Tomarse una paella a las doce del mediodía en una discoteca será posible desde hoy. Y también desayunar en una terraza a las ocho de la mañana. Son algunas de las novedades que ha introducido la nueva orden de horarios, que publicaba ayer el Boletín [+]
Castellana por su combinación tan nuestra de ingredientes: carne vegetal, pan de semillas, mézclum, tomate, cebolla, asadillo manchego y salsa de piquillos. Sabor y compromiso. Javier Esquinas y Nacho Sánchez son los responsables de «Street&Soul», cocina ... , vuelve a sorprendernos con un nuevo concepto: «Cocina callejera del mundo cien por cien basada en plantas». Como en cada una de sus propuestas, su cocina es muy personal, honesta, de gran calidad, con respeto a las tradiciones y pasión por el producto ... . En esta ocasión, su carta es un recorrido por los sabores del mundo en su versión más callejera. Eso sí, respetando la gran tradición que hay detrás de esta cocina con recetas centenarias que han ido pasando de generación en generación hasta nuestros [+]
Santiago de Compostela es una ciudad archiconocida por su impacto cultural y potencial turístico. Se suele asumir que está formada por unos recursos de belleza incalificables unidos a una potente oferta hostelera, pero se desconoce el trabajo que se [+]
Salvador y el centro histórico de Vejer. Junto a Eugenia, el equipo de L?Apéro está formado por dos vejeriegas: Sara Doncel Moriano Tello en la cocina, y Sonia Mejías García, que ejerce en la sala pero también está a cargo de cuestiones administrativas y la ... , es corta. Todo se trae desde la cocina de producción de Juanlu en Jerez, y ya en L?Apéro, Sara los termina y prepara adecuadamente. En Vejer hay platos de Bina, el bar de Juanlu, de LU, y también otros hechos expresamente para esta terraza [+]
Apenas lleva dos semanas de emisión; sin embargo, la undécima edición de 'Masterchef' acumula ya casi más polémicas que capítulos. Al supuesto engaño denunciado por una aspirante en el 'casting' final se suma ahora la grave acusación por una intoxica [+]
...de la apatía de Larraiz A la aspirante de Baracaldo le tocó recrear un apetecible brazo de gitano, pero ella misma reconoció cuando la chef se le acercó mientras cocinaba que no tenía la cabeza muy centrada. Al recriminarle Samantha su apatía, Larraiz [+]
Turquía y Siria. Esta base logística enviará a las zonas afectadas por el terremoto 1.000 kits de cocina tipo A para 5 personas, 11.200 mantas de resistencia térmica media y alta, 1.450 garrafas plásticas colapsables de 20 litros y 235 toldos plásticos [+]
La base de la cocina de aprovechamiento reside en evitar el desperdicio de comida. Con ello, está estrechamente ligada a la filosofía que sigue el movimiento 'zero waste', que aboga por un consumo responsable y la reutilización de los productos para ... cuidar del medioambiente. Según el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, solo en 2020 se desperdiciaron 1.363 millones de kilos de comida, lo que significa que cada español tira 31 kilos de comida a la basura al año La cocina ... evitar que parte de la comida que compramos y cocinamos termine en un contenedor de residuos. Por ejemplo, algunas marcas de alimentación tratan de impulsar este movimiento. «En Florette no solo compartimos ideas de recetas 'zero waste' en nuestras [+]
? Uno de esos platos con un toque decadente y digno de un libro de cocina de los 80 es el pionono. Normalmente conocido por sus versiones dulces, puede degustarse también en su versión salada y, en contra de lo que se suele pensar, son extremadamente ... trozo en tiras alargadas. Calentar la cucharada de aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente, incorporar el calabacín a la sartén y rehogar durante 4-5 minutos, no es necesario cocinarlo demasiado, así mantendrá el sabor y color. En [+]
...raciones individuales o por el número de comensales y cocinar los alimentos rápidamente después de descongelarse», dice la nutricionista. Alimentos que se pueden congelar Todos los alimentos se pueden congelar y los que se desaconseja su congelación no es ... mucha superficie de contacto entre ellas para poder separarlas bien al sacarlas. También puedes poner papel de cocina o papel vegetal de horno entre las rebanadas. 4. Platos cocinados: ¿Quién no ha hecho 'batchcooking' y ha congelado para toda la ... congelador unos seis meses, aunque esto depende de la frescura de la carne antes de congelarla, de la temperatura a la que tengamos el congelador y del tipo de carne que se trate. Puedes descongelarla dentro del frigorífico o cocinándolos directamente [+]
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