Su carta es breve pero recoge las últimas tendencias culinarias de las gastronomías más emblemáticas: desde la asiática a la mexicana o la italiana y la francesa, sin olvidar la tradición andaluza, con productos como el jamón ibérico de bellota o el [+]
Cocidos de autor, tradicionales, vanguardistas, veganos... este invierno no hay excusa para no dejarse seducir por el sabor y el calorcito de uno de los mejores platos típicos de nuestra región, que vuelve a reivindicarse a sí mismo un año más con la [+]
¿Qué es Maricucha? Es un nuevo espacio de tapas ubicado en la frontera entre Los Remedios y Triana, un pequeño establecimiento con cocina casera ?retromoderna? a precio asequible. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...la cocina de su vivienda. Los hechos han ocurrido en la zona de Nervión de Sevilla, hasta donde se desplazaron la Policía Local, los Bomberos de Sevilla y el servicio de Emergencias. Los agentes del cuerpo de Bomberos han tenido que acceder a la [+]
...manjar que tenemos la suerte de tener en esta provincia de Cádiz. Esta receta es una versión de Cocina Emocional, las recetas de la Breña, un libro en el que se muestra la cocina de Ciprián Iordán, Jefe de cocina en el restaurante del Hotel La ... Breña (Los Caños de Meca). Está editado por Cadena Cope y la Fundación Cajasol para la divulgación de la cocina de este restaurante, con unas recetas para descubrir los sentidos y poner en valor los productos de la zona, como el atún de almadraba, la vaca ... encuentras puedes triturar muy bien las algas que encuentres o simplemente no ponerlo. ¡Espero que os guste amig@s! Mas en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...que no las cocinase demasiado pues se podrían quedar secas. Si no te gusta la ternera o no quieres usarla porque te parezca algo seca, puedes sustituirla por cualquier otra carne como cerdo, pollo o una mezcla de estas. De vez en cuando me gusta ... guste. ¡Espero que os guste amig@s! Mas en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...puede degustar este plato tan típico nazareno que debe perpetuarse en los fogones locales. Se trata de un plato muy entretenido y cada vez se cocina menos en las cocinas de la localidad. Hoy martes, actuarán , a partir de las 20.00 horas, la chirigota [+]
...de mantequilla Pimienta negra molida Sal Elaboración Lava los tomates y las fresas. Córtalos en trozos grandes junto con la remolacha cocida. Tritura en la batidora o robot de cocina los tomates, las fresas, la remolacha y el diente de ajo. Añade el ... los supermercados. Una buena idea es cambiar las fresas por sandía o cerezas. Si no tienes robot de cocina y tu batidora no tiene la suficiente fuerza, pica bien todos los ingredientes y ve añadiéndolos uno a uno, es decir: Primero los tomates, los trituras ... berenjena rebozada, le pone un punto crujiente. También lo puedes acompañar por trocitos de queso azul para aportarle textura al comerlo. A mi me gusta masticar el salmorejo no beberlo ;) ¡Espero que os guste amig@s! Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...hay para tu organismo tomar pasta, pizza, legumbres o chocolate pasadas las 22:30h, por lo que los expertos en cocina recomiendan los siguientes platos ligeros que te ayudarán no solo a adelgazar, también a dormir mejor. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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