Qué mala fama tienen siempre los gofres... Y es que cuando pensamos en ellos es inevitable que se nos venga a la cabeza un sólido y espeso postre cargado de azúcar, siropes e incluso nata o helado. Pero estas opciones, tan densas y calóricas, no son [+]
La tercera entrega de 'MasterChef 11' llegó este lunes 3 de abril a la pequeña pantalla, en mitad de la polémica por el presunto tongo denunciado por una aspirante en el casting. Marcada por la cocina internacional, la primera gala semanal del ... a Mario Vaquerizo. El finalista de la tercera edición de 'MasterChef Celebrity' y 'MasterChef Especial Navidad' se declaró gran amante de este tipo de cocina y lo demostró gozando al máximo al probar algunos de los platos [+]
El cacao es un árbol procedente de América que produce un fruto del mismo nombre que se puede utilizar como ingrediente para alimentos, entre los que destaca el chocolate. Seguramente en la cocina tengas un bote de cacao soluble en cuya etiqueta [+]
...sintecho pernoctan en el improvisado campamento donde son visibles, junto a la calzada y las aceras, todo tipo de objetos domésticos y personales como sillas, carros de la compra, colchones y menaje de cocina. Los mismos denunciantes, cuyo domicilio está ... apenas a 50 metros del emplazamiento, alertan de la falta de seguridad que supone la presencia de bombonas de butano e incluso una cocina eléctrica con la que los concentrados allí preparan comida o calientan agua de forma habitual. Esta situación se ha [+]
...src="//platform.instagram.com/en_US/embeds.js"> La receta no solo ha acumulado miles de visualizaciones en sus primeras horas sino que ha conotado con una gran acogida entre los amantes de la cocina que le siguen. El vídeo ya tiene más de 66.000 visualizaciones «Amo cocinar [+]
Entre los restaurantes que estarán presentes se encuentran El Pulpejo (Calle Chiclana, 13), ubicado en Arahal, que participa con una carrillera de cerdo al vino; Las Brasas de Robles (Ctra. Bormujos, 2. Castilleja de la Cuesta), espacio situado en Ca [+]
...alimentarios saludables. A este respecto, son muchos y de muy variado origen los condicionantes que deben cumplir las cocinas de los colegios para atender las necesidades del alumnado, sean cuales sean éstas. El colegio ELIS Villamartín, situado en la ... propia cocina escolar. En el centro hay una gran diversidad de nacionalidades, más de 35, por lo que sus preferencias suelen diferir acorde a ellas, aunque siempre coinciden al preferir comidas ?divertidas? para ellos. Educar y orientar a los alumnos ... hacia una alimentación sana y variada con menús equilibrados es un objetivo que ELIS considera fundamental para el correcto desarrollo y bienestar de sus alumnos. El centro dispone de la última tecnología en maquinaria de cocina para optimizar [+]
Salir de tapeo o a disfrutar de una cena puede ser algo sencillo para muchos, pero en ocasiones algo tan simple como esto se complica. Debido al miedo que los intolerantes al cereal tienen a la contaminación cruzada o la falta de control, a muchos de [+]
...tierra grandes profesionales». «En el caso de los hoteles, hay que valorar la bonanza que significa trabajar en estos establecimientos, ya sea como metre, camarero o jefe de cocina, que son puestos de trabajo de nivel social alto. Tenemos que impulsar ... obtención de una Estrella Michelín de Israel Ramos con Mantúa en Jerez, las tres de Ángel León o la de Lú Cocina y Alma. A nivel gastronómico el crecimiento ha sido enorme y a ello se le une el volumen de turismo», expone. El trabajo durante las últimas ... cualificiación reconocida a nivel europeo, con tres especialidades como son sala, cocina y repostería, y luego una parte práctica». En la Escuela también se lleva a cabo una labor residual que beneficia el empleo: «Todos los años trabajamos con un colectivo en [+]
...san jacobo. Me dio pena que en un sitio con tan excelentes pescados, difíciles de encontrar en otros sitios, mucha gente optara por esta carne sin interés que de la noche a la mañana se ha convertido en el plato «estrella» de la cocina asturiana o ... , para ser más precisos, de lo que algunos consideran la cocina asturiana. No es la primera vez que trato este tema. Como asturiano es algo que me indigna. Porque el cachopo nunca estuvo en la tradición del Principado, pregunten a las abuelas y lo ... que lo reclaman. Lo respeto. Pero no deja de producirme tristeza que en una región con una cocina tan variada como excelente, cocina de guisanderas, lo primero que pregunten muchos visitantes es dónde pueden comer cachopo. [+]
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