...cualquier otro vinagre de Jerez y si te gusta más fuerte añade más vinagre. Si quieres que la vinagreta sea más suave no le pongas ajo, aunque es casi testimonial. ¡Espero que os guste amig@s! Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
Policía Local ha informado de que el foco del incendio era una cocina de un piso , pero que en el interior de éste no había nadie. Igualmente ha comunicado que en el lugar de los hechos ha tenido que ser asistida una mujer de 42 años y que, además, una [+]
...entre cocina y naturaleza que ha defendido en foros como el Culinary Institute of America o la Universidad de Harvard . Esta semana, su restaurante, tres estrellas Michelin, ha recibido el reconocimiento Flor de Caña Sustainable Restaurant Award 2022 ... estar explicando el porqué de mi cocina. En aquella época ni existía la sostenibilidad ni el valor añadido en la gastronomía. -Has sido el primero en hacer muchas cosas singulares. -Cuando haces algo por primera vez siempre es duro. Durante muchos años ... encontraba la antítesis de un restaurante: los descartes. -¿Qué es lo que más ha habido en tus cocinas este tiempo? -Mucha investigación. Muchísima gracias no solo a un equipo de cocineros, sino de biólogos que trabajan con nosotros intentando descubrir [+]
...src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> Cocinando entre dos siglos En la prueba de exteriores a los aspirantes les toca la nada agradecida tarea de desplumar perdices y despiezar ciervos. Junto al lago de Sanabria (Zamora), "disfrutan" de un viaje en el ... tiempo gastronómico que abarca 12 siglos de historia. Cada equipo cocina en un siglo diferente: el azul, capitaneado por Gonzalo e integrado también por Guillem y Ariel, en la Edad Media; Carla, Olivia y la capitana, Alexia, con los delantales azules, en ... el futuro. Unos usan fuego y hachas, las otras, cocinas y parrillas solares para proteger el medioambiente. Pese a la pasión por la Historia de Ariel, al equipo rojo no se le da muy bien cocinar en el pasado y sus elaboraciones rozan el desastre en [+]
El Servicio Andaluz de Empleo ha publicado en su portal distintas ofertas para trabajar en un chiringuito de Rota a pie de playa que abrirá sus puertas próximamente. Los perfiles requeridos son: pinches de cocina, personal de limpieza, cocineros/as ... , camareros/as de sala y DJ's. Tres pinches de cocina: se valorará experiencia demostrable en el sector de la hostelería-restauración y estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. Se ofrece un contrato de 7 meses a jornada completa, con fecha [+]
cocinada por una Estrella Michelin». El propio Maldonado cocinará las hamburguesas, cuya materia prima será aportada por las firmas de Cárnicas Dibe y Cárnicas Otero. La alcaldesa confía en la «respuesta masiva» de la ciudadanía, especialmente cuando se [+]
La llegada de la Navidad conlleva muchas cosas: reuniones familiares, decoraciones festivas, regalos... y comida, muchas y variadas comilonas. Como si de un maratón se tratara, durante unas semanas comemos mucho más de lo habitual. Por ello, nada mej [+]
...ejemplo único en Europa de acuicultura sostenible que ha puesto a Medina del Campo (Valladolid) en el mapa gastronómico. Lo ha hecho con un crustáceo azul que ha logrado seducir a la alta cocina con su calidad 'sushi' ?ideal para ser consumido en crudo? y ... cocina del estrella Michelin ?y estrella verde? Refectorio, en Abadía Retuerta . Este rincón dedicado al mundo del vino en Sardón de Duero lleva a la mesa estos crustáceos en uno de sus pases: el ravioli de langostino de Medina del Campo y especias. En ... Cocinero Revelación noticia No Julie Andrieu: «No formo parte de la ola de simplificación de la cocina» noticia No Las mejores pizzas de España se encuentran en Madrid noticia No Diez de los mejores restaurantes vegetarianos y veganos de Madrid «No se [+]
...tener experiencia previa en el sector. Aunque eso sí, hay que poseer el título de Educación Secundaria Obligatoria. La búsqueda de personal se centra en personas que realicen tareas de ayudante de cocina, repartidor y hacer funciones de atención al [+]
: personal de bar y de cocina, empleos relacionados con las ventas en supermercado, limpieza o vigilantes de seguridad. La empresa One Eden Spain Luxury, especializada en el sector de la hostelería. En concreto, este nuevo establecimiento se trata de un ... su nuevo establecimiento La Voz de Cádiz Se selecciona personal que realice tareas de ayudante de cocina y repartidor y ofrece un sueldo de 1.400 euros brutos al mes ¿Qué necesitas? Se necesitan aspirantes con este tipo de perfil: - Título [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.