...que con estas jornadas de puertas abiertas «hemos querido hacer un merecido homenaje a una muestra de los productos gastronómicos típicos de la provincia que tanto y con tanto éxito se utilizan en la cocina internacional: el queso Payoyo, el aceite ... de formación que aquí se realiza y que permite educar a un magnífico grupo de futuros profesionales de la repostería, la cocina o personal de sala». «Estamos intentando poner a la Escuela en el sitio que nunca debió perder, de excelencia absoluta», ha ... apostillado. En la visita han estado acompañados por diferentes autoridades de la provincia, que han podido conocer de primera mano el desarrollo de las clases de los tres certificados de profesionalidad que se están impartiendo actualmente: Cocina, Repostería [+]
Hay productos que, por sencillos de cocinar que sean, pueden quedar más o menos sabrosos en función de cómo se han preparado. Encontrar el punto de cocción de según qué verdura, la pasta o las legumbres es crucial para que los platos salgan exitosos ... provoca, a la práctica y más en la actualidad, a que muchos escojan la opción más barata. En este sentido, Arguiñano explicó que, por desgracia, la calidad del arroz solo se puede conocer fácilmente cuando este se cocine. En todo caso, si en un primer ... paella David Maroto estandar No ¿Es necesario lavar el arroz antes de cocinarlo? Jorge Herrero El cocinero ponía énfasis en mirar cómo actúa el arroz cuando está e n plena cocción y en cuándo esta se termina. Según relata Arguiñano, un producto de calidad [+]
...pases que promete sorprender a los paladares más exigentes. Isnard, cautivado por la riqueza de los ingredientes locales de Sotogrande, ha elaborado una propuesta que combina técnicas de alta cocina con la esencia de las recetas más tradicionales , en un [+]
...de las estrellas?, pensada para satisfacer los paladares más exigentes. Durante la celebración de 'Veranea en la Bodega', se podrá disfrutar de una serie de eventos culinarios que celebran la excelencia de la cocina española. Cenas de las Estrellas El ciclo ... Michelin y reconocida como la chef más sostenible de España, María José ofrecerá una cocina mediterránea innovadora basada en productos locales y de temporada. Sus platos, famosos por sus salsas y cremas, prometen una experiencia culinaria que mezcla ... sostenibilidad y sabor. El 5 de agosto, el prestigioso restaurante ATRIO, con tres estrellas Michelin, participará nuevamente en este ciclo. Dirigido por el chef Toño Pérez y su socio José Polo, ATRIO combina una cocina innovadora con una impresionante bodega [+]
Si te apetece pasar una tarde divertida con los más peques de la casa, saca los delantales y prepárate para remover, batir, mezclar y dar forma a riquísimas (y saludables) recetas en la cocina. Cocinar es una actividad muy divertida para hacer en ... familia. No hay mejor plan para un niño que tocar los ingredientes con las manos, probar lo que cocinan, sentir y oler el aroma que desprenden las galletas del horno que han hecho y terminar ¡comiéndose sus propias creaciones! Desde la app «Nooddle» sus [+]
El jefe de cocina del restaurante barbateño El Campero, Julio Vázquez, es uno de los seis finalistas del III Concurso ?Cocinando el Mar', que se celebrará el próximo miércoles, 31 de enero, en Madrid Fusión. Julio lleva dos décadas al frente del ... en un concurso en el que con un pescado humilde se lograra alcanzar un nivel de cocina tan apabullante. Una lección para todos sobre la gran cocina que tiene España y la enorme variedad de productos que podemos emplear». Este año, el reto lo planteará [+]
...imprescindible para los amantes de la cocina tradicional. Hoy, esta tradición sigue viva gracias a Mayte Córdoba y Luis Miguel Rodríguez, quienes han llevado estas jornadas a su edición número 31. El menú, elaborado en colaboración con el restaurante Casa Mariano ... de Zamora, incluye una selección de entrantes que rinden homenaje a los sabores de la tierra . Entre ellos destacan las chichas de matanza con huevo frito , un clásico de la cocina castellana que resalta la riqueza del cerdo, y la morcilla picante con pasas ... tradicionales. Los platos principales están protagonizados por algunas de las joyas de la cocina zamorana como las c huletitas lechales a la plancha o la paletilla lechal al horno . Para los que prefieran un plato más crujiente, estará disponible el cochinillo [+]
El miércoles 7 de diciembre, en la Escuela A Punto tendrá lugar el primer curso de la escuela de alta cocina para mascotas de España de la mano de un el chef galardonado con una estrella Michelin, Fernando Canales, y con la ayuda de un experto en [+]
...logró conquistar los paladares del jurado del concurso. Un certamen gastronómico organizado por la firma cervecera que ha contado con la colaboración especial de nombres muy importantes en el mundo de la cocina a nivel nacional, como es el caso ... compagina sus estudios de cocina con su trabajo en Besana Tapas, uno de los establecimientos estrella en la actualidad en el panorama culinario sevillano. Además, ha sido ganador de otros premios como el Concurso Gastronómico de Cocineros Noveles Andaluces [+]
...para dirigir la cocina del Camping Lago de Arcos. Domingo Andrade es el cocinero del restaurante - Salva Moreno María Luisa Perdigones, Malu, y Javier Cantera son los propietarios del camping ubicado en la Urbanización El ... de Ampuero, y otros tan reconocidos como O Grelo, en Monforte de Lemos (Lugo). Tabla de quesos - Salva Moreno La cocina de Domi en el restaurante del Camping Lago de Arcos no tiene nada que ver con la que se suele encontrar en estos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.