La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha sido informada a través de la Red de Alerta Alimentaria Europea (RASFF) de la presencia de cuerpos extraños metálicos en queso de cabra de la marca President , por lo que recomienda [+]
Desde antaño las algas se han utilizado en la cocina oriental, siendo un recurso muy atractivo no solo a nivel gastronómico por su sabor, sino que es importante destacar las cualidades nutricionales que poseen por los nutrientes y sustancias ... bioactivas que pueden aportarnos. Alrededor del 66% de las especies de algas se utilizan como alimento, principalmente en países asiáticos, además de aprovechar la extracción de hidrocoloides que quizás te suene más haberlos tenido por tu cocina como son el ... ricos en nitratos ayudan a mejorar el rendimiento deportivo Agar-agar El agar-agar es una de las algas más utilizadas en la cocina, no obstante puede que no se conozca tanto que se trata de una alga, ya que se suele utilizar en su forma en polvo [+]
...en la cocina de Borja Susilla, Estrella Michelin con su proyecto Tula y asesor gastronómico del Grupo Cala Bandida. En Cala Bandida la prioridad es el confort de cada cliente. La experiencia surge del equilibrio perfecto entre su ubicación frente al ... por el sabor y los momentos especiales. El horno de leña , que le otorga a sus platos tanta personalidad, es uno de los secretos de su éxito. Naturaleza, relax, un clima perfecto y todo el sabor de la mejor cocina mediterránea . En La Bandideta puedes [+]
...lleva a cabo la diseñadora inspirándose en la cocina del chef cordobés y está compuesta por cuatro piezas: un anillo, unos gemelos, una pulsera y un collar. Bajo el nombre 'Mal de Amores', el anillo pretende reflejar las distintas fases de «una etapa ... Los 'Gemelos Locura' son unos tenedores deformados en oro de 18 quilates que están inspirados, según su creadora, en esa «locura» del chef a la hora de crear sus platos, mientras que la pulsera, denominada 'Patios de Córdoba', evoca el colorido de la cocina [+]
...de toda la vida, presentes en las cocinas de este país desde tiempos de antaño. Además, gracias a su sencillez y bajo precio se ha convertido en el dulce preferido de los españoles. En estas fechas de Cuaresma son muchas las cocinas españolas que huelen a ... los ingleses, otros apuestan por los franceses, pero lo que sí sabemos seguro es que se ha convertido en un clásico en las cocinas de nuestro país, que nunca pasa de moda. Sea en desayuno, postre o merienda, gracias a su fácil elaboración es una opción ... dulce. Tarta de Santiago ? 10.949 menciones Si hay una cosa que representa la cocina gallega a parte del pulpo y los percebes, esta es la tarta de Santiago; sin duda la tarta más famosa entre todas las tartas que se hacen en España. Una exquisita tarta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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