La undécima edición de 'MasterChef 11' prometía conceder a los espectadores un reclamo de años, es decir, galas más cortas que se tradujeran en horarios compatibles con irse a dormir a una hora decente. Con doble emisión semanal y dos pruebas en vez [+]
La cocina guarda su historia y viceversa, con curiosidades más o menos célebres que determinan un acervo culinario en el que la religión ?no solo la católica, sino también la judía y la musulmana? siempre está presente en España . La Semana Santa no ... esta cocina era considerada poco menos que una «estafa» para el estómago, con un protagonista que aún hoy no deja indiferente a nadie: el bacalao . «Es la 'entente cordiale' del pobre», escribía con sorna sobre el pescado en cuestión, en 1908, el ... Sevilla, que lo sirve estos días fuera de carta. Maestro de los guisos, Dani Carnero tiene en La Cosmopolita de Málaga, un lugar en el que disfrutar de la 'cocina sin pecado' con legumbres, bacalao y pescados en otras recetas como el gazpachuelo. Fideuá [+]
Cinco envoltorios con cocaína en el almacén de la cocina y nueve más en el baño y más de 2.000 euros en billetes de distinto importe han sido incautados en un bar ubicado en el barrio vallisoletano de Villa del Prado, cuyo regente ha sido detenido [+]
La undécima edición de 'MasterChef' aterrizó en TVE ofreciendo un formato XL, es decir, dos programas a la semana, el doble de concursantes y por lo que se ve, también más polémicas si cabe. Con solo dos entregas emitidas los espectadores han dict [+]
...variadas de una docena de comensales que esperan, de su mano y animosos, el flamante bocado. Hay un ambiente acogedor que rompe, sin embargo, la parafernalia de un espacio de cocina nipona. Más contrapuntos suman un servicio casi personalizado, el orden ... , técnica y tradición, sin atrezo ni impostura. Todo está a la vista, como en un espectáculo, y esto también gusta. «No concibo a día de hoy estar cocinando en una pecera sin contacto directo con el cliente», explica a ABC sobre el espacio que fundó en 2016 ... esencia de un bar: alta cocina sentada a la barra. Mármol blanco, taburetes y un hueco por el que sale un espectáculo que funde lo excelente con lo popular: ostras, berberechos, ?wagyu?, erizo de mar, sobrasada o pez limón, entre otras materias. «Casi todo [+]
...l convenio se materializará en el proyecto 'Sin Tupper en la Mochila', el primer magazín de cocina web dedicado a la restauración sin gluten en Castilla y León. Se trata de un recorrido gastronómico que contará en exclusiva con trucos de cocina y ... minutos, pretende acercar en este caso, al sector de la hostelería y la restauración a las necesidades del colectivo celíaco, desmontando los mitos que existen sobre la dificultad de adaptar las cocinas, los ingredientes y las recetas para las personas [+]
...carnes Goya; Antxon Bedmar de Mano Lenta (Vitoria) con carnes Arcecarne; Martín Goñi Nogués de La Cocina de Casa Luisa (Ayegui, Navarra) con carnes de la Cooperativa de Navarra; Sergio Lara de Asador de la Reina (Granada) con carnes Rubiato Paredes; José ... , viajes a Marte o cocina 'anti-Brexit', ¿de qué se habla en un congreso gastronómico? noticia No La mejor ensaladilla rusa de España se hace en este restaurante de Llanes noticia No Caldo de gloria: el renacimiento de un plato de supervivencia y poético en [+]
...gastronómico. Una cita que genera siempre una gran expectación y al que el cocinero vasco ha querido regresar para contar cómo trabaja la 'txuleta' , emblema de la cocina vasca ?y tantas veces maltratata?. Sobre el escenario del Kursaal y con una parrilla vasca ... . Noticia Relacionada Gastronomía reportaje No Vanguardia primaria, viajes a Marte o cocina 'anti-Brexit', ¿de qué se habla en un congreso gastronómico? Adrián Delgado El decano de los encuentros culinarios de España celebra su XXIV edición con el Reino ... ?. El cocinado empieza en el sacrificio «Una vez que se sacrifica el animal comienza el cocinado de una pieza de carne», ha apuntado el parrillero, especializado en maduraciones largas de la carne e involucrado en proyectos de investigación sobre este [+]
Una dieta equilibrada es fundamental para el correcto funcionamiento de nuestro cuerpo y nuestra mente. En ese sentido, son miles los usuarios de las redes sociales que publican a diario vídeos dando consejos para llevar una vida sana y equilibrada . [+]
La receta que traigo hoy son todo un clásico, las croquetas caseras de pollo. Receta Ideal para los pequeños de la casa, siempre y cuando el pollo que utilices esté bien limpio de grasas y no lo hayas cocinado con muchas especias. Como cuando hago ... poco de sal (no te pases con la sal que la bechamel ya lleva y depende como se cocinó el pollo es posible que también tenga) y el otro con el pan rallado. Coge porciones de masa con una cuchara y dales forma, ya sea con dos cucharas o con la mano. Si ... o menos unas treinta croquetas, si quieres mas sólo tienes que repetir la operación o añadir ingredientes proporcionalmente. ¡Espero que os guste amig@s! Mas en el Blog De Camino a mi Cocina [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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