El confinamiento despertó el gusanillo de la cocina en hogares donde rara vez se encendían los fogones. También permitió a los más avezados experimentar con nuevas recetas. Conscientes del interés creciente por la gastronomía, Kiko Arias y Nacho ... Carrera, 25 y 27 años, lanzaron la plataforma de cocina online Talent Class. «Decidimos reunir un equipo ganador para crear la mejor plataforma junto con grandes profesionales de la gastronomía», comenta Carrera. Tras las incorporaciones de Albert Adrià ... o Carme Ruscalleda, ahora apuestan por la cocina de uno de los mejores asadores vascos para aprender a preparar pescados a la parrilla, de la mano de Aitor Arregi, hijo del icónico Pedro Arregi, y el argentino Pablo Vicari del restaurante Elkano, en [+]
Julius Bienert mide 1,99, solo dos centímetros menos que Julius Erving, mítico jugador de la NBA. El mallorquín es un viejo conocido de los espectadores de Canal Cocina, donde el pasado jueves estrenó su última aventura, 'El camino de Santiago by ... en Francia, hasta el destino final del recorrido jacobeo. Julius irá descubriendo, pueblo a pueblo, recetas cocinadas a fuego lento, platos únicos en el mundo y postres tan desconocidos como sabrosos. Una aventura de 800 kilómetros a pie con un ... casa de los vecinos del lugar, se acercará a las cocinas de un restaurante típico o negocio familiar y hará una elaboración o degustación en un ambiente festivo y al aire libre. ¿Cómo surge la idea de hacer el programa. Hay tantos formatos de cocina [+]
La receta de hoy es circunstancial, os cuento porqué. Tenía pensado hacer un gazpacho, en concreto un gazpacho de sandía. La famosa receta que mi vecino Javi Recetas presento en su día en Canal Cocina, en el programa Blogueros Cocineros (ya está en ... blog De Camino a mi Cocina [+]
...la presentación del plato combinando las cucharillas. ¡Espero que os guste amig@s! ¡Da vida, Dona Sangre! Ralu Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...a esos seres más queridos que no se manejen bien entre los fogones. Puede parecer que ya esté todo inventado, pero las marcas siempre soprenden con nuevos artilugios que te solucionan la vida. Es el caso de la firma de hogar Lékué , experta en cocina ... al vapor con sus bandejas y moldes específicos. De aquellos primeros artilugios de hace algunos años que causaron sensación, ahora ha experimentado una gran evolución y puedes encontrar herramientas para todo tipo de preparados y cocinados. En esta ... molde ha irrumpido en este universo de la cocina para los que no somos expertos. Se trata de un artilugio de color rojo hecho de silicona que permite usarlo en el microondas y meterlo en el lavavajillas. SpanishOmelette es un molde para realizar de una [+]
...crimen, bien porque se arrancase cabellos durante los dos días que pasó en los calabozos , el autor confeso ingresará esta tarde en prisión por la muerte de su esposa en Escalona, donde la segó la vida con un cuchillo de cocina en el domicilio conyugal [+]
...rápida, para disfrutar de la compañía sin tener que cocinar. Ahora, con los niños es cada vez mas difícil hacerlo, pero aún así seguimos quedando esporádicamente, y vamos engrosando la mesa, empezamos siendo cuatro, y vamos ya por siete... ¡Os queremos ... largo también. Cuando el agua esté hirviendo añade los trozos de calabacín y cocina durante unos seis (6') minutos, o hasta que veas que estén tiernos. Retíralos del agua y deja enfriar. Pica la cebolla, el ajo y los champiñones (o setas) en trocitos ... De Camino a mi Cocina [+]
Igual que con sus robots aspiradores, la marca valenciana ha optado por un nombre muy danzable para su robot de cocina y los ha categorizado por números. El más completo de todos ellos sin duda es el 9090, que nada tiene que envidiar a los robots ... de cocina más famosos. Y ahora gracias a los descuentos de Cecotec puedes conseguirlo a muy buen precio. Gracias al reconocimiento que ha conseguido Cecotec por sus aspiradores, la marca se ha lanzado a fabricar un robot de cocina que le hace competencia ... a los más conocidos del mercado. No hay duda de que si algo ha demostrado Cecotec es que lo que hacen, lo hacen bien. Conozcamos más a fondo a Mambo, uno de los mejores robots de cocina del mercado. Especificaciones y características de Mambo [+]
...diseño en su sitio, desde la disposición y el material del mobiliario hasta en los detalles de los utensilios y cubertería con aportes de artesanos de la zona. Cocina abierta y completamente integrada. «Para mí es muy importante mostrar lo que hacemos ... , no tengo nada que esconder; la cocina ha estado muy encerrada entre cuatro paredes y estamos en un punto que queremos mostrarnos. Es una pasión y quieres transmitirla, que la gente vea y disfrute junto a nosotros del proceso completo», señala el ... larga que la anterior formada por 11 pasos más aperitivos. En este caso, «el chef hace un viaje por la cocina del País Vasco, La Rioja y el continente asiático. Un guiño a las elaboraciones y sabores internacionales pero en los que siempre están [+]
El frio de invierno es siempre un llamador para los guisos elaborados y platos de cuchara. El cuerpo lo pide. Y la tradición gastronómica asturiana, desde sus profundidades hasta sus costas, ha sabido conjugar su mejor materia prima para preparar puc [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.