lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Valencia

    El chef Kiko Moya y el maestro heladero Santi Gómez promocionarán la muestra Dolia en «Alicante Gastronómica»

    03-05-2018

    ...de estilo de Vida Mediterránea?, ha explicado el presidente de la Fundación CV Auditori Teulada Moraira y alcalde, Carlos Linares, "acercaremos a través de Dolia esa identidad cultural y de destino haciendo servir la cocina como alma del territorio donde se [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Sierra

    'MasterChef' viaja a Ubrique, con Jesulín como anfitrión

    05-04-2024

    El programa 'Masterchef' viaja hasta Ubrique para un nuevo programa. En la primera prueba, los aspirantes de 'MasterChef 12' se lo jugarán todo al negro. Cocinarán con ingredientes de ese color que se esconderán bajo una Caja Misteriosa, como ... las más de 200 empresas del municipio. Los equipos servirán un menú firmado por el diestro a 120 invitados, entre ellos vecinos, artesanos e incluso algunos familiares de Jesulín. De regreso a las cocinas, los delantales negros reproducirán el plato que le ... cambió la vida a Jordi Cruz y lo harán al mismo tiempo. El chef cocinará con ellos y les dará los principales pasos de la receta, pero no podrán verle trabajar. Para demostrar que estas cocinas cambian vidas, el jurado invitará al chef Carlos Maldonado [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Terracotta: fina cocina tradicional actualizada

    23-06-2023

    ...rúbrica del chef español con más estrellas Michelin y es un homenaje a la cocina que aprendió en casa Se trata de la aventura del joven emprendedor leonés Ignacio Sánchez, quien abrió el local hace poco más de un año y con solo 29 él, que se declara un ... sábados de 13 a 17.30 y de 20 en adelante. Domingos, solo mediodías. En la cocina de Terracotta, de elaboración propia, sobresalen los sabores, los fondos y las salsas, desde los de su ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo (17 euros) o [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Sierra

    El pueblo de la Sierra de Cádiz donde se cocinarán más de cinco mil kilos de caracoles entre el 3 y el 5 de mayo

    30-04-2024

    ...numeroso. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Feria del Caracol de Bornos: consulta la programación día por día La Voz de Cádiz La localidad serrana cocinará cinco toneladas de caracoles, burgados y cabrillas durante el fin de semana El ... cocinar durante el fin de semana con un «sin fin» de recetas diferentes , desde los tradicionales caracoles en caldo, a los preparados con salsa de tomate, de queso, a la carbonara o con curry, entre otras. El alcalde ha destacado como principal novedad [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Trebujena rinde homenaje a su gastronomía con dos jornadas centradas en el mosto y su cocina popular

    13-11-2023

    Trebujena celebrará la 44 edición de los concursos de mosto y cocina popular . Serán dos jornadas centradas en disfrutar de la convivencia en torno a dos de los productos típicos de la villa como son el vino y los garbanzos. La presentación de estos ... . En cuanto al Concurso de Cocina, se trata de un «día de convivencia» en el que se invita a todas las personas a que visitan Trebujena a disfrutar de su «rica gastronomía y productos típicos», ha afirmado el alcalde. Los concursos Tradicionalmente ... , los concursos de Cocina y Mosto se celebraban el primer domingo de diciembre, aunque la organización decidió en 2021 separar ambos certámenes para darles a ambos el realce que merecían. De esta forma, e l Concurso de Mosto de Trebujena se celebrará el 26 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Cocina de Sanlúcar presenta sus productos con el Sábalo de Barbadillo

    15-12-2023

    La Cocina de Sanlúcar ha presentado en las Bodegas Barbadillo sus conservas, con una imagen de marca renovada, unos envases más sostenibles y acompañada por La Cocina de Azkue, del mismo grupo de la familia Requena Juárez, el Grupo Azkue Gourmet. Lo ... hizo, además, acompañada de Sábalo, el que fuera primer vino ecológico de la bodega sanluqueña. Foto antes de la presentación - Rocío Aguado La Cocina de Sanlúcar se prepara a fuego lento y se envasan en un bote de cristal ... Vélez, Director General de Bodegas Barbadillo; Naroa Juárez Directora Financiera de Grupo Azkue Gourmet; Carmen Romero, responsable de la división ecológica de Barbadillo; Josema Requena, CEO de La Cocina de Azkue y La Cocina de Sanlúcar; Juan José Ortiz [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Sierra

    Dos personas heridas y trasladadas al hospital tras salir ardiendo su autocaravana en Alcalá de los Gazules

    27-03-2024

    , dos personas de 70 y 67 años de edad, ambos de nacionalidad inglesa , resultaron heridas con quemaduras y fueron evacuadas al hospital de Puerto Real. Los propietarios de la autocaravana explicaron que la explosión se produjo al encender la cocina [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Mirlo reabre sus puertas para la temporada de verano en Tarifa

    07-05-2024

    Con la llegada del verano, vuelve a abrir sus puertas uno de los restaurantes más emblemáticos de Tarifa: El Mirlo. Propiedad del mítico Marbella Club, este oasis gastronómico familiar lleva décadas formando parte del tejido cultural y empresarial de [+]

  • cadiz | Economía/Inmobiliario

    El chalet con las vistas más espectaculares de la costa de Cádiz se puede alquilar por este precio: tiene piscina infinity

    14-02-2025

    ...relajarte. En la planta baja, te espera una sala de TV con vistas panorámicas al mar, ideal para una tarde de relax. Y si te animas a cocinar, la cocina está totalmente equipada para que prepares tus platos favoritos, que podrás disfrutar en el majestuoso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ChefsForChildren y Ángel León cocinan con niños y niñas con autismo en el Parque Natural Bahía de Cádiz

    06-03-2024

    ...de la cocina en un entorno natural incomparable. Reconocidos chefs, como Benito Gómez, de Bardal**, Diego Gallegos, de Sollo* y Diego del Río, de Boho Club; junto al jefe de sala y sumiller, Marcos Granda y el prestigioso panadero, Domi Vélez, han sido ... tendrá lugar una rueda de prensa matinal, que será un foro gastronómico excepcional; a mediodía se realizarán los talleres de cocina con los chefs y 150 niños de los colegios de Benahavís y de Autismo España y culminará con una cena de gala solidaria con [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.