo en la cocina y ... ahorramos en consumo de energía. Si cuentas con una planificación de lo que vas a cocinar, haciendo una compra de todos los ingredientes que vas a necesitar para elaborar las recetas, podrás planificar el tiempo y temperatura de cocción que necesitarás en [+]
...de las ofertas para la cocina más interesantes que Lidl ha lanzado esta semana con la entrada del mes de noviembre por menos de 3 euros. Croquetas de quinoa y verduras Lidl Las croquetas son uno de los manjares que nos ponen a todos de acuerdo. ¿A quién no le [+]
Para un hotel de categoría, un buen restaurante es imprescindible. Por eso las cadenas apuestan fuerte por la gastronomía. Esta es nuestra selección. [+]
, azúcares añadidos y grasas de mala calidad, para muchas personas es complicado acostumbrarse a la forma natural de los alimentos o a cocinados más 'básicos', pues lo encuentran insípido a causa de tener el paladar 'adulterado'. La nutricionista Patricia [+]
...tres plantas y un sótano o aljibe . La primera de las plantas, de 175 metros cuadrados, cuenta con un enorme vestíbulo de techos altos que distribuye siete estancias con siete balcones, además de la zona de baños, cocina y otras dependencias. La segunda ... planta, que también tiene 175 metros cuadrados, tiene una distribución similar con elegantes estancias, zonas de baño y otra cocina. La tercera planta también cuenta con varias estancias, un baño, una cocina y una gran terraza de 48 metros cuadrados que [+]
Madrid vuelve a ser el epicentro de la gastronomía, del 16 al 29 de mayo, con una nueva edición de Gastrofestival 2022. Un encuentro organizado por Madrid Fusión Alimentos de España y el Área Delegada de Turismo que plantea para los próximo días una [+]
'celebrity' en Estados Unidos y el embajador, para la gran mayoría americana, de la cocina de España. El lugar se llama Mercado Little Spain , y es un gran enclave gastronómico - ocupa 3.500 metros cuadrados- en el que funcionan cuatro restaurantes diseñados ... por el cocinero y empresario para mostrar a los vecinos de la Gran Manzana, y a los millones de turistas de todo el mundo que la visitan, el auténtico carácter, la calidad y la variedad de la cocina patria. El director culinario de este ambicioso ... cocina española con «orgullo y sin complejos», dice, pero también con el objetivo claro de «enseñar al mundo cómo es España hoy , moderna, actual, y con una gastronomía que tiene croquetas y paella, y mucho, mucho más«. La concreción de un sueño 'Little [+]
...llamativas en niños de entre 3 y 6 años como el yoga, la cocina, el patrimonio gastronómico de Galicia o la radio, además de los citados anteriormente. Incluso los propios padres, dentro del horario escolar, pueden participar en la enseñanza de los menores [+]
...destaca por su técnica de cocina a la brasa. El gazpacho de HI-SO. - G.C. Se trata de un restaurante al aire libre, sofisticado, divertido y alegre, inspirado en las raíces andaluzas de su localización, donde materiales con ... de atún - G.C. El Mediterráneo inspira en HI-SO un menú fresco, donde el producto de proximidad y calidad, cocinado de forma honesta, con muy poca manipulación en su majestuosa parrilla de leña, es el elemento central de su cocina ... nectarina, chile rojo y AOVE con miel; hinojo asado con pil pil de tomate; o mejillones con jengibre, lemon grass, chile y cilantro. También, sus salsas ahumadas cocinadas a la brasa son un buen acompañamiento por su toque de leña. Espacio exterior del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.