lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    TVE fulmina la emisión de 'MasterChef' a última hora y la cambia de día

    05-04-2023

    La undécima edición de 'MasterChef 11' prometía conceder a los espectadores un reclamo de años, es decir, galas más cortas que se tradujeran en horarios compatibles con irse a dormir a una hora decente. Con doble emisión semanal y dos pruebas en vez [+]

  • cadiz | Gastronomia

    De Madrid a Sevilla, pasando por Málaga: potaje, bacalao y la receta más antigua de torrijas

    05-04-2023

    La cocina guarda su historia y viceversa, con curiosidades más o menos célebres que determinan un acervo culinario en el que la religión ?no solo la católica, sino también la judía y la musulmana? siempre está presente en España . La Semana Santa no ... esta cocina era considerada poco menos que una «estafa» para el estómago, con un protagonista que aún hoy no deja indiferente a nadie: el bacalao . «Es la 'entente cordiale' del pobre», escribía con sorna sobre el pescado en cuestión, en 1908, el ... Sevilla, que lo sirve estos días fuera de carta. Maestro de los guisos, Dani Carnero tiene en La Cosmopolita de Málaga, un lugar en el que disfrutar de la 'cocina sin pecado' con legumbres, bacalao y pescados en otras recetas como el gazpachuelo. Fideuá [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Detenido por segunda vez en un año un hostelero por vender droga en su bar de Valladolid

    21-06-2023

    Cinco envoltorios con cocaína en el almacén de la cocina y nueve más en el baño y más de 2.000 euros en billetes de distinto importe han sido incautados en un bar ubicado en el barrio vallisoletano de Villa del Prado, cuyo regente ha sido detenido [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    «Fue puro 'show'»: una aspirante de 'MasterChef 11' denuncia el 'engaño' del casting final

    04-04-2023

    La undécima edición de 'MasterChef' aterrizó en TVE ofreciendo un formato XL, es decir, dos programas a la semana, el doble de concursantes y por lo que se ve, también más polémicas si cabe. Con solo dos entregas emitidas los espectadores han dict [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Barras en las que disfrutar de alta cocina en vivo y un ambiente informal

    20-04-2022

    ...variadas de una docena de comensales que esperan, de su mano y animosos, el flamante bocado. Hay un ambiente acogedor que rompe, sin embargo, la parafernalia de un espacio de cocina nipona. Más contrapuntos suman un servicio casi personalizado, el orden ... , técnica y tradición, sin atrezo ni impostura. Todo está a la vista, como en un espectáculo, y esto también gusta. «No concibo a día de hoy estar cocinando en una pecera sin contacto directo con el cliente», explica a ABC sobre el espacio que fundó en 2016 ... esencia de un bar: alta cocina sentada a la barra. Mármol blanco, taburetes y un hueco por el que sale un espectáculo que funde lo excelente con lo popular: ostras, berberechos, ?wagyu?, erizo de mar, sobrasada o pez limón, entre otras materias. «Casi todo [+]

  • La Asociación de Celíacos y Mercadona, unidos para sensibilizar sobre esta enfermedad y la dieta sin gluten

    06-10-2022

    ...l convenio se materializará en el proyecto 'Sin Tupper en la Mochila', el primer magazín de cocina web dedicado a la restauración sin gluten en Castilla y León. Se trata de un recorrido gastronómico que contará en exclusiva con trucos de cocina y ... minutos, pretende acercar en este caso, al sector de la hostelería y la restauración a las necesidades del colectivo celíaco, desmontando los mitos que existen sobre la dificultad de adaptar las cocinas, los ingredientes y las recetas para las personas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor parrilla de España está en esta sidrería vasca

    05-10-2022

    ...carnes Goya; Antxon Bedmar de Mano Lenta (Vitoria) con carnes Arcecarne; Martín Goñi Nogués de La Cocina de Casa Luisa (Ayegui, Navarra) con carnes de la Cooperativa de Navarra; Sergio Lara de Asador de la Reina (Granada) con carnes Rubiato Paredes; José ... , viajes a Marte o cocina 'anti-Brexit', ¿de qué se habla en un congreso gastronómico? noticia No La mejor ensaladilla rusa de España se hace en este restaurante de Llanes noticia No Caldo de gloria: el renacimiento de un plato de supervivencia y poético en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Falda, pluma y corazón: el corte perfecto y la separación de los músculos de una 'txuleta'

    05-10-2022

    ...gastronómico. Una cita que genera siempre una gran expectación y al que el cocinero vasco ha querido regresar para contar cómo trabaja la 'txuleta' , emblema de la cocina vasca ?y tantas veces maltratata?. Sobre el escenario del Kursaal y con una parrilla vasca ... . Noticia Relacionada Gastronomía reportaje No Vanguardia primaria, viajes a Marte o cocina 'anti-Brexit', ¿de qué se habla en un congreso gastronómico? Adrián Delgado El decano de los encuentros culinarios de España celebra su XXIV edición con el Reino ... ?. El cocinado empieza en el sacrificio «Una vez que se sacrifica el animal comienza el cocinado de una pieza de carne», ha apuntado el parrillero, especializado en maduraciones largas de la carne e involucrado en proyectos de investigación sobre este [+]

  • Los peligros de comer piña, según un farmacéutico: se come la superficie de la lengua y las mejillas

    19-06-2023

    Una dieta equilibrada es fundamental para el correcto funcionamiento de nuestro cuerpo y nuestra mente. En ese sentido, son miles los usuarios de las redes sociales que publican a diario vídeos dando consejos para llevar una vida sana y equilibrada . [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Croquetas caseras de pollo

    14-01-2016

    La receta que traigo hoy son todo un clásico, las croquetas caseras de pollo. Receta Ideal para los pequeños de la casa, siempre y cuando el pollo que utilices esté bien limpio de grasas y no lo hayas cocinado con muchas especias. Como cuando hago ... poco de sal (no te pases con la sal que la bechamel ya  lleva y depende como se cocinó el pollo es posible que también tenga) y el otro con el pan rallado. Coge porciones de masa con una cuchara y dales forma, ya sea con dos cucharas o con la mano. Si ... o menos unas treinta croquetas, si quieres mas sólo tienes que repetir la operación o añadir ingredientes proporcionalmente. ¡Espero que os guste amig@s! Mas en el Blog De Camino a mi Cocina [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.