De nuevo vuelvo a la cocina con una receta de atún rojo salvaje de almadraba ya que estamos en plena temporada de almadraba y para no olvidar lo aprendido en el Ronqueo, de la presentación de la VI Ruta del atún de Zahara de los Atunes, sobre ... incorpora agua hasta casi cubrir las patatas, cubre la olla y deja a fuego bajo-medio hasta que las patatas estén tiernas. Es el momento de añadir el atún, apagar el fuego y dejarlo cocinar con el calor que aún queda en la cazuela pues, el atún tiene que ... mi Cocina [+]
...restaurante cuya seña de identidad es la parrilla y, por tanto, la cocina al carbón, pero en la que se da un toque más actual a los sabores característicos que aporta la encina. Borja AleixandreEn efecto, los comensales quedan gratamente sorprendidos ... tarta de queso son algunas de sus apuestas, junto a la coctelería de autor. Y en esta cocina al carbón, tiene presencia también la caza, tanto la mayor como la menor, con piezas bien maceradas y hechas en la parrilla que resultan una delicia para el ... los trozos con aceite del ajo asado. Cocinar en la parrilla hasta el punto deseado. Pelar y descorazonar la manzana y la pera. Picarlas en trozos de 2x2 cm aproximadamente. Picar los orejones, la remolacha y las ciruelas del tamaño de las pasas. Hacer un [+]
'Métodica'. Y también pasó por un clásico de los fogones de la capital. Disfrutó de la cocina del restaurante El Churrasco , donde también se inmortalizó con parte del personal de este emblemático negocio de restauración. Fran Rivera El conocido matador [+]
Hay varios trucos que pueden salvar el asunto de la bebida caliente en una fiesta o reunión con amigos. Ya sea una botella o una lata, hay varios métodos que te permitirán enfriar el líquido en un tiempo entre 10 y 15 minutos. Uno es el clásico b [+]
«Los restaurantes que abren en Albacete son siempre una copia de otra copia», espeta Juan Monteagudo, apoyado en una de las mesas del restaurante Ababol , detrás de un delantal. Es el uniforme para una particular lucha: poner la alta cocina en el ... profundo estudio de cada uno de los platos con los que quiere «crecer y mejorar» desde que abrió a inicios de este año. Su actitud en la cocina es la misma que emplea ante la vida. El arrojo, sin parapetos. «He hecho de todo para llegar hasta aquí, hasta ... Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan [+]
! Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...buena opción. Mi amigo Ximo sabía que me gustaría y acertó al regalármela. ¡Espero que os guste amig@s! Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...aniversario. La cocina estará presente en esta celebración con Ocean ?el restaurante con dos estrellas Michelin que alberga? en el epicentro. A su frente está el chef Hans Neuner que ejercerá de anfitrión en buena parte de los eventos gastronómicos que acogerá ... de restaurantes españoles que están invitados a esta gran cita gastronómica está Lasarte ?tres estrellas en la guía roja?. Su chef y mano derecha de Martín Berasategui en este gastronómico de Barcelona, el italiano Paolo Casagrande , cocinará junto a Gert ... Erfort, Alemania?; y Peter Knogl ?Cheval Blanc, Suiza?. Marc Segarra, chef de Refectorio en el Hotel Abadía Retuerta Le Domaine Es una de las 30 citas excepcionales relacionadas con la cocina que el resort portugués celebra desde el pasado mes de abril y [+]
Tras una profunda remodelación, el espacio mantiene elementos antiguos, recrea otros históricos y se sumerge en un universo de historias piratescas con ánforas cargadas de monedas y jaulas de hierro, que conviven con un sinfín de fotografías en blanc [+]
...el de los productores locales a los que ensalza su cocina, se vive esa «necesidad de reconectar con la tierra por el alimento» y aceptar un compromiso con el futuro, el de las «generaciones que nos siguen». Esa forma de ver su oficio ha hecho ... . La desconexión que la cocina ha tenido, durante una parte importante de su historia, con el alimento y su lugar de origen es, para él, «la causa de muchos de los problemas ambientales que sufrimos». Su compromiso es acercar esa filosofía de vida a ... naturaleza en la cocina. Una de las creaciones de Mauro Colagreco dentro de sus menús lunares en MirazurColagreco ha tenido que acercarse a ella sin pretensiones para comprenderla. «Fue durante el primer confinamiento cuando, trabajando todos los días en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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