cocina alicantina como un valor cultural y turístico indiscutible, un proyecto que dejó como testigo bibliográfico excepcional tres volúmenes y dos obras posteriores. Mazón ha destacado la trayectoria del homenajeado, «un periodista que conocía como pocos ... los secretos de las cocinas alicantinas y la variedad y calidad de sus productos», por lo que, tal como ha anunciado, el Instituto Alicantino de Cultura Juan Gil-Albert publicará el próximo año un libro en el que se recogerá su biografía, así como algunas ... potenciar la riqueza gastronómica de la provincia a través de la cocina tradicional y de los productos autóctonos de cada una de las comarcas alicantinas. [+]
Ikea ha lanzado una alerta por un producto defectuoso de su catálogo. De hecho, la multinacional sueca ya se ha encargado de retirarlo de su catálogo y de sus tiendas, algo que ha venido motivado por la detección de «cierto riesgo de que se deteriore [+]
, Roku Gin se apoya en el talento de los chefs españoles más punteros y expertos en cocina nipona: la cocina omakase de Ebisu by Kobos, del chef Kobos Cortés; la propuesta de cocina nikkei de Roberto Martínez de Tripea; la tradición nipona de Yoka Kamada [+]
...especialmente en la amplia sala de su baza principal, el afamado Nobu Restaurante , ubicado en el nivel más elevado del edificio. Esta nueva etapa encuentra al frente de su renombrada cocina oriental con fusión y nikkei al español Sergio Martínez , quien [+]
...de comentarios exaltados por sus ingredientes. El nuevo estudio de Wikipaella recoge paellas con ingredientes que rompen el discurso del plato que los valencianos consideran una paella, pero que tienen una « manera única» de cocinar el arroz , así como un gran ... cocinarla. MÁS INFORMACIÓN noticia No La paella y la horchata que encandilaron a Ayuso en su visita a Valencia Desde Wikipaella aseguran que, «ya superado el viejo debate en torno a los ingredientes de la paella valenciana, es el momento de abrirnos a todas ... las recetas de paella tradicionales de la Comunidad». «El objetivo sigue siendo el mismo, acercar la paella al mundo para que todos podamos disfrutar de la gastronomía arrocera valenciana en plenitud: la paella como una técnica de cocinar el arroz, a la [+]
El lujo, la variedad y el ambiente coexisten en KaDeWe, ubicado en la sexta planta de los grandes almacenes de Berlín. Este espacio de la capital alemana es visita obligada para quien acuda a la ciudad, así como para los amantes de la buena gastronom [+]
No todo ha sido negativo. La pandemia también nos ha reencontrado con sanas costumbres olvidadas en el ajetreo diario de la normalidad antes del covid. Una empresa de Dos Hermanas ha aprovechado el tirón de la cocina en el confinamiento para ... especial blog de cocina (www.misconservas.com), que incluye recetas con una característica especial: «todas tienen una durabilidad en el tiempo que se extiende desde el momento que se elabora y hasta un máximo de 24 meses». Esto se consigue, explican desde ... nuestra mente hacía tiempo pero con el confinamiento de la pasada primavera, cuando ha habido que pasar más horas en casa y la cocina se ha convertido en uno de los lugares preferidos del hogar, ha sido cuando nos hemos decidido a abrir esta nueva línea [+]
...sobre la historia y la gastronomía española del siglo XX. Desde un verdadero tratado sobre la cocina cristiana en España , publicado en 2014, a un estudio sobre el ácido en las recetas clásicas. Su último libro, editado por Trea supone uno ... « auténtica cocina española ». Dedica, asimismo, una parte importante del libro a una insignia de la cocina española como la paella , ahondando en los orígenes de su éxito como plato y menú al mismo tiempo por antonomasia. Entre otros apuntes históricos, esta ... «perversión» y «descarrilamiento conceptual» de la paella desembocan en el tirón de este plato aún tiene hoy entre los guiris. Aunque en su «versión vulgar» sea una «mezcla de cosas con arroz». MÁS INFORMACIÓN noticia No Alta cocina por menos de 50 euros [+]
2017 dirige la cocina del Restaurante Raff y es uno de los precursores de la renovación de la gastronomía local . En dicho acto Herráiz fue nombrado nuevo miembro de honor del Consejo Asesor del Instituto de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha ... Academia de la Gastronomía, Lourdes Plana. Por último, otro de los objetivos de la institución gastronómica será conocer la nueva cocina del nuevo restaurante Las Casas Colgadas, de Jesús Segura, que lleva defendiendo su oferta gastronómica desde este [+]
...undécima temporada de anónimos del concurso de cocina, un 'reality' a punto de cumplir diez años en antena (se estrenó el 10 de abril de 2013). Tras la celebración del décimo aniversario el año pasado, este presenta varias novedades: más entregas, pero ... que saber cocinar, pero también dar espectáculo en televisión. En la undécima temporada, por ejemplo, habrá un sacerdote dominico venezolano y un concursante de la versión 'junior' ahora mayor de edad. Habrá también enfrentamientos entre algunos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.