Tras el éxito cosechado en su primera entrega, Alma Obregón vuelve a Canal Cocina con la segunda temporada de su programa «Dulces con Alma». En total, la repostera ha dado forma a 22 nuevas entregas en las que pondrá en práctica 44 nuevas recetas ... de lo más dulces para deleite de sus seguidores. Caracterizada por acercar la cocina a los amateurs, Alma vuelve a darle un vuelta de tuerca a las recetas más exquisitas empleando un puñado de ingredientes básicos y un grupo de herramientas que ... habitualmente se encuentran en todas las cocinas, características que se han convertido en la clave de su éxito. «Son recetas variadas, pero que no son especialmente complicadas. Me gusta que la repostería sea algo sencillo que la gente lo pueda hacer en casa [+]
. Si no la encuentras, una buena opción es usar "Las panaderas Sevillanas", esa que el envase en a cuadros azules. El vino también juega un papel importante. No me canso de decir que un vino que no serías capaz de beberte no lo uses para cocinar, y ... Blog De Camino a mi Cocina [+]
...que resulta muy práctico en la cocina. Si nunca te has planteado tener una selladora al vacío en casa, estás a punto de descubrir sus ventajas y todos los modelos disponibles en el mercado. ¿Cómo funciona un envasador de alimentos al vacío? El ... guardar tanto queso como embutido ya cortado, para evitar que se seque. - Alarga la caducidad de cualquier alimento. - Conserva la comida cocinada o cruda que tenemos pensado consumir más adelante. - El envasado también sirve de ayuda para marinar [+]
Rafael, sumiller, es uno de los santuarios culinarios donde se puede disfrutar de la «alta cocina». Además, han puesto en marcha Coquetto: un bistró con formato delivery con productos de altísima calidad que lleva el sello de la familia. Mario forma parte ... incierto y depende de la pandemia. -Cuando hablamos de cocina sostenible, ¿a qué sostenibilidad nos referimos? -La sostenibilidad es trabajar con conciencia, y esa es nuestra filosofía. Trabajamos con empresas que defienden el medio ambiente ... de temporada, un simple tomate.... Cualquiera puede cocinar, pero cocinar bien solo lo hacemos unos poquitos. Hacer un simple huevo frito o una tortilla de patatas parece fácil, pero también puede ser difícil: darle el punto de caramelo a la patata, el huevo [+]
El invierno llega con sabores únicos y propuestas creativas en Piparra «Brasas & Vinos», el restaurante de El Puerto de Santa María que se posiciona como un referente en la alta cocina en Cádiz. Con una nueva carta especialmente diseñada para esta ... , como la pavlova de limón y la tartaleta de almendras con crema pastelera y manzana confitada. Piparra «Brasas & Vinos» invita a los amantes de la buena cocina a descubrir su nueva carta de invierno y disfrutar de una experiencia que combina tradición y [+]
...las casas, a las cocinas se les pone cara de cocinas conventuales cuando llega la hora de las delicias dulces. Recuerdas, cuando llegaba San José, que en tu casa no faltaba ni el arroz con leche ni los pestiños que elaboraba tu madre; o las hojuelas que allí ... llaman abuelas. Una cocina de Cuaresma tiene hábitos, si en los fogones se han heredado las viejas recetas de las comidas más sabrosas. El mar deja boquerones fritos en la mesa, y deja chocos, todo por acompañar a los sabores que vienen del campo, tan ... que nuestra cocina no sabe pronunciar lo mejor de ella. Cuando las primeras habitas refritas lleguen a la mesa y tras ellas asomen las primeras torrijas, la Cuaresma será mucho más divina. garciabarbeitoantonio@gmail.com [+]
...de la caza en la cocina española , no deja de ser una gran metáfora. Al otro lado del teléfono, tras una cacería y su comida posterior, Luis Lera responde a ABC mientras camina por Castroverde de Campos describiendo una paz a menudo idealizada desde la ... Muñoz: «La receta de la excelencia se consigue poco a poco» Clara Rodríguez Miguélez ABC viaja a Peñafiel (Valladolid) y 'se cuela' en las cocinas que dirige el almeriense, que ha sido escogido por Michelin como mejor chef joven en su Guía 2023 No es la ... », asegura el cocinero. La cocina cinegética esconde una paradoja de difícil encaje. «España es el mayor importador de productos de caza y el menor consumidor de los mismos», apunta. El problema radica en una realidad incuestionable para él: «Hay una brecha [+]
...de los márgenes de la Península y el cuarto más buscado en internet tan solo por detrás de la pizza, el sushi y el risotto. No obstante, en algunos lugares del planeta continúan desconociendo cómo se prepara este emblema de la cocina mediterránea. Es el caso de un [+]
Repsol llega con novedades estas últimas semanas . Y es que ha puesto en marcha el suministro de diésel renovable 100% en tres estaciones de servicio en Madrid, Barcelona y Lisboa (Portugal). Con esta iniciativa, Repsol se convierte en la primera c [+]
...pizca de sal hasta que quede bien suave, reservar mientras realizamos el cocinado. Comenzaremos por lavar los espárragos y retirar la parte del tallo más blanca y fibrosa. Calentar una plancha, colocar una cucharada de aceite y saltear ... en vertical con un par de centímetros de agua en el fondo. Si los guardamos en el frigorífico podremos mantenerlos en buenas condiciones durante unas horas más, aunque lo más recomendable es cocinarlos en un plazo de no más de dos o tres días desde ... que los compramos. Podemos probar diferentes formas de cocinarlos hasta encontrar la que más nos agrade. Las que mas me gustan son el blanqueado y el salteado. Los espárragos además, combinan especialmente bien con los sabores de la naranja y el [+]
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