lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    La Junta celebra el 4 de diciembre con una jornada gastronómica en la Escuela de Hostelería de Cádiz

    28-11-2023

    ...que con estas jornadas de puertas abiertas «hemos querido hacer un merecido homenaje a una muestra de los productos gastronómicos típicos de la provincia que tanto y con tanto éxito se utilizan en la cocina internacional: el queso Payoyo, el aceite ... de formación que aquí se realiza y que permite educar a un magnífico grupo de futuros profesionales de la repostería, la cocina o personal de sala». «Estamos intentando poner a la Escuela en el sitio que nunca debió perder, de excelencia absoluta», ha ... apostillado. En la visita han estado acompañados por diferentes autoridades de la provincia, que han podido conocer de primera mano el desarrollo de las clases de los tres certificados de profesionalidad que se están impartiendo actualmente: Cocina, Repostería [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el consejo Karlos Arguiñano para cocinar un arroz de calidad

    05-02-2024

    Hay productos que, por sencillos de cocinar que sean, pueden quedar más o menos sabrosos en función de cómo se han preparado. Encontrar el punto de cocción de según qué verdura, la pasta o las legumbres es crucial para que los platos salgan exitosos ... provoca, a la práctica y más en la actualidad, a que muchos escojan la opción más barata. En este sentido, Arguiñano explicó que, por desgracia, la calidad del arroz solo se puede conocer fácilmente cuando este se cocine. En todo caso, si en un primer ... paella David Maroto estandar No ¿Es necesario lavar el arroz antes de cocinarlo? Jorge Herrero El cocinero ponía énfasis en mirar cómo actúa el arroz cuando está e n plena cocción y en cuándo esta se termina. Según relata Arguiñano, un producto de calidad [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    SO/Sotogrande celebra San Valentín con un exclusivo menú y experiencias de lujo

    10-02-2025

    ...pases que promete sorprender a los paladares más exigentes. Isnard, cautivado por la riqueza de los ingredientes locales de Sotogrande, ha elaborado una propuesta que combina técnicas de alta cocina con la esencia de las recetas más tradicionales , en un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Veranea en la Bodega 2024: Gastronomía, música y vino en las Bodegas Tío Pepe de Jerez

    24-05-2024

    ...de las estrellas?, pensada para satisfacer los paladares más exigentes. Durante la celebración de 'Veranea en la Bodega', se podrá disfrutar de una serie de eventos culinarios que celebran la excelencia de la cocina española. Cenas de las Estrellas El ciclo ... Michelin y reconocida como la chef más sostenible de España, María José ofrecerá una cocina mediterránea innovadora basada en productos locales y de temporada. Sus platos, famosos por sus salsas y cremas, prometen una experiencia culinaria que mezcla ... sostenibilidad y sabor. El 5 de agosto, el prestigioso restaurante ATRIO, con tres estrellas Michelin, participará nuevamente en este ciclo. Dirigido por el chef Toño Pérez y su socio José Polo, ATRIO combina una cocina innovadora con una impresionante bodega [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Cinco recetas fáciles y sanas para preparar con los niños

    21-03-2020

    Si te apetece pasar una tarde divertida con los más peques de la casa, saca los delantales y prepárate para remover, batir, mezclar y dar forma a riquísimas (y saludables) recetas en la cocina. Cocinar es una actividad muy divertida para hacer en ... familia. No hay mejor plan para un niño que tocar los ingredientes con las manos, probar lo que cocinan, sentir y oler el aroma que desprenden las galletas del horno que han hecho y terminar ¡comiéndose sus propias creaciones! Desde la app «Nooddle» sus [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Julio Vázquez, de El Campero, finalista en el III Concurso ?Cocinando el Mar' de Madrid Fusión

    26-01-2024

    El jefe de cocina del restaurante barbateño El Campero, Julio Vázquez, es uno de los seis finalistas del III Concurso ?Cocinando el Mar', que se celebrará el próximo miércoles, 31 de enero, en Madrid Fusión. Julio lleva dos décadas al frente del ... en un concurso en el que con un pescado humilde se lograra alcanzar un nivel de cocina tan apabullante. Una lección para todos sobre la gran cocina que tiene España y la enorme variedad de productos que podemos emplear». Este año, el reto lo planteará [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Vuelven las Jornadas Zamoranas de El Faro de Cádiz

    21-01-2025

    ...imprescindible para los amantes de la cocina tradicional. Hoy, esta tradición sigue viva gracias a Mayte Córdoba y Luis Miguel Rodríguez, quienes han llevado estas jornadas a su edición número 31. El menú, elaborado en colaboración con el restaurante Casa Mariano ... de Zamora, incluye una selección de entrantes que rinden homenaje a los sabores de la tierra . Entre ellos destacan las chichas de matanza con huevo frito , un clásico de la cocina castellana que resalta la riqueza del cerdo, y la morcilla picante con pasas ... tradicionales. Los platos principales están protagonizados por algunas de las joyas de la cocina zamorana como las c huletitas lechales a la plancha o la paletilla lechal al horno . Para los que prefieran un plato más crujiente, estará disponible el cochinillo [+]

  • El primer curso de alta cocina para mascotas

    06-12-2016

    El miércoles 7 de diciembre, en la Escuela A Punto tendrá lugar el primer curso de la escuela de alta cocina para mascotas de España de la mano de un el chef galardonado con una estrella Michelin, Fernando Canales, y con la ayuda de un experto en [+]

  • El utrerano Daniel León, un maestro en los fogones

    22-11-2016

    ...logró conquistar los paladares del jurado del concurso. Un certamen gastronómico organizado por la firma cervecera que ha contado con la colaboración especial de nombres muy importantes en el mundo de la cocina a nivel nacional, como es el caso ... compagina sus estudios de cocina con su trabajo en Besana Tapas, uno de los establecimientos estrella en la actualidad en el panorama culinario sevillano. Además, ha sido ganador de otros premios como el Concurso Gastronómico de Cocineros Noveles Andaluces [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Camping Lago de Arcos: una cocina inesperada en un enclave envidiable

    25-09-2023

    ...para dirigir la cocina del Camping Lago de Arcos. Domingo Andrade es el cocinero del restaurante - Salva Moreno María Luisa Perdigones, Malu, y Javier Cantera son los propietarios del camping ubicado en la Urbanización El ... de Ampuero, y otros tan reconocidos como O Grelo, en Monforte de Lemos (Lugo). Tabla de quesos - Salva Moreno La cocina de Domi en el restaurante del Camping Lago de Arcos no tiene nada que ver con la que se suele encontrar en estos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.