En el servicio de cocina del Hospital General Universitario de Albacete se aplica cada día áquel proverbio chino que reza: «el que toma medicina y rechaza la dieta, malgasta las habilidades del médico». Y bien que lo sabe la jefa del Servicio ... de Cocina, Asunción Pedrón Megias, que considera que la alimentación hospitalaria ha pasado de ser un mero servicio al paciente a un factor clave en su recuperación. Una adecuada alimentación forma parte del tratamiento de cada una de las personas ingresadas ... del día», asegura la también dietista del centro hospitalario. Toda esta experiencia acumulada que ha plasmado en unos menús renovados, en los que el equipo de cocina ha incluido pan integral, más fruta y menos lacteos, más pescado y legumbres, ha [+]
La hermandad de la Caridad presta su ayuda a la Fundación Redmadre de Córdoba en todo lo que está a su alcance. Si en la anterior ocasión fue con la compra de un ordenador, esta vez es con electrodomésticos nuevos para un taller de cocina. Pronto la ... presidenta de la asociación Fundación Redmadre de Córdoba, Isabel Ávila , un horno y una placa de cocina doble para un taller de cocina que va a comenzar para madres vulnerables. Colaboración Continúa, así, la prolífica relación de colaboración entre ambas [+]
Little John Burgers & Things, el local de Juan Ruiz Henestrosa en Rota, cuya jefa de cocina, Carmen Cortes Almodóvar, será la encargada de presentar su candidata. La cita, el día 25 de abril en la Institución Ferial de Madrid (IFEMA). El concurso, que ... programa Cocinamos Contigo de Canal Cocina. El jurado valorará la presentación del plato, la armonía de sabores, la creatividad de los ingredientes y el discurso de presentación. [+]
Cecotec se ha hecho un hueco como marca de referencia en electrodomésticos y electrónica para el hogar con una combinación única de calidad, diseño y precio. Sus dispositivos son los más buscados para la limpieza y mantenimiento del hogar, la cocina ... de alfombras. Robots de cocina La cocina es otro de los campos en los que Cecotec se ha convertido en una referencia de la mano de sus modelos Mambo. Hay muchos modelos de éxito como el Cecotec Mambo 9090 o el Mambo 8090, pero estos son los más buscados ... . Mambo 10090 El Mambo 10090 cuenta con una jarra de acero inoxidable y otra con revestimiento cerámico. - Cecotec La cocina nunca fue tan fácil como lo es con un Cecotec Mambo 10090. Equipado para interactuar con la app Mambo [+]
...se doren, solo que se ablanden. Una vez hechos, los reservamos dejando que se atemperen. Mientras rallamos el calabacín con su piel y previamente lavado. Lo pasamos a una estameña o un paño de cocina limpio y lo presionamos hasta extraer todo el agua [+]
. Es una tapa que se hace en un periquete por tanto no tendrás que volverte loco con los preparativos, te sacará de un apuro si llega visita a casa y quedarán encantados. ¡Espero que os guste amig@s! Ralu Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...múltiples las posibilidades de comer salazones y derivados del atún como la mojama de primera calidad. Los más tradicionales pueden disfrutar de sus lomos en diferentes formas de cocinado o bien esa ventresca que se deshace en la boca. Es territorio ... reconocido chef Xanty Elías lo elevó a la categoría de manjar en su cocina. No lejos de allí crece la uva zalema, variedad autóctona de la que brota un blanco singular. El vino del Condado, también reconocido como DOP, es el mejor caldo para acompañar este [+]
...de 'Menudos Torres' es incitar a la audiencia «a cocinar, cuidarse, disfrutar con ello y al mismo tiempo mostrar la gran riqueza de nuestros productos». Sobre este mismo tema, Sergio Torres asevera: «Hay que poner en valor la mejor gastronomía del mundo: la ... española». En palabras de Ana María Bordas, directora de originales de RTVE, la apuesta de La 1 por volver a tener un programa de cocina en la franja de mediodía: «Todos nuestros formatos de entretenimiento han de aportar un valor y el valor de 'Menudos ... Torres' es la preocupación por el medio ambiente, el entorno natural, la cocina de aprovechamiento y apostar por los productos de proximidad». Por otra parte, Carla Lladó, directora del programa junto a Joan Costa, este espacio da un paso más allá de la [+]
...los perniles infantiles que se cocinan a fuego lento. El espacio escénico no puede ser más swiftiano: una sala de conferencias convertida en una cocina. Y sin duda Mariano Llorente forma también parte del absurdo de forma soberbia. Nos hace llegar la mirada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.