...restaurantes del mundo en la gala 'The World's 50 Best Restaurants', celebrada este martes 5 de octubre en Amberes. Muñoz es el único hostelero madrileño que cuenta en su haber con 3 Estrellas Michelín gracias a su local, todo un templo gastronómico de cocina ... moderna para los que quiera hacer disfrutar a su exquisito paladar. Como explican en la web de DiverXO, los comensales vivirán «un viaje por la cocina edonista, golosa y creativa de Dabiz Muñoz, cocina vanguardista en la que todo es posible». El menú ... factura final el día del banquete. DiverXO cuenta con un menú degustación que recibe el nombre de 'La cocina de los cerdos voladores' y que tiene un precio de 250 euros. Además, incluye una opción de maridaje, con un coste de 150 euros.
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Si hace tan solo unos años aquello de «tofu» nos sonaba a una cosa lejana, a día de hoy es un producto de lo más común. Podemos encontrarlo en prácticamente todos los supermercados y es utilizado habitualmente por aquellas personas que llevan una die [+]
La tercera entrega de 'MasterChef 11' llegó este lunes 3 de abril a la pequeña pantalla, en mitad de la polémica por el presunto tongo denunciado por una aspirante en el casting. Marcada por la cocina internacional, la primera gala semanal del ... a Mario Vaquerizo. El finalista de la tercera edición de 'MasterChef Celebrity' y 'MasterChef Especial Navidad' se declaró gran amante de este tipo de cocina y lo demostró gozando al máximo al probar algunos de los platos [+]
...orígenes. Pedro Subijana no quiere ni oír hablar de la jubilación. Mantiene, a los 73 años, el pulso vibrante de la cocina de tres estrellas Michelin que son la consecuencia del trabajo de toda una vida ?la primera en 1978, la segunda en 1982 y la ... gastronómica de Guipúzcoa desde que su padre, entre otros grandes nombres, también lo fuera de la Nueva Cocina Vasca. «Si me hubiera metido en fogones habría sentido una losa bastante pesadita defendiendo el apellido Subijana», comenta entre risas volcada en la ... respectivas familias. Arzak: cuatro generaciones en el Alto de Vinagres Elena Arzak decidió coger el peso de su apellido para compartirlo en la cocina con su padre durante años. «Sentí vértigo el primer día que me puse a trabajar. Sabía que había la opción [+]
Domi Vélez es uno de los nombres más reputados dentro del oficio de panadero. Un verdadero amante de este básico al que hace brillar desde uno de los obradores más singulares de España: el Horno Vélez. Una panadería familiar en Lebrija, Sevilla, que [+]
...abrupto adiós, el flaco argentino ni siquiera puede medirse al otro flaco salvadoreño que cocinó una religión al amparo de otro figura como Pepe Mejías. De la misma época que los dos últimos pero que apenas pudo ser disfrutado al jugar solo un año como [+]
Qué mala fama tienen siempre los gofres... Y es que cuando pensamos en ellos es inevitable que se nos venga a la cabeza un sólido y espeso postre cargado de azúcar, siropes e incluso nata o helado. Pero estas opciones, tan densas y calóricas, no son [+]
...sintecho pernoctan en el improvisado campamento donde son visibles, junto a la calzada y las aceras, todo tipo de objetos domésticos y personales como sillas, carros de la compra, colchones y menaje de cocina. Los mismos denunciantes, cuyo domicilio está ... apenas a 50 metros del emplazamiento, alertan de la falta de seguridad que supone la presencia de bombonas de butano e incluso una cocina eléctrica con la que los concentrados allí preparan comida o calientan agua de forma habitual. Esta situación se ha [+]
El cacao es un árbol procedente de América que produce un fruto del mismo nombre que se puede utilizar como ingrediente para alimentos, entre los que destaca el chocolate. Seguramente en la cocina tengas un bote de cacao soluble en cuya etiqueta [+]
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