EL peso de Andalucía en el sector del videojuego no para de crecer y casi uno de cada seis estudios que hay en España se ubican ya en esta región. Con más de un centenar, se sitúa por detrás de Cataluña (con 156 estudios) y Madrid (132), aunque cada [+]
...llena de vida el espacio. Tiene además, un acogedor balcón. La cocina es otro de sus puntos fuertes. Con terraza cerrada, ofrece un espacio amplio y funcional, ideal para los que disfrutan cocinar y necesitan de espacio para moverse y almacenar. Además [+]
...contempla numerosas propuestas relacionadas con la cocina y la alimentación y que a lo largo de todo el año pondrán en valor la dieta mediterránea, declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. La celebración de la Asamblea General de la ... Academia de Gastronomía del Mediterráneo incluye también una serie de ponencias y mesas redondas que se han celebrado este martes en Casa Mediterráneo, como una actividad sobre el aceite de oliva virgen extra como elemento fundamental de la cocina ... capitalidad, "nos convierte, según ha indicado el presidente de la Diputación de Alicante, en el epicentro europeo y mediterráneo de la cocina saludable por la calidad de los productos de nuestros restaurantes que atesoran 15 estrellas Michelin". Asimismo [+]
...en Sanlúcar de Barrameda; Alicia González, de la Escuela Taller de Cocina 5 Senses en Jerez de la Frontera; Pepi Martínez, de la Confitería Tres Martínez en Barbate; Ángeles e Isabel Chozas, de Salinas Santa Teresa en Chiclana de la Frontera; Marian [+]
En Welcome Home Sevilla podrás descubrir de primera mano toda la oferta de productos y servicios que podemos encontrar en Schmidt, especialistas en cocinas, baños, vestidores y salón, con elementos hechos a medida y de calidad. «En Schmidt amamos [+]
Stéphane Buyens está encantado de poder cocinar en el Grill del Marbella Club Hotel. «Llevo más de veinte años siendo cliente y es un honor poder ser una pequeña parte de la historia de esta institución», remarca el chef, cuando acaba un servicio en ... caramelizada de crema de café, piña, nata y helado. Platos que seguían en la línea de sencillez y lujo que proclama el Marbella Club desde su fundación por el Príncipe Alfonso von Hohenlohe en 1954. Una cocina que, como explica el propio autor, era una ... mezcla de la tradición culinaria belga y la suya propia, con elementos típicos de la cocina de su país, pero también con la revisión de la misma que Buyens ha hecho en los últimos 20 años y servida en los cubiertos de plata de un lugar emblemático. [+]
...de toda la provincia de Cádiz a través de internet. La organización supuestamente se dedicaba a suplantar la identidad de sus víctimas para llevar a cabo la contratación fraudulenta de préstamos en la compra de robots de cocina, llegando a aparecer un ... , nóminas e incluso datos relativos a otras personas en calidad de avales. Una vez obtenida esta información, la líder de la red contactaba con vendedores de conocidos robots de cocina , a sabiendas de que las mismas no llevarían a cabo las medidas [+]
La Real Academia de la Gastronomía (RAG) ha designado a la provincia de Alicante como «capital gastronómica del Mediterráneo 2019» y se convierte en su sede permanente, junto a Beirut, según ha informado este martes el presidente de la Diputación de [+]
...las tardes en que sus padres estaban trabajando para meterse en la cocina y experimentar con platos que hacía cogidos de las recetas que venían en las revistas que su madre tenía en casa. Y así, sin darse cuenta siquiera, comenzó a alumbrar su futura vida ... trabajando en la APC? ¿Dónde se veía o qué quería hacer? -Verás, Alfonso. Siempre tenía un poco de inquietud en el tema de la cocina porque mis padres trabajaban los dos; mi padre en Construcciones Aeronáuticas y mi madre en temas de cosméticos. Entonces ... , muchas tardes en los que ellos estaban trabajando me daba por empezar a meterme en la cocina. Un día me hacía una tortillita, otro día hacía otra cosa; me picaba la curiosidad. Y cada vez hacía cositas, por lo menos es lo que me decían ellos, más buenas [+]
...principales en Despesques, y habrá mucho Festival, gastronómico y de ideas, de mentes abiertas a nuevas prácticas, a reconocer errores y a aplicar en las cocinas lo aprendido el día después. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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