2012 como discreto bar de vinos y tapas. Diez años después, Farrero se ha situado entre los veinte jóvenes talentos de la cocina catalana. Joan Junyent, propietario del Windsor barcelonés fue elegido mejor jefe de sala. Junyent subrayó el carácter [+]
Cada 16 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa. Aquí una selección de bares y terrazas de moda en los que disfrutar de este concepto gastronómico en Madrid. [+]
Maestra, exdiputada y cocinera: así es María Luisa Banzo. Una institucion de la cocina clásica ?reina de las setas, los guisos y los escabeches? que dice adiós a Madrid echando el telón de la que ha sido su casa desde hace 18 años. La guisandera ... temporada. Con ella se van sus manos de cerdo rellenas de ese oro negro y la cocina modesta, hogareña, que representaban sus cangrejos de río en salsa. La suya es una casa para muchos en la que disfrutar sin pretensiones. María Luisa dio el salto de la ... política al de la cocina, sin red. Esta ex diputada nacional ?entre 1987 y 1989, la mujer más joven de la legislatura en el Congreso? fue autodidacta e hija de cocinera. «Su cocina está siempre presente en mi casa», explicaba hace un año a ABC emocionada al [+]
Mediterráneo con una propuesta basada en el producto local y de temporada, con la cocina a la brasa como gran protagonista. El gazpacho, uno de los platos refrescantes de HI-SO - G.C. HI-SO está al aire libre, en la zona más alta ... característico de la enorme parrilla de cinco metros de la que dispone Leandro Caballero. La parrilla es la protagonista de la cocina - Salva Moreno Se trata del gazpacho de tomates asados y tomates Cherry, las láminas de atún rojo en ... de tomates maduros de la comarca con burrata y albahaca; chile rojo y aceite de oliva virgen extra con miel; hinojo asado con pil pil de tomate, o mejillones con jengibre, lemon grass, chile y cilantro. Las salsas ahumadas cocinadas a la brasa, con su toque [+]
Alberto Chicote tiene planes para 2022. El reputado cocinero tiene intención de pasar por el alta con Inma Núñez, su pareja desde hace casi 20 años. Así lo ha confesado en una conversación que ha mantenido con Roberto Leal en el programa 'Fuera del m [+]
? los tabancos guardan mucha similitud con la cocina tradicional nipona, ¿no? El buen producto. V.J.: Hombre, la cocina japonesa se basa en el corte y en la práctica. En el uso del buen producto, en el trato. Es parecido quizá un izakaya, quizás, en ese sentido ... vino de Jerez. Ellos se han copiado de nosotros. De la manera que nosotros hacemos el jerez, pues ellos lo hacen, pero fermentando el arroz. ¿Podría Tsuro fusionar la cocina tradicional japonesa con la gastronomía típica de tabancos? Complicado. Es que ... la cocina tradicional japonesa, el tipo sushi, es una cosa muy concreta. Estaríamos haciendo una cosa completamente distinta. Ya no sería Tsuro, ya sería otra cosa. Porque al final, ¿qué es Tsuro? Intentamos hacer el sushi lo más cercano posible a la [+]
...imprimen la estética retro propia de este estilo decorativo. En la cocina, los electrodomésticos vintage son un gran recurso para conseguir una estética retro, evitando la gran inversión que supondría elegir un mobiliario de este estilo. Por eso, pocos son [+]
...descubrirás que esas abuelas han tenido siempre un lado de lo más innovador: cocinar con lo que había, ya fueran verduras de temporada o escasez de algún alimento. Han creado los menús -bastante saludables, por cierto- durante varias generaciones siempre [+]
(salfumán) y, seguidamente, les causó heridas con un cuchillo de cocina de unos 17 centímetros de hoja. La mujer, que se encuentra ingresada en el Hospital Universitario de Navarra, en Pamplona, debido a las lesiones que se infligió, permanecerá bajo ... , «para seguidamente asestarles varias incisiones en el cuerpo con un cuchillo de cocina de unos 17 centímetros de hoja metálica». A consecuencia de estos hechos, los tres menores tuvieron que ser hospitalizados. Padecen diversas secuelas, entre ellas [+]
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