lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gente

    Marmitako de atún rojo

    19-05-2015

    De nuevo vuelvo a la cocina con una receta de atún rojo salvaje de almadraba ya que estamos en plena temporada de almadraba y para no olvidar lo aprendido en el Ronqueo, de la presentación de la VI Ruta del atún de Zahara de los Atunes, sobre ... incorpora agua hasta casi cubrir las patatas, cubre la olla y deja a fuego bajo-medio hasta que las patatas estén tiernas. Es el momento de añadir el atún, apagar el fuego y dejarlo cocinar con el calor que aún queda en la cazuela pues, el atún tiene que ... mi Cocina [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Asados de caza al carbón de encina

    04-01-2021

    ...restaurante cuya seña de identidad es la parrilla y, por tanto, la cocina al carbón, pero en la que se da un toque más actual a los sabores característicos que aporta la encina. Borja AleixandreEn efecto, los comensales quedan gratamente sorprendidos ... tarta de queso son algunas de sus apuestas, junto a la coctelería de autor. Y en esta cocina al carbón, tiene presencia también la caza, tanto la mayor como la menor, con piezas bien maceradas y hechas en la parrilla que resultan una delicia para el ... los trozos con aceite del ajo asado. Cocinar en la parrilla hasta el punto deseado. Pelar y descorazonar la manzana y la pera. Picarlas en trozos de 2x2 cm aproximadamente. Picar los orejones, la remolacha y las ciruelas del tamaño de las pasas. Hacer un [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Córdoba está de moda: acumula visitas de reyes, deportistas de élite, cocineros internacionales o artistas de éxito

    11-02-2023

    'Métodica'. Y también pasó por un clásico de los fogones de la capital. Disfrutó de la cocina del restaurante El Churrasco , donde también se inmortalizó con parte del personal de este emblemático negocio de restauración. Fran Rivera El conocido matador [+]

  • Trucos para enfriar una bebida lo más rápido posible si te has quedado sin hielo

    18-10-2016

    Hay varios trucos que pueden salvar el asunto de la bebida caliente en una fiesta o reunión con amigos. Ya sea una botella o una lata, hay varios métodos que te permitirán enfriar el líquido en un tiempo entre 10 y 15 minutos. Uno es el clásico b [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef que quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa interior»

    13-11-2022

    «Los restaurantes que abren en Albacete son siempre una copia de otra copia», espeta Juan Monteagudo, apoyado en una de las mesas del restaurante Ababol , detrás de un delantal. Es el uniforme para una particular lucha: poner la alta cocina en el ... profundo estudio de cada uno de los platos con los que quiere «crecer y mejorar» desde que abrió a inicios de este año. Su actitud en la cocina es la misma que emplea ante la vida. El arrojo, sin parapetos. «He hecho de todo para llegar hasta aquí, hasta ... Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Pastel de berenjenas asadas con mojama y aceite de café

    14-05-2015

    ! Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Revuelto de habas repeladas

    12-05-2015

    ...buena opción. Mi amigo Ximo sabía que me gustaría  y acertó al regalármela. ¡Espero que os guste amig@s! Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]

  • El resort de lujo portugués que reunirá 51 estrellas Michelin este 2022

    02-08-2022

    ...aniversario. La cocina estará presente en esta celebración con Ocean ?el restaurante con dos estrellas Michelin que alberga? en el epicentro. A su frente está el chef Hans Neuner que ejercerá de anfitrión en buena parte de los eventos gastronómicos que acogerá ... de restaurantes españoles que están invitados a esta gran cita gastronómica está Lasarte ?tres estrellas en la guía roja?. Su chef y mano derecha de Martín Berasategui en este gastronómico de Barcelona, el italiano Paolo Casagrande , cocinará junto a Gert ... Erfort, Alemania?; y Peter Knogl ?Cheval Blanc, Suiza?. Marc Segarra, chef de Refectorio en el Hotel Abadía Retuerta Le Domaine Es una de las 30 citas excepcionales relacionadas con la cocina que el resort portugués celebra desde el pasado mes de abril y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Bar Casa de la Moneda, cocina sevillana en un espacio que destila historia

    30-01-2022

    Tras una profunda remodelación, el espacio mantiene elementos antiguos, recrea otros históricos y se sumerge en un universo de historias piratescas con ánforas cargadas de monedas y jaulas de hierro, que conviven con un sinfín de fotografías en blanc [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mauro Colagreco, chef de Mirazur: «Jamás hemos trabajado para obtener un premio»

    13-07-2021

    ...el de los productores locales a los que ensalza su cocina, se vive esa «necesidad de reconectar con la tierra por el alimento» y aceptar un compromiso con el futuro, el de las «generaciones que nos siguen». Esa forma de ver su oficio ha hecho ... . La desconexión que la cocina ha tenido, durante una parte importante de su historia, con el alimento y su lugar de origen es, para él, «la causa de muchos de los problemas ambientales que sufrimos». Su compromiso es acercar esa filosofía de vida a ... naturaleza en la cocina. Una de las creaciones de Mauro Colagreco dentro de sus menús lunares en MirazurColagreco ha tenido que acercarse a ella sin pretensiones para comprenderla. «Fue durante el primer confinamiento cuando, trabajando todos los días en [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.