...cucharadas Pimentón Una cucharadita Curry picante Una cucharadita Semillas de sésamo Una cucharadita Sal y pimienta negra Al gusto La clave para hacer un buen arroz de coliflor es escurrir el exceso de humedad antes de cocinarlo. De esta manera, el «arroz ... » puede caramelizarse en algunas partes y obtener un extra de sabor. De lo contrario, el arroz sólo se cocerá en la sartén. La mejor forma de hacer el arroz de coliflor es en un procesador de alimentos o robot de cocina con la cuchilla, evitaremos ... excedamos en el tiempo, lo mejor es hacer varias pulsaciones de pocos segundos para ir comprobando como queda y no triturar en exceso. El arroz de coliflor cocinado en la sartén siempre sabe mejor que el arroz de coliflor asado. En el proceso de asar se [+]
...de las ofertas para la cocina más interesantes que Lidl ha lanzado esta semana con la entrada del mes de febrero por menos de 2 euros. Pomelo Lidl En la amplia sección de frutería de Lidl encontramos el pomelo. Este cítrico no tan consumido destaca por su ... panecillos de centeno a un 40 % de su precio original: cada unidad de 94 gramos cuesta 15 céntimos. Pizza 4 quesos Lidl La cocina italiana es una de las más populares del mundo. Además, una pizza es una opción muy socorrida cuando no sabemos qué hacer [+]
...de peso o colesterol siempre que se cocine con poca grasa. Tiene una carne blanca, magra y baja en calorías.Si se cocina guisada o estofada es tierna y fácil de masticar sobre todo para niños y adultos con dificultades, aunque has de saber que si proviene ... siempre puedes usar unas uvas, ciruelas o manzana también quedará un guiso estupendo. ¡Espero que os guste amig@s! Ralu Mas en el Blog De Camino a mi Cocina [+]
Es nuevo y, a la vez, no lo es. La Flaca abrió en 2016 en la calle Velázquez y, ahora, unos años después de su cierre, vuelve renovado en la calle Serrano, donde además de sus raciones y platos de cocina tradicional española añade música como [+]
, degustaciones, y productos de alta cocina, pero también puede entrar cualquier a comer una pizza 'a libretto' por dos euros», asegura. Además, a Pepe le preocupa la asociación de la pizza a los alimentos poco saludables y trabaja, junto a un equipo [+]
. Incorpora la nata a la sartén y cocínala con las verduras y cocina a fuego lento mientras se termina de hacer la pasta. Sirve la pasta con una generosa cantidad de queso parmesano y unas vueltas del molinillo de mezcla de pimientas. Curiosidades Pon ... que os guste amig@s! Ralu Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...de febrero, tiene en la gastronomía el hilo conductor. Encontrarse con la verdadera cocina ?en realidad, con las diversas y auténticas cocinas? del gigante oriental no siempre es una tarea sencilla. La pregunta de dónde encontrar verdadera comida china cobra [+]
Este miércoles, en Ciudad Real, se ha presentado el libro 'Recetario de platos típicos de Castilla-La Mancha', de José Samuel Guerrero, en el que recopila más de 100 platos tradicionales de la gastronomía regional «recordando la cocina de mi abuela ... molida, galletas de Elche de la Sierra o mantecados de avellana. Se trata de rendir un «homenaje a nuestras madres, abuelas, mujeres y todas aquellas personas que han mantenido la cocina tradicional y gracias a la cual se ha podido llegar a la concina [+]
) puedes usar cualquier otro tipo de seta que esté en temporada: Perrechicos, boletus, niscalos o setas de cardo de cultivo. Si no tienes olla exprés no pasa nada, cocina a fuego lento la costilla con las verduras hasta que estén tiernas. Yo la usé para ... . ¡Espero que os guste amig@s! Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
Para Ivantxu se trata de ?productos excepcionales con un aroma y sabor únicos. Son las mejores verduras que he tenido en mis manos y muy pocos pueden presumir de tenerlas en sus restaurantes porque se trata de una producción muy limitada?, sostiene e [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.