No hay descanso en 'MasterChef'. La undécima edición del 'talent' de cocina arrancó amenazando mayor exigencia, más sorpresas que nunca y un formato XL: dos entregas semanales, y por ende, el doble de concursantes y de expulsiones. Presentados ... > La mofa hacia el chef de Illescas no llegó a más, pero las rencillas de la casa pasaron factura en el cocinado. Los equipos debían cocinar en la capital de Castilla ... para ellos todo el equipo supo remar a favor del cocinado, ganaron la prueba y se salvaron de ir a la eliminación. De vuelta a plató, el jurado retó a los delantales negros a trabajar con un presupuesto muy muy ajustado: 70 euros para gastar entre todos [+]
...horas de presentaciones, la nueva promoción de chefs aficionados se estrenaron en las cocinas con las Cajas Misteriosas. La primera y única prueba de la velada consistió en transformar elaboraciones incomibles en grandes platos. Los seis que obtuvieron ... lang="es" dir="ltr">Hoy despedimos a @robertomchef11 de las cocinas como primer expulsado de [+]
Zidane ha dado a todo su equipo desde hace tres meses: «Disparen a puerta desde lejos, no intenten meterse hasta la cocina, hay que encontrar el gol por todas las vías». Es el santo y seña que el entrenador ha dictado a Valverde, a Kroos, a Modric y a [+]
...las lágrimas más impactantes fueron las de Ofelia, que superó el obstáculo que su compañero (es un decir) Dani puso en su camino: cocinar la carne del animal que más quiere, el caballo. Ofelia triunfa en pareja El primer reto de la quinta gala consistió en ... cocinar platos sanos y apetecibles, y en hacerlo por parejas, que se encargó de repartir precisamente Ofelia (Santiago de Compostela, 29 años), bautizada como 'El terremoto gallego' por Toni (Palma de Mallorca, 34), con quien precisamente ella eligió ... , 43); y Amelicious (Barcelona, 23) y Meri (Barcelona, 24). Quedó sin emparejar Fran (Cuenca, 29), y se le colocó como pareja el ganador de la medalla de bronce de la anterior edición, el gallego Iván Mariñas, 'El Gallo'. Supervisaron el cocinado Lixi [+]
...de índice. Se nos ha olvidado saber esperar. Un fichaje por el Madrid ha de entrañar negociaciones eternas: meses, o años, de cocinar a fuego lento. Eso es lo divertido. El juego de la seducción. El tira y afloja. No pescar con dinamita. Siempre fue así [+]
...me gustan, a mí y a cualquiera, son aquellos que cocinan de tal forma, con medio bicho fuera, que no hace falta palillo de dientes ni alfiler para sacarlos. Les falta prestigio literario. Con mucho menos que nuestros maravillosos caracoles inventaron ... verano: «Hay caracoles para llevar». Pero los caracoles que se toman en casa no saben igual que los de las barras, donde los cocineros de los bares echan el resto en algo muy andaluz: la cocina del subdesarrollo. Sí, aquí hacemos delicadeza gastronómica [+]
Una pelea entre familias gitanas en Toledo capital se saldó esta noche pasada con cuatro personas identificadas , pero no detenidas, y tres armas blancas incautadas: un cuchillo de cocina de grandes dimensiones, un machete y un bolomachete, según [+]
Bomberos del parque de Chiclana intervinieron en la noche de este domingo en el incendio de cocina en una vivienda en urbanización La Carabina Blanca. El fuego declarado en la casa se originó por el aceite puesto en una sartén y afectó al techo ... de la cocina y la campana. Bomberos acudió al lugar con dos vehículos autobomba y autoescala. A la llegada los efectivos comprobaron que el fuego ya estaba prácticamente sofocado por lo que finalmente se intervieno con turboventilador para la ventilación [+]
Sencillo y divertido. Así es este menú de Halloween para toda la familia que permite disfrutar de esta celebración que cada año toma más fuerza. Los niños pueden participar en la elaboración de las recetas ya que, además de echar un buen rato, consti [+]
Replicada y muchas veces mal copiada, la tortilla de Betanzos ha ganado enteros entre los amantes de esta receta, epítome de la sencillez y de la suculencia, de la cocina casera, tradicional y disfrutona. Es una versión más entre otras que tienen ... para dar valor a una receta imprescindible de la cocina popular española, ha reconocido también una versión con cebolla que cocinan y sirven en el bar Tizona de Logroño (La Rioja). Noticia Relacionada Alicante Gastronómica estandar No Las mejores [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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