cocina española ha sido recopilada parcialmente en uno de los catálogos culinarios más completos de este segmento editorial, del que acaba de salir a la venta su primer volumen. «Si tuviera que describir en cinco palabras a Eduard, Mateu y Oriol, y a su ... en las redes sociales después de que chefs de la talla de Juan Mari y Elena Arzak, entre otros, lo compartieran en Instagram. Es un verdadero tratado sobre su cocina creativa. En él se describe la evolución de la misma desde 2014 hasta 2017 [+]
...la concienciación sobre la preservacion de los fondos marinos del vertido de plásticos. Y el taller de gastronomía saludable aporta claves sobre la cocina y alimentación responsables. Dentro del apartado de la investigación y experimentación [+]
...país cada año. En cada provincia es posible encontrar sabores y productos únicos que, además, poseen un gran valor nutricional. Algunos de estos sabores estarán presentes en el nuevo programa que ofrecerá Canal Cocina , con el que pretenden rendir una ... especie de homenaje a la gastronomía española. El programa, además, se centrará especialmente en los sabores más destacados de la costa. Cádiz, presente en el programa Canal Cocina recorrerá diferentes puntos del litoral español para homenajear a algunos ... , Almuñécar, El Rompido o San Pedro de Alcántara , donde también se preparan platos muy conocidos de la gastronomía andaluza. Fecha de estreno El primer capítulo del programa, producido por AMC Networks, se estrenará en el Canal Cocina el próximo 3 de junio a [+]
El Iberostar Royal Andalus busca trabajadores. Más concretamente, un cocinero y un ayudante de cocina . El impresionante hotel ubicado en la Playa de la Barrosa , en Chiclana de la Frontera, ha lanzado dos ofertas en el portal de empleo Infojobs ... ayudante de cocina serán las responsables de controlar todos los aspectos relacionados con su área de trabajo . Entre sus funciones, los cocineros y ayudantes de cocina deberán: elaborar y apoyar la elaboración de todos los platos, colaborar en los pedidos ... y conservación de los productos, mantener la limpieza del área de trabajo, colaborar con el servicio de buffets y revisar el uso del material de cocina. Requisitos para solicitar el trabajo Las personas que aspiren a los puestos de cocinero o [+]
España en la Final Internacional de la Copa Jerez en 2025. Este evento de renombre internacional destaca por sus maridajes entre platos de alta cocina y vinos de Jerez. Entre los finalistas figuran BonAmb (Alicante), El Asador de Abel (Asturias), El ... los sabores intensos de su cocina. Juan Luis es un gran conocedor y amante de los vinos del Marco, además de un veterano de esta competición; ha representado a España en Copa Jerez en dos ocasiones, llegando a proclamarse ganador de la Final Internacional en ... 2011, con el restaurante Casa Marcial, y también obtuvo el premio a Mejor Sumiller en 2016, en la VII edición del concurso. El Ermitaño* (Benavente, Zamora), con una estrella Michelin, es un referente de la cocina castellano-leonesa, donde el chef [+]
La provincia de Cádiz se prepara para una emocionante final en el I Concurso de Cocina con Carne Retinta, donde los futuros talentos de la gastronomía competirán por demostrar su creatividad y habilidades culinarias. Tras una rigurosa selección en ... Asociación de la Raza Retinta y desarrollado por la Asociación Cádiz Sabe Sabor y Saber de la Provincia, tiene como objetivo promover el uso de esta carne autóctona en la gastronomía local. «Los participantes, alumnos de cocina y gastronomía del primer [+]
...de la guía con su enfoque culinario único y auténtico. La Guía Michelin destaca que la cocina de Juan Viu es «un homenaje a la cocina de siempre, a la de las madres y al mar. El menú Pureza, que cambia casi a diario dependiendo de los productos ... 12 comensales, ofreciendo una experiencia gastronómica centrada en el mar y la cocina de las madres, evocando los sabores de la infancia de Viu. La inclusión de Mare en las recomendaciones de la Guía Michelin es un reconocimiento al trabajo y la ... de Mare en este selecto grupo es un testimonio del talento y la pasión de Juan Viu, y una invitación para que los amantes de la buena comida descubran la magia de su cocina en Cádiz. [+]
...no quieren dinero (le cuesta hablar de su marido en pasado, por eso se le escapa un emocionado plural en presente de indicativo) y que lo que piden son algunas facilidades fiscales y administrativas para poder seguir organizando los cursos de cocina ... , ajena a los símbolos y al paso del tiempo, se dispone a devorar los pétalos con parsimonia jurásica. El curso de cocina El puerto palermitano amanece envuelto en brumas como en una novela de Mac Orlan . Apenas son las ocho de la mañana y ya estamos ... los alumnos (casi todos norteamericanos) esperando a la duquesa que aparece con su vitalidad habitual hablando por teléfono. Nos indica que subamos a los coches porque su curso de cocina se inicia fuera de la cocina: eligiendo la materia prima. Huele a pescado [+]
Chef, estrella de la televisión, empresario, escritor, viajero incansable, muy popular en Argentina y Uruguay, Francis Mallmann es el rey de las brasas y de la cocina en paisajes inesperados, un 'bon vivant' de la gastronomía y un gurú de la llamada ... 'cocina rústica', con la que rescata y pone en valor las recetas, los ingredientes y los utensilios más auténticos del sur de América. Mallmann nació en la localidad bonaerense de Acasusso en 1956 y se crió en el sur, en Bariloche, adonde se trasladó su ... rápidamente abrió su primer local en Buenos Aires, adelantado sin duda a su tiempo, porque ya entonces lo pensó clandestino, sin cartel, de noche restaurante y de día escuela de cocina. Enhebró a partir de entonces una larga carrera profesional que incluye [+]
...en pastelería y sala, respectivamente. Miguel CastilloLos dos ganadores en cocina lograban el triunfo por primera vez. Maribel, que ha estado presente en todas las ediciones, vencía con un plato de atún salvaje con verduras silvestres. Cabe ... recordar que uno de los requisitos era cocinar mar y montaña, con el atún de Petaca Chico y el resto de productos de la sierra gaditana. Marivel ClavijoEn el apartado de cocina, el resto de participantes fueron Diego Guerrero, Ana Belén Gallardo, Oliva [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.