...las tendencias que marcan el pulso culinario de España. Entre ellas, la guía ha premiado «la cocina serena y emocional, que indaga en la tradición y alienta al descubrimiento del sabor más placentero» de los proyectos citados, en manos de los chefs David García y ... Fran Martínez, respectivamente. García, el líder vasco de las cocinas del tablao flamenco más importante de España, lleva a cabo un recetario marcado por sus raíces, el respeto al producto y la belleza. Un atractivo para este templo madrileño, artífice ... . Bajo el lema ' La cocina nos llena ', sus responsables han identificado en esta revisión de la lista española la apuesta de muchos cocineros «que vuelven al pueblo dinamizando el entorno», así como la cocina que «crepita envuelta en el humo [+]
Dos jóvenes del barrio: Roberto Álvarez y Daniel Hidalgo, quienes vieron la oportunidad de abrir un negocio de hostelería en el local que dejaba libre una sucursal bancaria en una plaza concurrida junto a la parroquia de San Pablo. Sigue leyendo e [+]
El invierno llega con sabores únicos y propuestas creativas en Piparra «Brasas & Vinos», el restaurante de El Puerto de Santa María que se posiciona como un referente en la alta cocina en Cádiz. Con una nueva carta especialmente diseñada para esta ... , como la pavlova de limón y la tartaleta de almendras con crema pastelera y manzana confitada. Piparra «Brasas & Vinos» invita a los amantes de la buena cocina a descubrir su nueva carta de invierno y disfrutar de una experiencia que combina tradición y [+]
Los dátiles o los amas o los odias. O los comes o los vas apartando con el tenedor, pero si optas por esto último debes saber que estas desaprovechando cierta cantidad de vitaminas y minerales. El dátil de la variedad Majhool, conocido por su textu [+]
Cuando se trata de comer sano y equilibrado , tomar frutas y verduras es esencial . Las hay de muchos tipos y variedades, pero hay algo que hay que tener en cuenta para elegirlas. Según los consejos de consumo, lo mejor es priorizar los productos de [+]
...gastronómicos tanto su padre como ella durante varios años, y La Voz de Cádiz que siempre que está por la provincia no le falta. Junto a la prensa podemos ver sus dos libros, dos hijos más que se suman a los cinco que tiene. 'La cocina moderna en Andalucía ... , esta madrileña enfocase su futuro en lo que más le gustaba, por un lado, escribir y por otro, de cocina. «Cuando a una señora de mi época le sucedía algo así solían ponerse a trabajar vendiendo bolsos de marcas, como Loewe, pero yo decidí hacer lo que ... Pérez-Reverte y con el padre de la reina Letizia, aunque no llegó a tratarle. La otra gran pasión de Ymelda es la cocina que la vivió desde pequeña , ya que en casa de su abuelo contaban con el prestigioso cocinero y precursor de la cocina moderna, Teodoro [+]
, ese temor a que no nos guste su sabor puede desaparecer si tenemos en cuenta un par de trucos que nos da Adriana Oroz. El sabor amargo de esta hortaliza se encuentra en su pulpa, motivo por el que no importa si está cruda o ha sido cocinada, por lo [+]
...tampoco los monólogos más conocidos del humorista durante su paso por ?El club de la comedia?; entre ellos, una divertidísima reflexión sobre la cocina creativa. A petición de Pablo Motos, ha expresado su más sincera opinión sobre la innovación en ... , en que la cocina en general le gusta de todos los tipos, aunque si tiene que elegir, «prefiero un plato que lleve el toque artístico de un buen cocinero, pero sin sacarlo muy de quicio». [+]
...electrodoméstico de uso sencillo y muy práctico para preparar recetas de antaño con la ayuda de la última tecnología. Básicamente cocinan los alimentos a una temperatura baja que se mantiene constante y estable durante todo el proceso de cocción. La cacerola suele ... a esperar o el tipo de receta que queramos preparar. Además de permitir cocinar multitud de alimentos como carnes, pescados, salsas, postres o legumbres, las ollas de cocción lenta cuentan con otra ventaja importante y es la reducción de consumo [+]
La mesa está servida. Una vez más la capital española desenfunda cubiertos para acoger a los máximos representantes mundiales de la cocina contemporánea. A lo largo de tres jornadas -28, 29 y 30 de enero- Reale Seguros Madrid Fusión aglutinará a ... jóvenes promesas y a profesionales consagrados de la gastronomía global bajo el lema: «Reformulando la cocina: cambian las reglas». La decimoséptima edición que coloca a España nuevamente como epicentro del talento culinario ofrecerá las reflexiones ... Premio Cocinero Revelación y la II Edición del Premio Pastelero Revelación. Los que tienen la sartén por el mango entienden que la alta cocina está en ebullición constante y el cambio es lo único que permanece incondicional. Hay que afilar las técnicas [+]
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