...de superar el reto, con lo cual, sus integrantes regresaron a las cocinas luciendo el delantal negro. Luca estaba entre ellos y el jurado insistió con el tema del helado robado. Milagrosamente al 'tiktoker' ya le funcionaba la memoria, admitiendo que quizá el ... > Cocinar cocinó, pero una vez más el jurado valoró de forma muy benevolente su plato, salvándolo aun con unos cuantos defectos importantes. Y otra vez la audiencia ... injusto que se haya salvado, han cocinado varios mejor que Luca», expresaba. El vasco se llevó la bronca de Pepe, Samantha y Jordi, pero también el aplauso de las redes sociales. El expulsado de la octava entrega de 'Masterchef 11' fue Sergio, el [+]
. Quizá heredada de pasados tiempos de hambre y necesidad, tenemos una vieja cultura para aprovechar los desperdicios y sobrantes de las comidas. La cocina popular andaluza tiene un buen recetario de esos platos que se hacen aprovechando lo que ha sobrado ... tomates puede una andaluza hacer el arte de una maravillosa sopa, con su yerbabuena. Aquí no tienen que darnos lecciones ni dictarnos normas bajo multa. El aprovechamiento de sobras del día anterior es fundamental en la cocina popular andaluza. En cuanto a [+]
...de 'MasterChef', emitida este lunes 17 de abril. En esta ocasión, los aspirantes se enfrentaron a dos nuevas pruebas para asegurar su continuidad. Al entrar en las cocinas, encontraron una vitrina llena de panes de todo el mundo que les trajo el panadero Jordi ... src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> El 'vómito' de Luca Era el prólogo de la primera prueba, donde el jurado les exigió un plato de cocina de aprovechamiento que reflejase sus raíces utilizando tres sencillos ingredientes, el pan, la cebolla y la patata ... . Mientras cocinaba, reveló que estaba intentando preparar un puré de patatas, una receta que para su familia es 'detox'. «Un puré no está a la altura de 'MasterChef', pero con comida reciclada no se pueden hacer barbaridades», insistió cuando se le acercaron [+]
La gran decepción de la guerra con Rusia es que Putin no haya cortado definitivamente el gas. Habría sido la mejor noticia para la alta cocina. En El Bulli fue siempre todo frío y pequeño. El corte de parmesano es frío y helado y cabe entre dos ... que el talento nos eleva. El frío es la temperatura de la idea, y de las estrellas, hace frío en las estrellas. El hielo tensa el sentimiento y el calor es casero. Todo lo que pueda cocinar tu abuela es lo contrario del talento. La cocina de la abuela ... es la educación sentimental pero un día hay que irse de casa y no volver nunca más. La cocina caliente, los guisos, los platos en que hay más de una unidad son consuelos, mi madre tomándome en brazos cuando tenía una pesadilla y me llevaba a dormir a [+]
...de octubre al mayor experto mundial en los asuntos del corazón. Cupido llegó a las cocinas en la sexta gala del talent' culinario. Sin embargo, para decepción de los aspirantes, la misión del ilustre invitado no era la de encontrarles la media naranja, sino ... desde el anterior programa, no sirvió para nada. Y es que volvió a presentar uno de los platos más desastrosos de la prueba después de casi tirar la toalla en el cocinado. «Nunca he pasado un momento de tanto estrés. Es la experiencia más sorprendente ... extremadamente picante de Xavier, la gran sorpresa la dio Pepe Barroso con sus setas, huevos y anisados. «Está todo perfecto», lo felicitaron los jueces al ver que además de empezar a despegar, el actor se coronó como el mejor de la prueba. Cocinado solidario [+]
El Palacio Ducal de Medina Sidonia, en Sanlúcar de Barrameda, ha reunido esta mañana a un nutrido grupo de hosteleros venidos desde distintos puntos de España para asistir a la charla ?Hostelería, oportunidades de futuro?, en la que Ferran Adrià, pre [+]
...completa. El sueldo bruto es de 1.284 euros, em jornada partida de mañana y tarde, de 8.00 a 10.00, y de 14.00 a 19.00 horas. Incorporación, el 25 de mayo. Ayudante de cocina en Priego de Córdoba. Residencia escolar de Priego de Córdoba necesita ... incorporar a un/a ayudante de cocina. Se requiere estar en posesión de nivel de formación equivalente a educación Primaria, certificado de escolaridad o acreditación de los años cursados y de las calificaciones obtenidas en la educación secundaria obligatoria ... . Cocinero/a. El restaurnte El Choco, de Kisko García, ha abierto un proceso de selección para nuevas incorporaciones a su equipo de cocina. «Buscamos personas dinámicas, con capacidad para trabajar en equipo y espíritu de superación», apunta el anuncio [+]
...invitado, y participará con el ganador de su primer concurso nacional que se celebró en Coímbra el pasado 29 de septiembre así como con representantes de sus escuelas de cocina. De hecho, Ángel Moretón ha añadido que el país luso repetirá como invitado en [+]
La 'magia' de la fermentación hace que los productos se transformen gracias a procesos bioquímicos. Desde mediados del siglo XVIII (con hallazgos como lo de Louis Pasteur), estos procesos han formado parte de la 'hoja de ruta' científica de la alimen [+]
...sirven solo. Hola a un modelo en el que se apuesta por la proximidad y la preparación de los alimentos en el mismo lugar. Desde la Consejería de Educación explican que, por ahora, tienen unos 500 comedores en Andalucía en los que ya se cocina en el ... colegio. Son al rededor del 25 por ciento del total. Pero quieren que la cifra crezca. «Desde el año 2020 la Junta viene promoviendo la transformación progresiva de comedores de cocina transportada a comida in situ, siendo conscientes de que ésta es la más ... valorada por los niños y sus familias». De esta forma, añaden, Andalucía tiene 528 centros con cocina y esperan añadir otros 162 en próximas licitaciones. Porque, contrato que termina con un modelo de cocina externa, contrato que se cambia a cocinado en el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.