lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gente

    Timbal de gulas, patata y huevo

    01-04-2015

    ...bien grande con el fuego medio-bajo añade abundante aceite de oliva virgen extra. Mientras calienta escurre las patatas y las secas con papel absorbente (de cocina). Pon las patatas en la sartén y las dejas cocinar a fuego medio-bajo unos veinte (20 ... tienen muchas calorías puedes hacerlos poché, como en la receta de Huevos poché con crema de patatas y setas, que también salen riquísimos. Si no tienes aro de cocina puedes fabricarlo con una botella de plástico, cualquiera de refresco que sea lisa te ... Camino a mi Cocina? [+]

  • Raíz Culinaria promocionará en Fitur la esencia de la cocina de Castilla-La Mancha

    18-01-2022

    El sello gastronómico de Castilla-La Mancha Raíz Culinaria estará presente del 19 al 23 de enero en la Feria Internacional de Turismo (Fitur) para promocionar la esencia de la cocina castellanomanchega a través de 'showcookings', degustaciones ... de los finalistas de Masterchef 9 María Morales y Fran Martínez. Ambos, embajadores de la gastronomía castellanomanchega, realizarán un showcooking con algunos de sus platos más destacados de su paso por el televisivo concurso de cocina. En esta edición, las cinco [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuatro sitios con terraza para aprovechar el buen tiempo en Madrid

    28-04-2023

    La llegada del calor, prematuro en esta primavera, no es celebrable. En ello coinciden los expertos y el sentido común ante unas estaciones que van difuminando sus límites extremando las temperaturas. Con la subida del mercurio las terrazas de Madrid [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Antonio Bachour: «La nueva repostería está cerca de ser 'plant based'»

    10-12-2022

    ...de las más altas cocinas y pastelerías, y Antonio Bachour es uno de los chefs que se une a esta tendencia para adaptarse a las necesidades de los comensales. «Ahora, el cliente se fija mucho más en el origen de los productos que consume», explica el ... profesional. «En el caso de mis cocinas, hoy en día utilizamos un 50% menos de azúcar del que incluíamos hace 10 años en nuestros postres», explica. Al igual que la artesanía crece, para el doblemente reconocido como mejor chef repostero del mundo ?es el único [+]

  • La disputa entre vascos y valencianos por el origen de la paella

    10-05-2023

    ...parte del reconocido periodista y experto 'paellístico' Paco Alonso . Ambos apuntan a que la primera receta sobre la paella fue escrita por M. Garciarena y Mariano Muñoz en 1857 en el libro 'La Cocina Moderna, según la escuela francesa y española ... poder cocinar el plato, que basa su producción en la siderurgia de la región, capaz de fabricarlo a precios más asequibles. El escritor Emili Piera afirmó en su libro 'La cocina de la Albufera y las marjales (2016) que «la paella es un invento vasco que ... no quiere decir que en Valencia no se cocinara, pero su elaboración se llevaba a cabo en cazuela de barro y en el horno . Así, la llegada del receptáculo metálico propició que la receta mutase a un nuevo concepto y que recibiera el nombre de su [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Nueve recetas de brochetas para tus cenas veraniegas

    27-06-2021

    Estos palitos con alimentos atravesados son una de las comidas más versátiles y a la que con total seguridad más recurrimos ahora en verano en comidas o cenas con familiares y amigos. No solo se pueden elaborar brochetas con infinidad de alimentos, s [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Esta forma de comer alubias se va a convertir en tu receta fetiche

    07-01-2022

    ...será más fácil en la cocina con unos botes a mano. Plato de alubias blancas con tomatitos asados. Preparación Precalentar el horno a 200 ºC. Coloca los tomates cherry en una rustidera. Verter el aceite de oliva sobre los tomates, luego añadir [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Ensalada de brócoli, bacon, pipas y cuajada láctica

    26-03-2015

    ...de estar riquísima, es otra forma de comer brócoli, una verdura repleta de vitamina C, ácido fólico y vitamina A, y lo curioso de la receta es que no hay que cocinar el brócoli, se come crudo y así no pierde ninguna de sus propiedades, aparte de hacerse muy ... queso fresco artesano. ¡Espero que os guste amig@s! Más en el blog 'De Camino a mi Cocina' [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Salmonela en Casa Dani: esto es lo que dice la ley sobre el uso de huevo crudo en tortillas

    31-01-2023

    cocina con los ritmos necesarios para sacar centenares de tortillas al día. Ello implicaría comprobar con un termómetro cada una de las tortillas que salen de los fogones supera, durante veinte segundos, esos 63º C. Una temperatura que permite mantener el [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Tataki de Atún rojo

    24-03-2015

    Con la llegada de los primeros atunes rojos de la temporada a los mercados de la provincia de Cádiz, inicio la peregrinación a mi pescadería de confianza para la elaboración de recetas con este delicioso manjar. Hoy cocino un Tataki, una ... zumo de lima y soja. También puedes acompañarlo con tomate rallado y soja, diferentes confituras o alga wakame. Espero que os guste amig@s. Más en el blog 'De Camino a mi Cocina' http://www.decaminoamicocina.com/ [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.