...diversos cenadores y rincones para descansar, siempre con vistas al mar. El hotel cuenta con cuatro restaurantes donde disfrutar sabores gastronómicos de diferentes rincones, desde la cocina macaronesia, a la asiática, y por supuesto, la canaria, con ... , donde el arte, la cultura, la moda, la joyería y la gastronomía se integran en perfecta armonía. En Room 214 encontrarás todas las estancias de una casa, desde el salón, rodeado de arte, pinturas y decoración (todo a la venta), la cocina, convertida en ... degustar la cocina tradicional en el restaurante El Aljibe del Obispo, que ofrece una carta elaborada con productos de kilómetro cero, cultivados en la Finca de Uga. 4 El Festival Sonidos Líquidos se celebra el 10 de junio en la bodega La Geria de Lanzarote [+]
...lesión en la rodilla, así que poco deporte puedo hacer». Le gusta el motociclismo, el automovilismo y la cocina «pero no me veo en 'MasterChef Celebrity', no me gustan las competiciones. Además, yo en ese sentido soy muy humilde, me considero heredero ... de la cocina tradicional. Yo soy de mi marmitako, mis arroces, mi rabo de toro, mi tortilla? No he tenido tiempo para aprender técnicas como las esferificaciones». Y menos si eso significa perder el sagrado momento de la siesta: «Después de comer [+]
...de madera (había libros en ella), la movió como si de una puerta corredera se tratara y se abrió lo que parecía la cocina del local. «Se encontraba perfectamente camuflada y oculta», indicen, al final de la barra. Se da la circunstancia de que ese habitáculo [+]
...como principal resultado un fortalecimiento de la imagen de la gastronomía y los productos de Castilla La Mancha. Así lo han reflejado muchos de los presidentes asistentes, que han podido comprobar el buen momento de forma que atraviesa nuestra cocina y [+]
, teniendo siempre como ingrediente común el arroz. Y es que la paella, si bien es un plato que nació en Valencia, se adapta a los ingredientes y preferencias de las diversas regiones de la cocina española. Así, además de la tradicional paella valenciana ... mixta con carne y pescado o la paella de montaña cocinada con pollo, conejo o costilla. Estas son algunas de las formas de disfrutar de este delicioso plato, que es sin duda uno de los más internacionales de nuestra gastronomía y que ya no conoce ... zona como las orejas, los callos a la madrileña, las manitas de cerdo o el rabo de toro, han logrado, aprendiendo de los mejores cocineros valencianos, llevarse este valioso galardón por su paella valenciana. Para ello, la cocinan en una paella, que es [+]
...con estrella Michelin. Nuestro objetivo es también poner en valor un aspecto fundamental en la gastronomía como es la formación de los profesionales de la cocina y la sala», ha destacado la directora del certamen, Gema Amor. La mejor tortilla ... de patatas se cocinará en Alicante Entre las novedades más importantes que presenta esta cuarta edición, destaca la celebración del I Congreso Nacional de la Tortilla de Patatas y el XV Campeonato de España de Tortilla de Patatas, el II Concurso de Tapas con ... Salazones, el concurso de Escuelas de Cocina, la Plaza de las Bodegas, el Túnel de las Especias, el Espacio del Pan o los homenajes a José María García, de La Finca (Elche) y a José Gómez, Joselito. Además, Burgos será la provincia invitada en esta ocasión [+]
Los amantes de la alta cocina informal, el tapeo y el turismo gastronómico tendrán la oportunidad de disfrutar del día 15 al 25 de septiembre del Hotel Tapa Tour 2022. Veinte de los hoteles y restaurantes más lujosos de Madrid abren sus puertas y se ... Isla de La Palma inspirada en la cocina de aprovechamiento del cochino negro, el fuego y el pino endémico, y finalmente, una tapa de tres lingotes de patata ; uno relleno de crema de pollo Heura con curry; otro de crema de queso con tomate y albahaca; y ... de vegetales y soja cocinadas en salsa de curry, leche de coco y jengibre. Paseo del Prado, 48 15 Gran Hotel Inglés Fernando Arellano, chef del restaurante mallorquín Zaranda, con una estrella Michelin, firma la propuesta gastronómica para Lobbyto este verano [+]
La salsa de soja forma parte de casi todas las cocinas. Esta, derivada de la soja (es producto del fermento de las semillas de este alimento), puede dar ese 'toque final' a muchos platos. Una salsa un poco densa y salada que funciona como condimento [+]
Si la mejor paella del mundo se cocina en un restaurante de Madrid, la mejor fideuà se elabora en tierras valencianas. El restaurante Casa Granero de la localidad de Serra ha ganado la 46 edición del prestigioso concurso Internacional de Fideuà [+]
Desde antaño las algas se han utilizado en la cocina oriental, siendo un recurso muy atractivo no solo a nivel gastronómico por su sabor, sino que es importante destacar las cualidades nutricionales que poseen por los nutrientes y sustancias ... bioactivas que pueden aportarnos. Alrededor del 66% de las especies de algas se utilizan como alimento, principalmente en países asiáticos, además de aprovechar la extracción de hidrocoloides que quizás te suene más haberlos tenido por tu cocina como son el ... ricos en nitratos ayudan a mejorar el rendimiento deportivo Agar-agar El agar-agar es una de las algas más utilizadas en la cocina, no obstante puede que no se conozca tanto que se trata de una alga, ya que se suele utilizar en su forma en polvo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.