...plato de este restaurante que ofrece un servicio cálido estilo bistró. El restaurante Alux, en Cancún, está situado en el interior de una cueva en Playa del Carmen. El restaurante cuenta con distintos ambientes para disfrutar de un menú de alta cocina ... fusión de cocina mediterránea con elementos de cocina belga utilizando productos de primera calidad. El local ofrece una original propuesta de tapas y platos creativos en tres ambientes distintos de diseño contemporáneo. Tatel Madrid Tatel MadridEn ... el puesto 20 de la lista figura Tatel Madrid, un sofisticado restaurante ubicado en pleno Paseo de la Castellana. Con una decoración muy años 20, el local ofrece cocina española actual, música en directo y coctelería. Su carta pretende ser embajadora [+]
cocina» o «Top Chef» -y actualmente en laSexta con una nueva entrega del programa de investigación «¿Te lo vas a comer?»- lamentaba su marcha de Yakitoro tras seis años y medio «muy gratificantes»: «Hemos hecho un montón de amigos, hemos atendido a un ... como director gastronómico del grupo y le desea suerte en el proyecto venidero. Asimismo, anunciaba que Luis Ángel Pérez será el nuevo jefe de cocina de los restaurantes. «Mantenemos nuestra misma filosofía de taberna japonesa centrada en la parrilla ... , donde la fusión llegará más lejos de la mano de Luis Ángel Pérez, nuestro nuevo jefe de cocina». Es parte de una nueva generación de chefs que ha revolucionado el panorama gastronómico de Madrid con su nueva forma de ver la cocina fusión», dicen sobre [+]
...con un modelo muy particular: una única mesa con capacidad para doce comensales con una oferta de cocina divertida en la que entremezclan sus orígenes argentinos con la tierra que les ha acogido. Estos días, a causa del Covid, la mesa única ha ... años, muy cerca de Fierro, en el barrio de Ruzafa, una casa de comidas con el nombre de una popular cocinera argentina. En Doña Petrona, bajo una sencilla apariencia, encontramos una cocina casera muy sólida, que une ambos lados del atlántico. Recetas ... cocina abierta todo el día permite disfrutarla a cualquier hora. Y al mediodía un atractivo menú por 15 euros. De la parte argentina son imprescindibles las empanadas (3 euros), sobre todo la mendocina, de carne, y la de secreto ibérico, con una masa [+]
Llegar a un restaurante a comer a una hora muy avanzada de la tarde puede derivar en que encontremos que la cocina está ya cerrada. Algo lógico en numerosos establecimientos pero que no todo el mundo entiende. Es el caso de unos clientes que ... aquí hay también quiere descansar», les dijo Tomás, el dueño del restaurante. « Si usted va a venir a las 16:10 se va a ir usted a las 17:10 . ¿Quién paga en la cocina al camarero y la camarera esa hora de más que va a estar porque usted quiere llegar [+]
, foie en salmuera granada y aire de granada y brandy«. Y han ganado el Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche, una competición nacional sobre este fruto con denominación de origen. Se ha celebrado este jueves en el restaurante La Finca de Susi ... Díaz (1 estrella Michelin), cuya titular, presidenta del jurado, define así esta iniciativa: «En el concurso valoramos qué se hace con la granada. Queremos que se cocine con granada y en este caso nos han sorprendido mucho todas las elaboraciones, la ... González , ha señalado que «este concurso es muy importante para la ciudad porque no solo da a conocer la granada como ingrediente fundamental en la alta cocina sino también para dar visibilidad a Elche». Por su parte, el presidente de la Denominación [+]
, Electrodomésticos, Videojuegos, Electrónica Deportiva, Tecno - Belleza, Música, The Shop, Universo Friki, muebles de cocina y herramientas electroportátiles de Bricor. Desde la compañía han aclarado que esta promoción estará disponible tanto en la página web ... , electrónica deportiva, muebles de cocina, The Shop (cultura y ocio), música, etc... Además de otros artículos como drones, robots aspiradores, cámaras de fotos, equipos de sonido y patinetes eléctricos. Se podrán consultar los modelos en promoción en la página [+]
, organizar la partida o sección de la cocina en su turno bajo la supervisión del jefe o el segundo de cocina, en un club de golf situado en Sotogrande (Cádiz). Entre los requisitos imprescindibles se solicita tener formación en hostelería o cocina y ... experiencia de al menos 2 años como cocinero/a o ayudante de cocina. Se ofrece un contrato de 40 horas semanales de lunes a domingos con 2 días de descanso consecutivos. Pastelero/a: la empresa anterior, situada en un club de golf situado en Sotogrande ... (Cádiz), precisa incorporar a su equipo un/a pastelero/a con formación en hostelería o cocina y experiencia de al menos 1 año. Sus funciones serán elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas [+]
...encontraban en situación irregular. Se da la circunstancia de que en uno de los centros trabajaba una menor extranjera no acompañada (mena), en condiciones lamentables e infrahumanas. De hecho, las cuadras albergaban cocinas que carecían de todo tipo ... Social, favoreciendo así la inmigración ilegal y el empleo sumergido, pudiendo producir además un fraude a la hacienda pública. Localizaron cocinas en el interior de las cuadras sin ningún tipo de control higiénico y sanitario, encontrándose [+]
...embajador de Raíz Culinaria , ha explicado: «Es un plato que tenemos en nuestro menú degustación y muy representativo de nuestra cocina. Se trata de un escabeche tradicional, en olla de barro. Tiene como diferencia el hecho de que nosotros le damos una larga ... año, 2022. Con apenas nueve meses de vida, el proyecto capitaneado por Víctor Infantes, en la cocina, Saúl González, en la dirección, y Giovanni Heras en la sala, se consolida como una de las mejores referencias de alta cocina en Castilla La Mancha. La ... cocina del chef Víctor Infantes supone la recuperación de técnicas ancestrales , con el fuego como hilo conductor, y la brasa y los pucheros de barro, como instrumentos protagonistas. El producto de cercanía y de temporada, y las recetas tradicionales [+]
La Escuela Internacional de Cocina de la Cámara de Comercio de Valladolid celebra el Día de Reyes haciendo entrega de 50 roscones a favor de Cruz Roja Valladolid con el objetivo de amenizar y acompañar en estas festividades a personas sin hogar y ... de Cocina. Asimismo, la Cámara de Valladolid, a través de su Escuela de Negocios, ha donado 50 juguetes nuevos a la institución humanitaria con el objetivo de colaborar para que los niños que se encuentran en familias con dificultades puedan disfrutar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.