-Dos tipos de cocina mexicana. -Una es la mal viajada, el tex mex grasiento y sin contenido cultural. Barato, picante, mal hecho. -La bien hecha. -Con amplio contenido cultural y gastronómico, en México hay muchas zonas distintas y muy buenos ... ingredientes en todas ellas. Tenemos una cocina muy sabrosa y variada. -Antes de Ferran Adrià, todos los cocineros de cocina no afrancesados querían consagrarse en Londres o Nueva York. -Yo estudiaba cuando El Bulli tuvo su explosión mundial. Era el final ... sólo podías ir con él. -Me llama la atención que México tenga una cocina popular tan extraordinaria, que es apreciada y versionada por los chefs de mayor talento creativo de todo el mundo, y en cambio haya en el país tan pocos restaurantes de alta [+]
...de maíz tostados (nachos), que son divertidos, fusión mexicana-marroquí, y a los niños les encanta. Espero que os guste amig@s! Ralu Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...las tendencias que marcan el pulso culinario de España. Entre ellas, la guía ha premiado «la cocina serena y emocional, que indaga en la tradición y alienta al descubrimiento del sabor más placentero» de los proyectos citados, en manos de los chefs David García y ... Fran Martínez, respectivamente. García, el líder vasco de las cocinas del tablao flamenco más importante de España, lleva a cabo un recetario marcado por sus raíces, el respeto al producto y la belleza. Un atractivo para este templo madrileño, artífice ... . Bajo el lema ' La cocina nos llena ', sus responsables han identificado en esta revisión de la lista española la apuesta de muchos cocineros «que vuelven al pueblo dinamizando el entorno», así como la cocina que «crepita envuelta en el humo [+]
...de Jerez, y pese a su juventud cuenta con una gran experiencia. Sus inicios fueron haciendo prácticas en cocinas como la de Joaquín Ramírez, actual propietario del restaurante Los Rescoldos, y El Faro de El Puerto de Fernando Córdoba. Después se trasladó a ... Madrid, donde trabajó en restaurantes de cocineros tan reconocidos como Chicote, Juan Pablo Felipe o Kiko Zeballos, del que obtuvo mayor influencia y manteniendo hoy en día platos de su cocina, como el auténtico y clásico ceviche que se puede degustar en ... su restaurante. Interior del Restaurante Puerto Escondido en El Puerto de Santa María. Además, para completar su formación, viajó a otros países como Francia y Estados Unidos, donde tuvo la oportunidad de trabajar en cocinas como la de Stage. Con [+]
Cuando se trata de comer sano y equilibrado , tomar frutas y verduras es esencial . Las hay de muchos tipos y variedades, pero hay algo que hay que tener en cuenta para elegirlas. Según los consejos de consumo, lo mejor es priorizar los productos de [+]
Dos jóvenes del barrio: Roberto Álvarez y Daniel Hidalgo, quienes vieron la oportunidad de abrir un negocio de hostelería en el local que dejaba libre una sucursal bancaria en una plaza concurrida junto a la parroquia de San Pablo. Sigue leyendo e [+]
...gastronómicos tanto su padre como ella durante varios años, y La Voz de Cádiz que siempre que está por la provincia no le falta. Junto a la prensa podemos ver sus dos libros, dos hijos más que se suman a los cinco que tiene. 'La cocina moderna en Andalucía ... , esta madrileña enfocase su futuro en lo que más le gustaba, por un lado, escribir y por otro, de cocina. «Cuando a una señora de mi época le sucedía algo así solían ponerse a trabajar vendiendo bolsos de marcas, como Loewe, pero yo decidí hacer lo que ... Pérez-Reverte y con el padre de la reina Letizia, aunque no llegó a tratarle. La otra gran pasión de Ymelda es la cocina que la vivió desde pequeña , ya que en casa de su abuelo contaban con el prestigioso cocinero y precursor de la cocina moderna, Teodoro [+]
Los dátiles o los amas o los odias. O los comes o los vas apartando con el tenedor, pero si optas por esto último debes saber que estas desaprovechando cierta cantidad de vitaminas y minerales. El dátil de la variedad Majhool, conocido por su textu [+]
, ese temor a que no nos guste su sabor puede desaparecer si tenemos en cuenta un par de trucos que nos da Adriana Oroz. El sabor amargo de esta hortaliza se encuentra en su pulpa, motivo por el que no importa si está cruda o ha sido cocinada, por lo [+]
...tampoco los monólogos más conocidos del humorista durante su paso por ?El club de la comedia?; entre ellos, una divertidísima reflexión sobre la cocina creativa. A petición de Pablo Motos, ha expresado su más sincera opinión sobre la innovación en ... , en que la cocina en general le gusta de todos los tipos, aunque si tiene que elegir, «prefiero un plato que lleve el toque artístico de un buen cocinero, pero sin sacarlo muy de quicio». [+]
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