...la cocina del último piso del inmueble, un dúplex donde en ese momento se encontraban tres personas en su interior , el hombre de 57 años y dos menores de edad. Todos ellos han abandonado la vivienda por sus propios medios. El hombre de 57 años ha ... Los dos menores que estaban con él, así como otros tres vecinos del inmueble, han resultado afectados por inhalación leve de humo. Han sido atendidos y dados de alta en el lugar. Como consecuencia del incendio, la cocina y alguna de las habitaciones [+]
El Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid tiene un nuevo rey, y en su XVIII edición ha destacado por encima del resto a 'Cochino Bocado', la creación del joven Ariel Mungía , cocinero del restaurante El Puntido, en Paganos (Álava). El che [+]
Uno de los lugares de la casa donde pasamos más tiempo y en familia es la cocina. Eso es cierto siempre que hayamos conseguido crear un espacio acogedor, cálido y agradable. Y sí, siempre que dispongamos también de espacio. Si has decidido cambiar ... la decoración de tu cocina para conseguir ese efecto, tenemos una serie de ideas para ti. Puedes ver en Bulevar Sur [+]
...de Sao Paulo al norte, el Atlántico al este y el río Iguazú al sur. Huerta, mar y campo marcan así el pulso a la cocina de su chef, Manu Buffara, activista comprometida con la tradición y el futuro y contra el desperdicio. La chef de Manu reclamó ... . «Yo cocino para cambiar mi ciudad, mi comunidad, pero lo más importante es que cocino por mí misma, para pasar mi historia -que es la de los míos- a través de mis platos. Mi carta es un stroytelling de mi territorio, de mi tradición», expuso. Al mismo ... tiempo, la chef destacó la importancia de saber siempre de dónde se viene. «Sin la cocina del pasado, no podemos desarrollar la del futuro. Hay que sentirse orgullosos de los propios orígenes», manifestó. Hablas de la cocina como una ?relación de amor [+]
El chef vasco Eneko Atxa, que atesora cinco estrellas Michelin y se ha convertido en un abanderado de la cocina sostenible. Está al frente del restaurante Azurmendi en el País Vasco, galardonado con tres estrellas Michelin, y también en su región [+]
La Alameda de San Juan de Benalup-Casas Viejas se ha llenado de los olores y sabores de la mejor gastronomía autóctona durante la gran final primer Concurso Provincial de Cocina de Caza que ha organizado la Diputación de Cádiz. Esta iniciativa surge [+]
. Como jefa de cocina, ha elegido a Meme Rodríguez, malagueña de Cártama aunque afincada desde hace tiempo en Cádiz, habiendo pasado por restaurantes como La Casa del Farero o El Cuartel del Mar. El restaurante estará abierto hasta el 10 de septiembre [+]
...oralmente, de boca de las mayores de la comarca. «La cocina es lo que nos identifica a los pueblos, y en la dieta mediterránea, nuestro producto y tradición, es en lo que a mí me gusta ahondar», explicó en Féminas, el primer congreso internacional ... verano. La cuchara arregla el estómago, es importante y lo echo de menos en la mayoría de los menús», afirmó. A ella le gusta denominarse cocinera, más que chef, y sostiene tajante que su cocina «el sabor es muy importante y, si hay que elegir ... , antepongo sabor a vista». La propuesta culinaria de Carmona, que sirve en un edificio del siglo XVII rehabilitado conservando sus materiales originales y personalidad, refleja sus raíces («pretendo preservar el carácter identitario de la cocina malagueña [+]
Generalitat, Ximo Puig , durante su visita al restaurante Arròs QD, del chef valenciano Quique Dacosta, en el que se ha oficializado el anuncio. Puig ha considerado que esta gala servirá para «enriquecer nuestra agenda cultural, dar a conocer nuestra cocina, y ... la «nueva cocina valenciana» que representa Dacosta y acciones como la gala de 2023 o la de las Estrellas Michelin de 2021. Para Puig, esta gala convierte a Valencia en un «referente gastronómico». Además, ha destacado que tras la organización ... de Londres, el listón está alto, y ha agradecido a Quique Dacosta por su contribución por la excelencia de la cocina valenciana. Por su parte, el director de The World's 50 Best Restaurants, Tim Brooke-Webb, ha explicado que la gala sirve para «construir [+]
El bar Puerto Chico de Valladolid se alzó como ganador del II Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León gracias a la creación 'Ganeca', realizada por las cocineras Isabel González y Teresa Cordero. Los campeones se llevan a casa productos de M [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.